X



【悲報】アメリカ警察さん、また無抵抗な黒人を射殺して炎上wxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:56:58.81ID:CGz8kgUk0
ホンマ心が痛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:13.49ID:1oeGGV5Da
まじでくそやなこいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:29.26ID:ywE2yrIWa
彼が何をしたっていうんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:40.50ID:1vS5u9Kkd
おきりもいっきり撃ってるじゃねーかあほか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:47.10ID:GCRjx3RUa
何もしてないのに射殺された
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:50.56ID:8lqELUMv0
こわすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:54.58ID:X74HGwCRp
無抵抗ちゃうやん
イッチ目ついてんの?ガイジ??
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:57:56.75ID:22VRW+YK0
あいつらは獣や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:05.13ID:vOeEOqkOa
ジョージフロイドも聖人なのに殺されたしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:58:14.02ID:hnTRxpcud
はえー本当に無抵抗やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:13.51ID:GV2xB3ul0
女大丈夫なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:37.83ID:um2Ebn7G0
ほぼ先制攻撃されるのによく警察なんてやってられるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:59:54.69ID:0Aqp56K/a
なぜ射殺するんだい?
彼は何もしてないじゃないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:11.43ID:fe51jra40
ちょっと待って、登場人物に黄色人種が居ないんだけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:15.68ID:bWLDZRN70
ただ警官に抵抗して先制で銃で打っただけなのに射殺するなんて酷い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:37.58ID:nR9AoNcja
ガッツリ抵抗してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:40.41ID:Wlr25I4Ud
アメリカの警察怖すぎやろ
ガチで死ぬ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:00:54.15ID:MRW81PQf0
無抵抗どころか先制攻撃してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:12.59ID:USJHTTsl0
警官は最初のやつよう避けたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:20.54ID:u9P5qf9m0
無抵抗とは何かを考えさせられるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:31.71ID:r4YJwoJL0
防弾チョッキきてたら頭部に正確に射撃するしかないやろ
黒人に勝ち目は薄かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:01:38.28ID:HNiAgxI30
これ大問題だろ。
白人は配慮して射殺されるべきだった。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:09.98ID:aaZ9VssW0
アメポリって大変やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:25.39ID:CykF/ueka
この黒人さんすごい優しそうなのに。
酷い😔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:02:44.16ID:dpGvSDVe0
アイハバドゥリーム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:20.20ID:TlPmAtBL0
自演スレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:25.19ID:vMVrWuRj0
先に銃撃っただけで射殺される黒人さんかわいそう…
もう終わりだ横の国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:45.38ID:/ofzQShK0
まーた白人警官が一般ニガを殺してるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:56.49ID:Li/IFxte0
対立煽りじゃないけど女も黒人だったら巻き添えくらってそうよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:03:57.31ID:aEFCpiZOM
F。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:09.24ID:oijkoOv50
冷静に車の横に滑り込むのすげえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:35.41ID:XDxIqpcJ0
撃たれる前に撃とうとしただけなんだよね
それなのに撃たれてしまって可愛そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:35.54ID:PbdoWX/Y0
警察と保安官の違いようわからんわ
州によって違うとなると保安官って存在があやふやすぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:37.52ID:R4Y3ZRSc0
白人女はちゃっかり脱出してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:46.20ID:1aZscdTK0
無抵抗やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:04:50.57ID:jgjtmrWe0
警察に回避能力すげえな
普通撃たれとるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:00.61ID:2uEiMO2A0
アメリカの警察官も大概やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:04.92ID:0MSLjtC20
どっちもピストル持ってる雑魚
今回は警官の勝ち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:11.81ID:T1hHw49D0
よう警察助かったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:18.96ID:gmrBI1z/0
無抵抗とは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:05:46.60ID:9LWJLQfW0
黒人は威嚇射撃で当ててないのに白人は殺す目的で撃ったからね
これは無抵抗と言われてもしょうがないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:06:47.92ID:/rQPLdLNM
腕を狙って銃を落とさせれば誰も死なずに助かったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:09:11.50ID:Bbzn2E80a
登場人物にアジア系がいないのは差別では?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:11:12.85ID:eT2llO010
無抵抗な黒人どこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:13:13.15ID:F3n6SbSSp
>>36
警察は日本と同じやが、保安官は場合によっては警察の仕事もやる市役所職員みたいなもんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:04.16ID:ftGGNpbs0
黒人は撃ってくるって思い込んでる警官が悪いよ
でもなんでそう思い込んでるんやろなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:15:27.47ID:/ofzQShK0
>>36
郡を管轄してるのが保安官で市を管轄してるのが警察だから保安官のが偉いって聞いた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:23.19ID:JdbZp3TLr
