X



杉村太蔵「広末涼子のような『特に理由はないけど夫とどうしても別れたい人』を助けるルールが必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:21:51.13ID:FkkvzZNM0
言ってる内容は正しいけど広末涼子を例にしてるからモデルケースのイメージが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:22:50.09ID:5C1JTRFM0
男が別れたい場合はどうするんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:23:23.83ID:u0xNrVdrp
>>3
女性の人権の方が大事だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:24:44.14ID:jfm+vPgya
契約破棄を認めるとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:25:14.30ID:ihHWEb2j0
一年契約制にしよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:26:13.52ID:DTSdV6av0
この騒動って明らかに広末を擁護するよう裏で指示してる人間がいるよね
くっさい奴がこぞってアクロバティックな擁護してるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:26:21.89ID:H6CaQYg2d
>>3
鳥羽に掘られる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:27:05.25ID:ZMiUTOAja
親権は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:28:59.32ID:u0xNrVdrp
>>9
あのさぁ、育児は母親の方が向いてるよね?😅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 02:29:42.45ID:vujSyHpZ0
慰謝料払えば別れられるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況