X



【悲報】大野雄大が人気キャバ嬢と文春砲wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:57.84ID:geThy47md
Da-iCE大野雄大(34)が人気キャバクラ嬢と“真剣あいあい傘交際”「お相手は港区女子のカリスマ的存在。交際は2年以上」《大野は直撃に笑顔で…》

 6月15日19時頃、Tシャツ短パン姿というラフな格好で都内の高級マンションから姿を現したのは、人気ダンス&ボーカルグループ「Da-iCE」のボーカル大野雄大(34)だ。

 梅雨真っ只中ということもあり、土砂降りの雨が降る中、大野は傘を持たずにマンション近くの軒下で雨宿りを始めた。10分ほど経ったところで、同じく大野が出てきたマンションからスラッとしたロングヘアの美女が出てきた。傘を差したその美女が大野のもとに歩み寄ると、自然と大野の顔が柔らかくなる。

 合流した2人は、相合傘をしながら雨が降る街を歩きだした――。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:23.48ID:Boyi6a2sM
誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:29.30ID:Dw0rFSCq0
同姓同名定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:46.50ID:RqR8f+pS0
で?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:25:50.41ID:ocQm6YcJa
誰や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:04.98ID:9KcrnUP0d
そっちかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:16.70ID:b+mkhc9vd
中日って売却されたんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:21.66ID:tpFk6trS0
年も一緒くらいで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:29.03ID:EbV67Kbm0
a-iCEってなんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:32.25ID:g4hMr/XQ0
誰やねん
年齢も同じやし紛らわしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:33.82ID:9U4upjXXd
誰やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:34.23ID:2+LDF6BV0
年も同じくらいやないの?
ハンカチ世代くらいやろ大野
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:26:49.27ID:lDQkwwrud
大野雄大(D)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:02.59ID:eDNCueB6a
そっちかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:04.02ID:+NPx/rOT0
誰やねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:07.52ID:ac54R0bq0
大野(ドラゴン)って何歳やっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:23.36ID:AuH7x9XGd
大野お前リハビリ中に何してんねん思ったらそっちか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:30.96ID:XyAKVrb10
これは草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:31.23ID:QUXph5lM0
大野雄大と大野雄大は競演したことがある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:33.36ID:z94kmcGo0
表はドラゴンズ
裏はアイドル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:35.88ID:vKhoc0Va0
ドラゴンの方は今期絶望だからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:39.23ID:eDNCueB6a
>>18
今年35
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:48.85ID:Pc807QhV0
どこの大野雄大だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:52.77ID:LUfQCkI+0
誰やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:54.98ID:4k7KNuO70
>>18
34や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:06.03ID:L4hKvHZT0
これはいい釣り
訴訟の心配も無いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:08.68ID:qdTCAouD0
そっちかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:17.84ID:l6t6LQEj0
というか年齢も同じなんか大野雄大と大野雄大
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:20.50ID:g4hMr/XQ0
>>18
ハンカチ世代だから今34で今年35
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:32.53ID:0qkLhMVOM
DAICEで1番抜けるのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:43.57ID:JpcghQiU0
あっちは週1で奥さんとやってる言ってたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:43.64ID:6XPBzTIf0
中日、人気ダンス&ボーカルグループだった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:47.19ID:g4hMr/XQ0
調べたらこの人愛知県出身で笑う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:28:56.19ID:lJvn91wFd
どっちも名古屋やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:00.65ID:A2t012dR0
大野糞雄大便
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:05.13ID:tpFk6trS0
こっちの大野って4月1日生まれなんだな
桑田真澄以外で初めてみた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:08.35ID:T+BfkJgc0
松坂最低やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:11.13ID:kEcv5QZlH
D大野雄大
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:12.62ID:ocSN/Jz2d
キャバ譲と付き合ってるのがバレるのと所属してる球団がドラゴンズなのとどっちがやばいかって話や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:13.03ID:CsYaPWTdM
祖父江あたりが本人にLINEしてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:17.03ID:nVklRuAXd
誰やねんと思うしいい年のおっさんやし逆によう気付いたな記者
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:24.37ID:9xFQImAl0
港区女子(名古屋)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:38.03ID:mJYdZczUd
最近みんとおもったらアイドルやってたんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:39.81ID:pB5MR8RHa
ドラゴンズとどっちが人気あるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:44.90ID:T3hz5c+Xr
citrusのやつかよw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:46.48ID:1hWpfz8yp
なんか良い笑顔してて草
悪い奴ではなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:49.36ID:ac54R0bq0
同い年かよ草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:50.62ID:W4/Ol32M0
なんだ安心した
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:29:58.19ID:ojzPg2fn0
なにしてんねんリハビリ中に
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:01.37ID:D6BFH9u30
また不倫かよと思ったら関係なかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:03.53ID:PEOHhiZRa
「週3で嫁はん抱いてます」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:06.09ID:f6ViWPMNa
いい迷惑だな大野は
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:07.25ID:z94kmcGo0
>>47
野球上手くなかったらお笑い芸人やってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:16.62ID:tpFk6trS0
こっちの大野雄大は独身だから、別に悪いことしてるわけじゃないのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:21.86ID:T3hz5c+Xr
レコード大賞歌手なんだよなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:37.29ID:LshTsyPNd
味噌󠄀カスイライラ発狂
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:38.70ID:y4QgIxYh0
だれだよこの大野雄大
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:46.23ID:xk4Lh7HC0
ドラゴンズ名前変わったのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:54.39ID:soUHCOKBa
港区女子のカリスマって半分蔑称やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:55.09ID:BotIQM0ba
名古屋の港区とか何も無いだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:30:57.79ID:ipZF42F60
カリスマキャバ嬢とのスキャンダルってアンチも信者も黙らせる絶妙なラインだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:00.08ID:mic68qlc0
これじゃ満たされない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:09.98ID:nm/ozWsS0
嘘だろ大野雄大…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:20.01ID:E0YCUEyV0
なんやこのスレいい加減にしろ😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:30.37ID:bW9OCk3ya
大野雄大じゃないほうの大野雄大やんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:31.66ID:pQWRFTdf0
誰やねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:48.46ID:5683CE9P0
これ文春もワザとやってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:31:57.71ID:eYvLVMAQd
Da-iCEて工藤大樹のいるグループかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:05.48ID:B4gg0ZgV0
大野は直撃に笑顔で…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:09.49ID:Ph9kXmvf0
知らない大野だ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:10.89ID:rgfjMZK4d
バトルフェイスじゃない😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:17.05ID:LqqL2IhCd
どっちの大野雄大がモテるんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:23.34ID:KqrrPUUS0
コナンのED歌ってた人?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:24.60ID:dTvz6hyN0
戦う顔しとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:26.60ID:fe51jra40
>>69
ショッピングモールの激戦区なんだよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:29.34ID:7diNR2DOa
中日を買収するために野球選手とダンスユニットとの二足の草鞋して頑張って資金集めてるらしいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:31.04ID:ZnEjOATtd
>>50
バンテリン週3で埋められる方や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:31.25ID:d+IYlggz0
Oh, No!!😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:33.97ID:eDNCueB6a
>>77
ノーバン始球式と同じやり口やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:45.51ID:yYUkmLv60
こいつがキモい理由
・顔が思い出せない
・思い出そうとすると大竹が出てくる
・本名川井進なのに雄太
・雄大じゃなくて雄太
・同じチームに大野雄大がいる
・楽天に同じ苗字がいる
・そいつもどんな顔なのか思い出せない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:55.88ID:tlduQpAMM
マジじゃねーか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:32:59.52ID:exC28XoH0
普通のおじさんで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:01.09ID:rz7WGYSX0
別に独身ならええやろけつあな確定させたわけでもないんやから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:01.86ID:W4C92kA+a
レコード大賞獲った時に謎に実況が盛り上がった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:04.16ID:4dVgMZYxa
>>83
大野でけえな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:08.12ID:adlOjRUD0
大野雄大と中川大志とあと1人くらい芸能人と同姓同名おった記憶あるんやが誰か思い出されへん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:20.44ID:V9ACa87/0
なぜか大野智の顔を思い浮かべながらスレ開いて混乱してる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:24.83ID:g4hMr/XQ0
>>69
ちょっとずつ治安も改善してきてるから…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:35.92ID:gV83R7hj0
誰も川井雄太の話をしてない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:37.22ID:sraITR860
マジで焦ったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:47.68ID:sMP9ZHeg0
祖父江Da-iCEけか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:58.05ID:eViU4lbh0
大野ってこういう報道少ないよな
中日のエースなのに
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:05.02ID:Q4CkPSLHa
休んでる間にダンス&ボーカルグループ入っとったんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:13.44ID:an/USof00
>>83
草生える
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:21.24ID:p0kJRgqla
肘の前にチンコ手術しろ
ってレスしそうになった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:22.68ID:eYvLVMAQd
>>97
木村拓也
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:24.69ID:HyVDpk+b0
ええやつやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:35.30ID:qS7wblUFa
雄大のあれ思い出した
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:52.74ID:dDtgxZ4V0
大野奨太が移籍してきた時のコメントほんますき

