X



「史上最高のバッドエンド」←これ意外とないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:30.77ID:SiRHLEDOa
難しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:56:55.41ID:BhykhhnlM
メリーバッドエンド定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:03.52ID:trO85OmGM
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:28.75ID:jeupHPJE0
まあミストでええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:57:44.38ID:lEn+5GyQa
バッドエンドって程でもないかスパロボDは良かった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:58:15.20ID:uqXXvSwld
ID4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:07.76ID:1LXJsJYK0
国内だと太宰治の人間失格がそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 16:59:36.83ID:9kdmVfhN0
猿の惑星あるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:20.04ID:6snF1863a
セブン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:02:53.64ID:NuyFjFhM0
ブレイキングバッド
ベターコールソウル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:07.20ID:uM7qiJ140
映画なら戦場のピアニスト
エロゲなら紙の上の魔法使い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:18.84ID:BhOl2x6F0
良いバッドエンドとはる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:20.61ID:/0JTNpkPd
魔王軍を倒して世界平和にするも精神崩壊し
魔王軍に属してた事もあり残党として村人に幽閉される
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:42.46ID:uM7qiJ140
映画なら戦場のピアニスト
エ口ゲなら紙の上の魔法使い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:55.29ID:MJ/hMUkk0
>>11
ドラゴンボール超未来編
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:12.70ID:uM7qiJ140
>>11
お前の人生w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:15.60ID:qO8lQsqc0
エロゲなら沙耶の唄とかかなりいいバッドエンドだと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:04:18.28ID:uhKb+uCB0
ひぐらしのなく頃に皆殺し編
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:21.28ID:vesio/MNM
スクイズあるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:28.35ID:BhOl2x6F0
ハンターのアリ編
メルエム的には最高のバッドエンド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:05:33.86ID:3Yg7pCpPp
>>19
やめちゃれーいwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:09.40ID:ywrbiarh0
スリービルボード
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:21.83ID:k9WRlWJVa
物体X
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:06:59.94ID:MayvOgJdd
スカーフェイス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:51.59ID:CSYJXd6la
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:09:50.19ID:+NQFssQQ0
ミスト
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:06.51ID:pIHIBUYz0
ゴッドファーザー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:11:51.63ID:v8yiqefZ0
エイリアン2
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:13:33.52ID:+z3tdTe70
ポケ戦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:24.09ID:U7en03kU0
ミストは怪物の駆除方法がわかって人類が勝ったんやしハッピーエンドや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:39.64ID:Hk8tolKV0
タクティクスオウガの主人公死亡ED
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:15:50.38ID:3RgUpyKi0
セブンくらいが丁度いいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:16:32.59ID:TgyJSEZd0
TV版Z
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:17:03.83ID:wi6hGrPdd
旧エヴァは日常に回帰出来んかったからバッドよな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:46.67ID:iKH2env6p
ナチスドイツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:18:51.18ID:/ECn3MuZ0
12モンキーズやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:20:17.23ID:WmgBqgP+a
サイレントヒル
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:41.25ID:y5DeNZTE0
スクールデイズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:22:49.15ID:/bDxuSUN0
ミスターロボット
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:16.15ID:1LXJsJYK0
>>14
あ、シンドラーのリストがあったわ
もうこれで決まりやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:26.82ID:XdFna77N0
ダンサーインザダーク1択やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:20.01ID:eQcrB4JK0
なるたる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:48.16ID:jPI73VsA0
そもそも悪いからバッドエンドなのに最高やったら矛盾してるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:51.28ID:+WyXtUbf0
エヴァ旧劇
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:37.95ID:C4U17ov50
千葉真一の戦国自衛隊はだいすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:22.05ID:seypRgIuM
博士の異常な愛情、または私は如何にして心配するのを止めて水爆を愛するようになったか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:44.67ID:xBiHzjX70
なるたるorちーちゃんはちょっと足りない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:27.23ID:NLVVJWQL0
>>50
脚本読んでこれはコメディだなと思う監督のセンスがすごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:42.86ID:VoJlkILE0
PCRPG黎明期「アスピック」
姫を連れ去った蛇王「アスピック」を倒し凱旋する勇者1行だったが、王様は約束を反故
王国から追われる身となり、仲間からも見捨てられる。
復讐を誓う勇者は昔日の敵、怪物を共を従え王城に侵攻。
王様を切り伏せ、青ざめる姫に見抜きもせず。玉座に座る勇者 
その時、勇者の体に変化が・・・・こちらに振り向き。
蛇「私の名はアスピック、私を倒した者に呪いをかけ、体を乗っ取る
永遠に不死身な存在・・・・。」

最近のRPGにこんなダークな終わり方は無理だろうな。
http://imgur.com/qGk2BkO.png
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:33.94ID:dTvz6hyN0
ヒロインがおっさんの子孕んでたシューティング
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:08.79ID:dzAf3QKX0
2005 阪神タイガース
2008 阪神タイガース
2023 阪神タイガース
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:17.99ID:rmSf/ypha
>>56
去年の終わり方とか最高にバッドエンドやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:52.57ID:6duM3S9t0
>>54
アスピックは最近どころかこ20年単位で無理やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:47.80ID:w+vt5NoM0
レオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況