X



【悲報】リベラル「黒人リトルマーメイドが爆死したのは人種差別のせい。お前ら最低だな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:32:51.26ID:401HxxOO0
チャーリーズエンジェルのリメイク(監督女、脚本女、女3人主人公、つまらない)がコケた時に監督が
「この映画がヒットしないということは『映画ファンは女性が活躍する映画を受け入れない』ということになってしまう」
とか全部客や映画界のせいにしてて何言ってだコイツって思ったけど

これからの時代はこの考え方がスタンダードになるんやね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:02.24ID:gJKci9D30
>>500
日本人が外人になってたらさわぐけど
赤毛が黒人になっても外人が外人にかわってるだけやん
っておもってるから
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:10.49ID:GhffZxQ6p
インデージョーンズだって白人のままだし
まだまだハリウッドは人種差別が残ってる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:34:17.65ID:PsN5xuzY0
パヨク「日本は人権後進国!」

ワイ「リトルマーメイドは海外では爆死したけど日本ではヒットしたぞ!良かったな!」

パヨク「えっ…!?まぁ…」



なぜか残念がるパヨクさん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:35:08.01ID:PttRzBNN0
>>516
つまらん作品作る奴に限ってコケた原因を観客にするよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:28.97ID:rbwsPnUza
ID:vesio/MNM

【悲報】ムクガイジガイジさん、悔しさのあまり発狂してしまうw
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:51.37ID:IKh0kYStr
中途半端にヒットしたせいで
アンチポリコレも日本叩きたいチョンモメンもいらいらしてるのが草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:34.72ID:pPGz3p4ya
>>492>>498
マリオ映画みたいな独自ルールはあかんやろ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:05.46ID:AftlNE8D0
>>515
黒人クレオパトラのドキュメンタリー作るのとか象徴やけど
アメリカって反人種差別を掲げながらやってることは(小手先の)黒人優遇だから奴隷制の反動でしかないんだよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:19.14ID:Dc23GMr70
>>514
反論できずに逃亡って負け以外の何なんだよそれ
結局お前も相手がムクをボコボコにした根拠言えずに逃げようとしてるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:22.53ID:8Q0dKW/r0
>>51
ブサイクジャップチョンモメンが大発狂してて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:39:10.65ID:pPGz3p4ya
>>500
ヒットって言っても空き巣やん
こんなん無意味やで
コナン様マリオ様にかかれば爆死間違いなしやった
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:43:10.15ID:AEt+RziWp
>>500
お前みたいな奴って「5chで叩かれてるからFF16は糞ゲーだ!」とか思ってそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:43:32.90ID:lP4IISj2r
>>515
これはさすがに父さんに賛成やわ
なんで人類の問題扱いしとるんやって
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:44:11.37ID:PttRzBNN0
マリオとか内容としては小学校低学年くらいが楽しむもんやったぞ
映画館まで足運んでリピートするもんちゃうわ
あれがメガヒットとかアメリカどれだけエンタメ枯渇してんねん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:18.22ID:4/+cUZXXa
白人「今まで奴隷にしたり虐殺したりしてすまんw映画の主役にしてやるから許してやw」


いうほどこんなんで許されるか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:45:22.32ID:Lj6l03AkM
>>510
女王が黒人なのは多分やけど、王族の本流は黒人ってことにしないと「陸に憧れる人魚が素敵な王子様と結ばれる話」が
「黒人が白人に憧れて、黒人の文化や生活を捨てて白人に同質化する話」になってしまうからやと思う
じゃ王子様も黒人にすりゃよかったんやけど、そこで女のルッキズム配慮で白人にするために養子設定ぶちこんだから違和感しかなくなってる