中日・大野雄、FA加入の大野奨との同姓バッテリー心待ち 開幕戦で実現ならセ界初

 ナゴヤ球場で自主トレ中の中日・大野雄大投手(29)が10日、日本ハムからFA移籍が決まった大野奨太の加入を心待ちにした。「ピッチャー大野にキャッチャー大野。面白いですよね」と同姓バッテリーを組む来季に、早くも思いを巡らせた。

 問題となるのが登録名。2人とも大野では判別しにくいため、変更する可能性が高い。大野雄は「登録名は“川井進”にします」と仰天発言。16年に引退し、現在は編成部に所属する川井雄太氏が現役中に川井進→川井雄太→雄太と登録名を変更した過去があり、同じ「雄大(ゆうだい)」の名前を持つ大野雄なりのボケで、実際は「大野雄の3文字よりフルネームにしたい」とオリックス・金子千尋のように「大野雄大」を希望した。
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:56.33ID:t2yB2JMoa
大野雄大にスキャンダル出てもダメージ負うやつは少なそう
花村想太にスキャンダル出たらダメージ負うやつ多そう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:57.49ID:eDNCueB6a
>>106
台湾で坂本たちと馬鹿騒ぎしたくらいやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:34:57.45ID:9kd0UojGa
↓立浪が一言
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:30.61ID:cGLsm5ADx
>>99
右バカボンのパパやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:31.46ID:LshTsyPNd
マジかよ大便便大最低だな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:32.18ID:yO2AIl6s0
んなわけ...
あの大野が
同姓同名は草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:35.47ID:kglpFzN20
おっちゃんやん好きにさせたれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:53.96ID:RJ0n2WuZ0
誰だよ年齢も同じだし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:06.16ID:O50m59bed
>>48
(アカン)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:12.18ID:yO2AIl6s0
まだ大野は毎週嫁抱いてるんやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:20.26ID:o5INRw2N0
中日は副業オッケーやんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:20.54ID:6duM3S9t0
へー同姓同名なのか初めてしったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:22.18ID:bW9OCk3ya
>>115
もう出てるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:30.52ID:gh6StC7Y0
そっちかーーーーーーーーい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:33.05ID:/wX1Ipqrr
(34)の独身男が誰と付き合おうが別にええやんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:46.68ID:F61/D7XBd
Dice-k?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:49.77ID:COOOQShdp
おっちゃんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:50.18ID:NfT3JugeM
Oh No
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:55.06ID:q17XO734d
ドラゴンイース
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:56.56ID:HyVDpk+b0
あんま関係ないけどこのグループの工藤って人オフのとき芸能人とは思えないくらい愛想よくて好きになった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:36:57.95ID:YKINFGJLd
🐉のかと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:02.93ID:npf1jzodd
石川慎吾、若林、小林←→大野


