スクールバスの運転手(25)が車内で9歳の女の子の体を触り下半身に出血を伴うけがを負わせて逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:47:43.11ID:rnN/6mBR0
下半身にけが…

https://www.zakzak.co.jp/article/20230524-RRPZRDWRIFPVFPNLABOVGSN4JI/

岡山中央署は24日までに、勤務先の放課後スクールに通う当時9歳の女児の体を送迎時の車内で触り、けがをさせたとして、強制わいせつ致傷の疑いで、岡山市南区の保育士の男(25)を逮捕した。署によると「間違いない」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、3月8日午後2時20分~午後3時ごろ、学校からの送迎時、車内で女児の体を触り、下半身にけがを負わせた疑い。署によると、放課後スクールの別の職員が女児の出血に気付き、親に連絡。8日のうちに病院を受診し、病院が警察に通報した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:48:10.19ID:zHeQFM/o0
ガ島人やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:49:33.11ID:401HxxOO0
渡辺GMはどう責任とるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:07.55ID:Kenf/ltma
和製山川
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:11.19ID:qNNn9RI00
マウンテンリバーも逮捕しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:51:51.97ID:w+Qcv6Y70
>>5
山川って何製なんや、、、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:40.56ID:vsxKNfb8a
9才なら処女膜ないやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:52.17ID:fe51jra40
>>7
ちゅら産
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:52:59.23ID:PGxiYQF70
同意ないけど無理矢理ではない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:53:43.88ID:zCpwx7CoM
>>9
ちょっと草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:54:00.46ID:+VVTzzLHa
Zさぁ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:22.48ID:fM3nWjb6a
詳しいことは話せない。ただ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:56:41.77ID:SbgFQLzHd
これ普通にやばくね?
実名報道されないのが不思議なんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:57:40.41ID:hR5TAcyj0
>>7
山川は日本人じゃなかった…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:58:09.39ID:nYCdfTvPa
シナリオ云々言うやつ具体的なこと言わないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 10:59:54.28ID:WyWacq/nr
インサートしたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:00:46.71ID:KcI4F6tnd
ガシマンやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 11:03:16.68ID:nwIH4nEd0
山川系運転手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています