X



横浜DeNA ハマスタ23勝8敗 ビジター15勝18敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:30:21.82ID:kIfA0x/rd
ハマスタ 23勝8敗 勝率74.1%
ビジター 15勝18敗 勝率45.5%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:04.07ID:u5ccn+EW0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:33:24.21ID:rZa6xFjcd
明らかに異常定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:40.29ID:Z4OldQ9y0
ひどいわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:05.76ID:SQH+j5t9a
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:35:11.01ID:ffvUoo9I0
これ

663 それでも動く名無し[] 2023/06/25(日) 21:52:24.07 ID:FM6LaHD2r

珍カスがサイン盗みをしてると言いがかりを付ける

証拠とされる意味不明なデータや論理を「あっ……(察し」「消せ消せ消せ」と自作自演で伸ばし続ける

ガイジ集団なので本当にサイン盗みをしていたと思い込み始める

珍カス「◯◯はサイン盗みをしていた!!!」

このガイジループほんと病気だと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:36:06.50ID:PWuOjFi30
やってんなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:38:50.49ID:2WTmEAsy0
明らかに異常じゃねーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:11.85ID:/7YWUVwfd
横浜優勝
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:57.12ID:Rmpx6GOAd
昨日ハマスタ行った時佐野の打席で不自然なタイミングで船の汽笛が聞こえたんだよな
案の定タイムリー
偶然か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:39:58.01ID:8trXSH65a
この前の三連戦とか
阪神側が打てなかっただけやん
サイン盗み失敗したんとちゃうんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:32.09ID:GqqWBGgS0
>>8
模範的珍さん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:54.51ID:rY7wFy2k0
>>8
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:41:57.50ID:rPeTUA5X0
数年前はハマスタ苦手やったのに何があったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:24.99ID:UgKmhz60d
>>8
珍さんはパイパンってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:42:56.04ID:/ch7saRn0
ホームハマスタ!横浜銀行!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:44:50.97ID:3W+dcfcK0
阪神ファン「得点圏打率がこんだけ高いとか絶対なにかやってるだろ!?」

横浜
通算   打率.261 得点圏打率.300 +.039
ホーム  打率.276 得点圏打率.311 +.035
ビジター 打率.248 得点圏打率.291 +.043

阪神
通算   打率.239 得点圏打率.268 +.029
ホーム  打率.255 得点圏打率.303 +.048
ビジター 打率.220 得点圏打率.217 -0.03
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:45:44.31ID:rw1JM2Aw0
交流戦では普通にハマスタでも3敗してたんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:46:15.36ID:xZclLGQN0
>>21
🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:47:14.82ID:MxbZqpR60
またですか珍アノンさん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:47:20.90ID:bktM5nQba
でも甲子園全敗してるんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:47:39.55ID:2CMU/r1K0
これはやってますね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:04.24ID:ogtHC9aea
>>21
あーやってんなーw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:18.37ID:JdvYldl+0
>>1
明らか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:48.54ID:Xb0/O3Li0
消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:03.78ID:VNX9GbBf0
>>21
サイン盗み防止対策やってんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:49:57.37ID:ptIGEg570
明らかに異常じゃねーか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:50:21.82ID:ydDBuqkE0
阪神の連勝のときはマジで「ヤッてる」と思ってたわ
結局上振れだっただけやったぽいが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:50:29.66ID:ydDBuqkE0
阪神の連勝のときはマジで「ヤッてる」と思ってたわ
結局上振れだっただけやったぽいが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:51:20.73ID:AqzjjvPq0
新横浜駅に止まる新幹線から盗んでるらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:51:27.50ID:9Pc8v7Gd0
負け始めてから言い出すのが最高にダサい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:53:10.29ID:MKeJCbPr0
相手チームが何か脅威に感じるモノでもあるんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:53:49.84ID:wLZwfh+Sd
ハマスタの上、鳥が飛んでると思ったらタイムリーヒットでた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:54:55.10ID:qKV89sXv0
>>22
ハマスタ、リーグ戦5つしか負けてないのもすごい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:28.83ID:TSqtHl170
ハマスタベイス相手に7回0点だったたいらげーむやべえわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:49.49ID:ECa25myXp
実際この勝率っておかしいよな
試合見ててもビハインドでも当たり前のように逆転するし
調査した方がいいと思う
こんなチーム野放しにしたらダメやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:57:37.99ID:TSqtHl170
3連覇してたころの広島もマツダでは絶対負けなかったもんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:41.84ID:cjOWYOhIa
ベイス戦しか打たないサトテルをこのタイミングで落とすのは八百長やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:58:50.53ID:BYctAcHea
負ける気せーへん地元やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:42.34ID:telOJSDA0
>>8
いつのまに自分たちの首フリフリサンズ
近本腕ぴょこぴょこ 輝明首クイクイッという疑われる明確な証拠をなかったコトにしてヤクルトをサイン盗みレッテル貼りして歴史改竄を現在進行してるの草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:44.44ID:qKV89sXv0
ハマスタのエラーの少なさやろ
ハマスタで横浜は、4つくらいしかエラーしてないはず
木浪なべりょ森下が、日替わりで毎日エラーしてて何ぬかす
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:16.86ID:HDIBJdnb0
やってるわこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:36.40ID:TvBejg4+0
ハマスタでアホみたいに打ってたメンツいなくなったな
陽川残しときゃよかったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:39.24ID:RszJmxqXa
陽川が勝手に消えたのと、何故かサトテルが二軍にいるのがマジでデカい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:25.55ID:fGluLSXOp
ベイスが攻撃するときだけ突然追い風になるらしい
これはやってんだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:28.02ID:LpdNrfDfM
>>8
もう珍アノンとか言うのやめようぜ
Qアノンに失礼だし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:42.85ID:/BRgH5qc0
おかしいのはお前らの監督だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:01:55.43ID:cjOWYOhIa
カード対戦前までベイス相手に.370打ってたぞサトテル
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:02.40ID:Rngm2oPZd
昨日の流れだとサトテルに打たれると思ったら違う場所で打ってたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:02:05.19ID:ND/AFjaT0
1個くらいは勝つと思ってたら3タテされてて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:04:14.06ID:S6M246vtd
ハメは勝ち慣れてないから絶対負け越すとか言っといてスイープはお笑い力高すぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:05:11.57ID:lWvGHHRW0
>>42
つまりお薬ってこと?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:06:45.63ID:G4Hla89Id
バウアーから唯一ホームラン打てなかったチームがあるらしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:07:19.74ID:DPBR+nXZa
昨日の流れで大山とサトテル並んでたらヤバかったわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:08:26.50ID:qKV89sXv0
ハマスタ3連戦も接戦やったやんけ
その微差は小さな所やろ

木浪のエラー、渡邉の記録に残らない2エラー、
才木の暴投、森下のタイムリー場面のエラー、鍛冶屋の暴投

大田のエンドラン、関根の三盗、犠牲フライの加点2

負けに不思議の負けなしやろが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:10:27.73ID:rLiOBidUp
阪神チームの仲も悪そうやしな
仲間のグローブ蹴るノイジーとか考えられんよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 08:11:09.44ID:8esQqtWrp
ハマスタ阪神戦
中畑時代 24勝24敗1分
ラミ時代 18勝39敗4分
三浦時代 20勝11敗 ←明らかに異常じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況