このトレードあるわ
立浪はこういうスキャンダルとかを最も嫌う人間だし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:12.11ID:pCytHgSgd
>>115
渡辺美優紀はファン公認の彼女ちゃうんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:13.82ID:SBKB++60d
うそだろ‥大野
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:14.64ID:YuX37ros0
>>83
もう1人の大野チビやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:15.62ID:h5Phf8IOp
>>113
こんなんあったの初めて知ったわマジで草
ホンマセンスある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:30.08ID:xYBo5gDvp
中日の方の大野雄大は嫁抱くって公言してたよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:33.55ID:t2yB2JMoa
>>128
>>139
マ?そうなんや
知らんかった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:35.50ID:uIHNfqm8a
>>138
残された他のメンバーどないすんねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:36.85ID:4k7KNuO70
>>91
これすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:40.16ID:g4hMr/XQ0
>>110
SMAPは木村拓哉だから字が違うけどフジテレビのアナウンサーに木村拓也がおると言う紛らわしさ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:37:58.84ID:tWSnpk+3
誰?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:03.08ID:eViU4lbh0
大野 雄大(おおの ゆうだい、1988年9月26日 - )

大野 雄大(おおの ゆうだい、1989年4月1日 - )

同学年なんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:12.20ID:l6t6LQEj0
大野(中日)って嫁結構美人よな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:38:22.64ID:Xy1QMJC6a
大野と柳は不倫してたらかなりショック
その他はまあええわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:10.54ID:g4hMr/XQ0
>>97
芸能人じゃないけど本田圭佑がおるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:19.16ID:YY7senDE0
上司「おい!仕事終わったらキャバクラ行こう!」

どうする?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:39:45.79ID:lP4IISj2a
>>152
ワイは選手じゃないけど浅尾
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:02.41ID:SeJqpMyXM
よりによってキャバ嬢て
小物すぎだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:08.64ID:67MVKl8Hd
大野雄大(D)、イクwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:11.53ID:gmEGDIrDa
大野はキャバじゃなくてメイドや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:25.92ID:64MadJWwd
古川雄大もおるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:28.92ID:kjd+uK6f0
いまリハビリ中か
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:40:58.23ID:abIFTuCAd
誰だよこいつ
似てもいないだろぼけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:06.84ID:t2yB2JMoa
てか大野(中日)の復帰いつなんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:11.88ID:yM1FDDKY0
マジかよ川井雄太最低やな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:50.13ID:U7g9/Lf7d
>>97
西武の高木渉
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:51.92ID:Rd791mrb0
騙されんぞ

サンドラで大野と共演してたからコイツ知ってるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:53.83ID:QxhDyrvBd
マジかよ味噌󠄀カス最低だな
味噌󠄀ファンなんて辞めて横浜ファンになるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:41:56.33ID:5zjyUwuRd
中日が面白いことしてないのに中日が馬鹿にされてる🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:06.52ID:qmBoZniqa
>>161
ヒゲめっちゃ似合いそうな顔やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:08.38ID:bFX6THK80
中日ドラゴン?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:09.74ID:oLYkM83o0
Dヒエヒエってことか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:22.49ID:5zjyUwuRd
>>69
不良とヤンキーと外国人がたくさんいる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:42:46.86ID:sSTlLE6u0
>>161
ゲイに好かれそうなタイプ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:00.55ID:2Je69aQ5H
港区女子(名古屋)
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:03.67ID:SltwhLQca
歳もほとんど変わらんのやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:32.07ID:Pc807QhV0
てか記事の中身は普通の交際で草
記事にすることなんかこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:34.94ID:/UBXJvrk0
大野(D)でもまだ区別できないの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:43.16ID:mCJW5HPI0
>>161
DA PUMPにいそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:43:56.12ID:ZFlJbgdPd
チー弱「だ、だれでギュゥ?💦」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:18.90ID:2Je69aQ5H
大輔の大野
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:44:51.86ID:PmjlfoRx0
一発じゃ足りんかったんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:45:47.10ID:huXizAyn0
>>165
又吉…?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:12.45ID:QD8y8ue50
T-アイス?(すっとぼけ)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:37.69ID:2Je69aQ5H
どうでもいいけど大野はよ投げろや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:46:39.16ID:rr669G/La
>>165
大野イケメンやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:38.25ID:ZHvni5dIa
中日あんましらんけど大野ってエースにみえてあんまよくないな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:42.03ID:AWGNvXe+0
ニセモンじゃねえか
年齢のせいで余計に混乱するわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:47:51.09ID:3P1VqMz50
>真剣あいあい傘