アメリカってむやみに銃を発砲した時点で、最低でも釈放無しの無期懲役なんやろ
それでも撃つって覚悟すごいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:16:39.98ID:H2pS2H2Bd
これはやっぱ黒人てだけで射殺できるようにしないと駄目だわ
嫌ならアフリカ帰れ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:17:19.18ID:u+Wb4Hned
↓全米ライフル協会の声明
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:18:14.57ID:ppyyCGUsd
警官たちは銃を持っていたから助かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:07.20ID:GAOrJKSsr
ジョージフロイドさんなんて妊婦の腹に銃突きつけたりして8回逮捕されたけどちゃんと更生した聖人だったのに偽札使おうとしただけで殺されたしな
酷い差別国家だわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:19:51.32ID:KR3p4XmZr
助手席にいた白人豚は無傷で助かってる…
あーやっぱりそういうことなんか全ては仕組まれてたんやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:22:45.77ID:MpvKXQJ8M
配慮足りてねえぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:23:40.47ID:gCzALijer
銃の所持が禁止されていたら攻撃手段を持てないこの黒人は返り討ちに遭って死ぬこともなかったのにな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:09.97ID:K3a3hC6U0
助手席の女よく無傷やったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:17.74ID:8fzBSD+W0
なぜクロンボは警察に歯向かうのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:24:19.38ID:z4/HADkvM
黒人チンポにメロメロの白人マンコエッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:02.83ID:bvbPgCsF0
無抵抗(銃で先制攻撃)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:26:03.49ID:2SGIVzfDa
銃規制を主張した議員が先日、懲戒されてて草

アメリカはもうダメだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:28:31.05ID:1vOprUea0
やっぱ麻薬所持とか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:25.37ID:1bokVIInp
>>67
逆やろ
警察が黒人に刃向かうんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:29:40.09ID:6corWNHya
警察官全員ジャガーノートみたいな装備せんとやってられんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:19.95ID:9bP4ghtEd
案外と銃弾って当たらないもんなの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:30:53.57ID:jXhztR9h0
殺意満々で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:32:07.44ID:1bokVIInp
I'mヒットいう割にあんま効いてなさそうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:35:41.52ID:vFd6JKxSM
でも恐怖感を与えた警察が悪いよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:37:18.22ID:piV7GN3lM
日本の警察もこれくらいやってね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:10.89ID:HjZtSZU10
黒人はすぐ襲ってくるからしゃーない
無罪やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:38:32.97ID:1CsUboFi0
交通違反なのに銃で対抗する知能よ
これが黒人や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:41:11.43ID:X/U7Hnto0
アメリカで初めて小学校に通うことを許された黒人の女の子が
現在まだ60後半くらいで70歳にもなってないってのを見るにまぁ差別の根はワイらが思ってるより深い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:44:53.25ID:fZk+TNrq0
無抵抗とは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:36.30ID:s4aHzNQSM
無抵抗(先制攻撃撃たれて倒れてもなお攻撃続行)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:46:50.66ID:piV7GN3lM
アメリカって銃刀法違反ないの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:17.25ID:HjZtSZU10
アメリカの黒人って機敏なゾンビみたいなもんやろ
そんな奴らと日々相対しとるポリ公どもには同情するで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:01.33ID:Ccujbk9va
隙を見せたら余裕で殺される環境だから難しいよな
日本だと銃ほぼないから距離とって手をあげろーで無力化できるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:33.11ID:0FpFgTCj0
バイオハザードのオープニングで住人に聞き込みして襲われるやつ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:50:29.80ID:KSFVj/v00
こんなのをアフリカから連れてきたバカは誰だよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:51.43ID:Qmk8prqA0
そういやアメリカってインディアン差別は無いんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:45.89ID:HjZtSZU10
インディアンという呼び方がすでに差別や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:22.57ID:lTSilY8r0
こんな事が頻繁に起こる地域でよく警官になろうと思うよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:28.92ID:kK8BnQndd
毎日起こってるだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:34.58ID:CqogFvYYM
白人女乗ってるのも凄い
よくそんな状況で銃撃戦しようと思ったな
売春婦って格好でもないし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:01:46.55ID:SRLeczTO0
アメリカの警察なんてマジで死と隣り合わせよな
スピード違反で検挙した運転手が銃打ってきたとかザラにあるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:04:03.18ID:CqogFvYYM
>>91
保護政策で居留地とかに押し込めてるし
そこから行方不明者エグい数出たりしとるで
ウィンド・リバーとかそういう問題取り上げてる映画もある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:11:09.48ID:WyWacq/nr
>>96
日本とか比じゃないレベルで命の危険と隣り合わせだよな
防弾チョッキだって無敵でも何でもなく至近距離からなら何があるか分かったもんちゃうし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:16:29.30ID:HWwuTY4i0
訓練受けまくってる警察に勝てるわけないのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:19:50.40ID:gpEBm0/2x
こんなに撃たなくてもいいのになw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:27:26.03ID:bz7KymUz0
>>101
救命阿ってほんまに言うんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:31:29.17ID:f6ViWPMNa
アメリカこっわ境界知能銃を持ってるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:33:59.03ID:ZuNdmiO80
ガッツリ撃ってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況