X



BiSHが解散、解散いうてるけど、あれドッキリやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:14:34.14ID:ef+Zya+9d
6人体制のBiSHが解散するのはガチで、いまやってる後釜グループと合併する気やろ
ほんでメンバーたちもドームの最後まで知らん
ワイには分かるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:15:06.05ID:0H0mmXyo0
よくわからんけど多分そうだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:15:48.49ID:BuB7epPpa
前フリ長すぎて付いて行ってるファンおんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:15:57.80ID:geHycUSDd
豆柴の大群も都内某所も滑り散らかしてるけどええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:16:02.36ID:ef+Zya+9d
あの後釜グループが本気で売れると思うか?
しかもメンバーと絡ませてる意味も分からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況