どういうことや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:38.03ID:cQkYrlas0
ダイスってそんな年いってたのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:48:51.45ID:NHP5uwu5a
良かった
嫁を週1で抱いてる方の大野雄大はこんなことしない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:07.45ID:iMzrAJyH0
D大野雄大でスレ立て直せ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:15.14ID:c2C7uf9Zd
何年か前にサンドラで共演してたよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:31.05ID:z0pNKMsQ0
大野雄大(D)まではあってるな!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:31.72ID:5zjyUwuRd
>>193
嫁大好き発言多すぎて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:40.82ID:rr669G/La
大野雌は何しとんや?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:51.03ID:E/Om8nq8a
ダイスってどこやねん
ワイが寝てる間に中日身売りしたんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:49:51.14ID:OQjHkmW0M
ダーアイスて?
中日の方しか知らんぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:27.11ID:q9XcqqkM0
試合のない日の中日が一番面白い
あれ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:27.77ID:py4mNmBWd
キャッチャーの大野って今何してんの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:50:34.30ID:l+N0YGSxa
大野の嫁って名古屋のモデルとかなんやろか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:00.08ID:AWGNvXe+0
>>91
お前が死ぬんやで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:02.25ID:l6t6LQEj0
>>199
ネカフェが親会社とかめちゃくちゃ弱そう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:51:15.72ID:oLYkM83o0
――大野さん、文春オンラインです。
「ちょっと仕事が……」
――A子さんと交際しているということを確認しています。
「あぁ……」
――2年以上交際されていて、かなり親密な関係だと伺っております。
「仲良くさせてもらってます」
――A子さんは何度かライブにいらっしゃっていますよね。
「仲良くさせてもらってます(笑)」
――フィーリングも合っていると。ご一緒にバーベキューに行かれたりとか。
「まあ、そうですね。バーベキューしたりご飯食べたり」
――突然すみません。
「(直撃は)こういう感じなんですね(笑)」
――ご結婚とかは考えていらっしゃらない?
「今は仕事がやっぱり、Da-iCEを一番頑張りたいので。ツアー中ということもありますし、アリーナを成功させてドームに向けてっていうのを第一に」
――これからも継続的に?
「そうですね。すごく仲は良いので」
――(交際を)ファンの方々も温かく見守って下さることだと思います。
「そうだといいですね!」

取材が終わると笑顔で頭を下げ、自転車にまたがり軽快に去っていった ©文藝春秋 撮影/上田康太郎


あんま知らんけど普通にええ奴やん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:52:25.83ID:G6Sy1cF70
オフ日にもなんGが中日ドラゴンズで満たされる日々
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:01.57ID:qmBoZniqa
>>207
すげーいいやつ感出てるな
ダメージ0やな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:13.20ID:GOmHsr9x0
中日っぽいやつが面白いことをする
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:18.47ID:AWGNvXe+0
ネカフェはDiCEみたいな表記やなかったか?
というかDa-iCEって何だよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:53:29.23ID:garaIhznd
>>207
模範回答でええやん
知らない人ですとか言わんねんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:02.58ID:z94kmcGo0
>>207
相方の大野雄大に迷惑かけるわけにいかないからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:22.81ID:mo/Vxt60d
治療中に何してんねん
(*`Д´)ノ┫:・'∵:.┻┻:・'.:∵
と思ったら別人だったわ(´>∀<`)ゝ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:42.55ID:AWGNvXe+0
>>207
隠すこともなく誠実で最高の対応やんけ
「もう死にます」言うたアイツは死んだんやろか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:54:57.66ID:QT9Flztp0
誰かしらんけどがんばれ!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:19.14ID:qmBoZniqa
>>204
同級生じゃなかった?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:27.03ID:AWGNvXe+0
>>217
ノーノーではしゃぐ大野雄大の真似をする大野雄大見せて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:55:52.68ID:mo/Vxt60d
>>217
これは オレはプロパガンダ って言う資格あるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:01.81ID:bJXOcFQOa
紛らわしいから雄太に改名しろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:09.09ID:UMnvNeRR0
>>207
ちょっと嬉しそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:19.25ID:LSVYAox6p
すんごい高そうな自転車
ああいうのいくらすんの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:24.16ID:/sWr/hSE0
野球選手じゃない方か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:56:38.45ID:Ye0aG3kHM
誰やねん…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:02.78ID:SUv4vB7+a
誰?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:10.68ID:L8uHKO210
>>207
こう見ると文春ってクソやな
何も悪いことしてないのにバーベキューしてるのバレてるとか怖すぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:34.91ID:sraITR860
モザイクかかってても爆美女って分かるな
清田のアレもそうだがパーツの配置が神なんやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:57:53.36ID:rI5mo/Ad0
中日の選手ってスキャンダルなくてつまらんわ