つまり差別されてるのは黒人女性じゃなくて黒人男性や実は
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:29.93ID:gJKci9D30
>>526
ムクがダブスタでボコられてるのは事実やからな
>>341
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:44.50ID:5i12Gi0T0
スパイダーバースは観たで、クッソ面白かったわ
リトルマーメイドは見る予定はないで
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:46:49.70ID:uxluigkm0
>>531
ブラジルなんか混血しまくりやもんな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:47:04.49ID:5iexOOTLd
男でリトルマーメイド興味あるやついるの?
主演が宇宙人でもなきゃ観に行かんわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:47:44.10ID:Dc23GMr70
>>536
IDちゃうやん
ガイジかな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:48:02.46ID:Lj6l03AkM
>>515
温暖化は原因は先進国だとしても実際被害受けるのは全世界の国々やから嫌でも協力せなしゃーないけど
人種差別問題は白人が黒人差別してきただけでアジア人には何も関係ないんで
アジア人も協力してね♡ならともかくアジア人も協力しなければならないしなかったら差別主義者みたいな態度は明らかにおかしい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:07.39ID:a8cmaSBna
ワイ今さらRRRとかいうの観に行ったけどクッソおもろかったわ
ハリウッドでもこんなん作れ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:49:15.86ID:wP0vbFhR0
リベラルが見ないからやろ草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:05.81ID:4iSGpHz2r
>>515
黒人二酸化炭素説は草

二酸化炭素ってなんか黒いイメージあるしちょうどええかもな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:50:39.70ID:XCApI4wE0
ぶっちゃけ人種どうこうなんてどうでも良いよな
そんなん気にしたら舞台なんか見られんやろ
あれ外国人の役を皆んな日本人がやってんだぞ
似合ってるか似合ってないかの違いでしかない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:51:05.93ID:wP0vbFhR0
リベラルが見て応援すればええ話なのにレイシスト共に期待するの間違ってるよね?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:51:44.96ID:KE7oM1/G0
レイシスト集団のなんG
0548それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/06/26(月) 11:51:47.94ID:la49s4Sid
>>542
あんなインド万歳くたばれブリカスみたいな映画作ったら今は差別になるやろ
ナチスドイツ日本ソビエトロシアみたいないくら殺してもええアメリカ万歳な悪役はポリコレでやりにくくなったし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:53:03.37ID:tz7wPMhp0
クロンボー



ボンロクー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:53:21.04ID:Dca4FO1ha
リベラルが差別主義者呼ばわりしている層はアリエルが白人でもリトルマーメイドを観ないだろw
リトルマーメイドはたんに人選ミス。アリエルのイメージとかけ離れすぎた
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:54:24.45ID:ubTLsnoxa
黒人より赤髪北欧人の方が少数民族なのに黒人に主役奪われてるのほんと草生える
これが迫害ではなくなんなのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:02.01ID:gJKci9D30
>>545
テルマエロマエの悪口やめろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:27.10ID:pPGz3p4ya
>>550
そもそもディズニーなんてオワコン見てるのパヨクだけやからね
愛国者は邦画に金落とすんよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:44.17ID:IKgZ9ehu0
>>541
言うてもドイツみたいに原発置いてる他国から電気引っ張ってしてクリーンエネルギーだけで生活するしてますみたいな面する国がドヤ顔マウントしてるだけやで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:55:59.00ID:McFB0Nkz0
トランスフォーマーの主人公も黒人になったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:56:25.05ID:PttRzBNN0
パヨク「ポリコレではアジア人も得するのに反対するのはおかしい!」

ツリ目のブサイク大画面で見せられることが得なんか?🤔
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:57:29.24ID:I0llKkCV0
映画見る程度のことで何で脅迫されなあかんねん…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:09.51ID:KE7oM1/G0
もしかしてなんGの初勝ちとちゃうか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:10.55ID:QAbTtmme0
黒人がどうのじゃなくて主人公がブスなのが問題や
有色人種でももう少し美人なのいたやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:59:31.98ID:o9W/daaFa
面白かったら黒人とか白人とか関係ないやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:00:46.92ID:QHGl/GHJa
黒人ご自慢のヴィヴラニウム製の盾やぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:02:42.32ID:XhJG1JfFr
>>171
ホクロがマジで汚い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:02:45.65
チョンモメンわざわざスレに来て顔真っ赤でボコされてんの草
共産党とか好きそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:04:52.99
ムクガイジ昼飯中か?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:05:01.52ID:9f/ysi2fd
人種差別に当たるからお前ら見たほうがいいぞ
見ないやつは差別主義者や🖕
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 12:05:04.07ID:s74B03/90
世界でコケても日本では中途半端にヒットしてるから叩けない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況