X



インドネシア人ハーフやがギリ日本人扱いされることが多い 色黒すぎてたまにハーフってバレるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 14:19:23.05ID:zxxVebBZp
休日はほぼ家に篭る生活だけどめっちゃ色黒だからスポーツマンと勘違いされる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 14:22:05.56ID:mP9hcd3Q0
中国、タイでインドネシア人と間違えられた
インドでネパール人と間違えられた
純日本人の東京人だけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:03.30ID:ycjAFH+10
新婚旅行バリ行ったわ
もう一度行きたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 14:23:44.55ID:zxxVebBZp
>>2
色黒で身長低いからじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 14:24:30.22ID:zxxVebBZp
豆知識やがインドネシア人って殆ど名字持ってないから日本にいるハーフのやつはみんな日系の名字のはずや
例えば木村花とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況