誰かやらかせよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:20.19ID:SUv4vB7+a
>>45
おっちゃんやん!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:46.19ID:jjUdUAYMM
>>207
独身のタレントに突撃すんなや…
世間的に何の問題もないしスクープですらないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:58:50.26ID:C+JWSXI7p
ダイスの顔面偏差値75ユニットってキャッチコピーは黒歴史なのか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:22.68ID:oLYkM83o0
レコ大取ってても全然知らんな
曲聴いてみてサビのところでようやくあーこれかってなった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:59:46.19ID:OYmgjHn90
このクラスのエイベックスのグループはスキャンダルでもないと年末くらいしか見る機会がないのよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:10.14ID:X/bMNxgpd
中日ってジャアナヒラタゴミ虫と言い同姓同名の風評被害スキャンダル多いよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:19.65ID:jMSsADRKa
こんなやつおるんやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:24.58ID:SUv4vB7+a
アイドルの大野雄大←誰やねん
いや野球の大野雄大や←それも誰やねん



これが現実
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:35.83ID:yO2AIl6s0
>>233
根尾がやらかしたやん
信号のない道路横断しやがって😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:00:38.96ID:Aqbnej3Lp
陽キャだし普通にあり得る
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:35.35ID:4uUD8cz40
大野雄大でググってもさすがに大野雄大の方しか出てこないな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:01:56.21ID:yO2AIl6s0
>>243
世間ではそうやけどここなんGやし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:25.73ID:DZ8ky2540
本名川井進定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:28.01ID:ehCUBYmdp
ドラゴンの選手がキャバなんか行ったら即監督に連絡行くわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:34.03ID:oLYkM83o0
ほんで大野っていつ復帰なんや
肘のクリーニング手術かなんかよな
ギリ今シーズン間に合うかどうかぐらいか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:02:53.09ID:krLPjphK0
中日と二刀流してた可能性ある?
先発投手なら登板日以外暇やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:14.96ID:SUv4vB7+a
>>161
この髪型でええやん
>>45
みたいに垂らすと気持ち悪さすらある
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:25.65ID:rI5mo/Ad0
>>243
なんでスレ開いたん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:36.48ID:kqlRGywm0
柳の嫁が城本クリニックでゴロゴロしとる奴な事しか知らんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:40.64ID:OYmgjHn90
>>252
グループもレコ大以外ヒマやしな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:03:59.98ID:HVvRhO6M0
Oh! No! You die!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:32.58ID:bJXOcFQOa
>>226
気になって調べてみたら電動で10万みたいやから全然高くないけどデザインと無駄折りたたみと無駄ファットタイヤでボッてるだけで中国産でシンプルな奴なら6万とかであるレベルやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:04:41.15ID:6XPBzTIf0
>>207
週刊誌さぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:05:18.33ID:FVZq/aQA0
なんやこれ
大野も34くらいやなかったか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:21.47ID:y2LpjVYRr
沢村賞だけじゃなくレコード大賞も取ってたんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:24.39ID:mNnPXiAs0
誰やねんw
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:06:30.23ID:otb8yDVdM
>>261
ハンカチ世代やぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:09.88ID:SUv4vB7+a
>>230
それが


「エンタメ」や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:19.71ID:xQKKrKkH0
港区とかあかんやろ
野球いけるんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:33.82ID:GZNd46tA0
同姓同名で同年代なのは草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:08:46.72ID:oLYkM83o0
>>260
そりゃもとの国が地獄だもんな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:14.48ID:uANfw4ew0
スレタイに悪意があるぞイッチ😡
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:56.53ID:xQKKrKkH0
ドラゴンズーのアイスかよ
誰や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:09:56.93ID:iGy2/r8+d
大野雌ってまだ現役?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:14.92ID:wOUBx0gwF
大野雄大(ドラゴン)の方って既婚?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:52.61ID:i37PwfM90
なんか草生える
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:10:56.40ID:x5fMJ6w30
大野は週一で嫁抱いてるレベルの愛妻家やぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:21.10ID:IvyX5/oC0
大野見損なったぞ大山に似て真面目な…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:11:50.21ID:kZGGygP+a
中日ってそれなりの年齢の奴はみんな既婚じゃないか?
元又吉が元独身だったくらいで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:42.48ID:rvU8Wk+m0
あいつそんな歳やったんかよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:49.27ID:4er8Po290
一発じゃ足りないのかーい
二発目をおかわりしたーい

って下ネタソングやと思ってた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:12:55.05ID:uWR16hmK0
ダイスってこんなおっさんが歌ってたんか…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:00.29ID:TiFdk3gl0
雄太(川井雄太(川井進))
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:36.08ID:O63TlZNZ0
歳も一緒で草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:13:49.01ID:qmBoZniqa
>>277
ウナガは独身やな
女の噂も聞かんし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:13.18ID:2GUsENJVa
試合中やぞ😡
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:30.74ID:AscVrY4Ta
歳近い同姓同名すごいよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:35.53ID:2pN5pHdJ0
中日の方とも親交があるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:40.63ID:5V4ttmMD0
同姓同名で年齢も同じ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:49.30ID:oLYkM83o0
>>284
お、もう始まってたんか
教えてくれてサンキュー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:11.35ID:SESxUz4w0
マシソンやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:42.35ID:4fOPV6K2a
>>47
嫁抱くとか変だろw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:15:59.19ID:0sRYce3F0
年齢も同じやから勘違いする奴おるやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:02.40ID:uANfw4ew0
テレビで見るDa-iCEもよく歌ってるの花村のほうだし
ダンサー?でもないし大野ってグループ内でどういう位置なのかようわかっとらん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:11.97ID:oLYkM83o0
>>47
この辺は関西のノリだな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:15.35ID:S7O4ruoJ0
中日じゃなくて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:17:28.68ID:99NFcFKo0
大野なら今ごろ試合中だが?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:32.45ID:4fOPV6K2a
>>149
4月1日は同学年やないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:18:36.57ID:ucHoVRmh0
大野(本)は台湾で歩きタバコすっぱ抜かれたぐらいか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:04.44ID:HkdugZxe0
絶対こっちだと思った
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:55.02ID:2pN5pHdJ0
中日の選手なんか追いかけるわけないもんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:19:55.65ID:SAkPpiKtM
>>296
ん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:28.28ID:SAkPpiKtM
と思ったら1889年の4/1かすまんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:20:41.09ID:jIAYWTTId
あいつじゃないし不倫ですらないし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:24.69ID:iKH2env60
>>296
学年が異なるのは4月2日からよ
4月1日生まれは一つ上の学年になる最後の月日
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:21:33.19ID:qWgvyA1xa
>>302
落ち着け
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:22:36.83ID:supeVr7q0
渡辺美奈代と付き合ってたんじゃやんかったのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:37.46ID:4fOPV6K2a
>>305
これマジ???
大野雄大うんぬんよりこれのが衝撃なんやが?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:07.49ID:w7dc4sf+d
大野雄大の方の大野雄大も赤ちゃんプレイ好きってどっかで見たわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:32.29ID:AWGNvXe+0
>>310
同級生に4/1生まれおらんかった?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:24:51.45ID:4fOPV6K2a
>>313
居ないけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:07.61ID:supeVr7q0
>>310
桑田真澄が4月1日生まれなんだよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:32.10ID:iKH2env60
>>310
マジ
一学年は4月2日〜翌年の4月1日生まれの人達
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:48.02ID:4fOPV6K2a
>>318
はえ〜
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:25:54.32ID:5V4ttmMD0
>>310
桑田真澄は1968年4月1日生まれで実質15歳で甲子園制覇してる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:26:42.44ID:EsPEd6RJp
激しい風評被害
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:28.94ID:oLYkM83o0
>>310
満年齢は誕生日の前の日に変わるからな
4月1日生まれは3月31日に年齢が上がる
巨人の桑田がこれ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:28:25.88ID:BNOInrr0a
大野雄大(D)34歳
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:37.12ID:/StKY14gr
今日もドラゴンズに満たされていいのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:51.61ID:tx87/CcNM
daiceってまあまあ人気よな?
それがキャバ嬢つて
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:30:52.22ID:eaf0A5wb0
特にファンでもないけど不倫してたらショックなタイプの人っておるよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:31:15.13ID:Y0xDOoZh0
終わった話やが、不合格や!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:06.48ID:+GOPSzhBa
同姓同名で同年齢ってすごいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:48.64ID:Q2EQXCVH0
やっぱ母子家庭ってクソだわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:33.62ID:uANfw4ew0
スレタイ見てやきう選手がキャバ嬢と結婚するのはままある話やから...と思ったワイの負けやったorz
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:54.05ID:8kzOHVCD0
年齢も同じで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:33:59.60ID:lMJGZcXN0
>>8
嫁と週一でしてるってテレビで言って後輩とアナウンサーがドン引きしてた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:09.91ID:NEtAL51b0
>>315
これで高校1年からバリバリなんやからほんま凄い
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:34:41.23ID:s5CCPD/x0
アイドル兼中日ドラゴンズのエースか
戦う顔したりファンに笑顔振りまいたりしてたら頭おかしくなりそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:09.78ID:pKGu82cd0
売り出し中やと思ってたけど、まぁまぁ歳なんやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:37.43ID:W4Qy6uuO0
わいの妹この春から愛知で働いてるんやけどうんちの選手でもええからくっついてくれんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:21.98ID:Rd791mrb0
>>336
もうピーク越えとるんちゃうか
レコ大がマックスやろコイツら
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:31.49ID:ik+hMAlwM
なんだ真ん中のみるきーと付き合ってるやつじゃないのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:36:55.54ID:t0nHdJGvd
大野界のじゃない方枠
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:02.27ID:k5PbwTZbd
大野雄大(D)と一緒に出たテレビ見てたから大野雄大(Da)のことも覚えたわ
Da-iCEはもう一人のボーカルのほうが人気ありそう
大野雄大はお見送り芸人しんいちみたいな見た目やし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:23.86ID:qWgvyA1xa
祖父江には(ワイは週3だけど……)とか思っていて欲しい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:37:35.72ID:8UiE6d8P0
Da-iCEの雄大〈野球のほうの話題が圧倒的多いな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:54.82ID:8UiE6d8P0
本物の大野雄大はいい奴って感じする
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:39:24.01ID:x2M8uWRi0
中日新聞よりdaiceの方が未来あるんじゃね
daiceドラゴンズでいいじゃん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:20.67ID:vBR/PKi4d
正直レイプ砲を見てしまうとただの交際じゃ微笑ましいとしか思えなくなってきた
不倫でも「でもレイプじゃないじゃん」とすら思う
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:24.23ID:7GUO95xMa
大便便大の方じゃねーのかよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 18:41:01.87ID:vAZvDCax0
>>207
いいヤツじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況