X



●帝王賞、わからない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 17:27:16.29ID:4CmADNjS0
わからん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:59.50ID:ZvUmBpuJ0
馬なんか乗りこなしてたら自動車の運転くらい屁でもないんやろなあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:00.50ID:+Lq8l7VL0
しょうがも最初フェラーリだのスポーツカー買いまくってた言うてたしな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:03.33ID:1dDr1J850
東京ドームではなく甲子園球場で大きさを表現する関西立地の鑑
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:08.72ID:US7aGUQF0
>>940
坂井だと酒井学と間違えるから…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:11.22ID:pDrGTBwb0
170あんのか
でかいなあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:12.93ID:5GNt89410
ひょろひょろやなよう考えると
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:17.12ID:h4r3J0AO0
170あるんか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:20.11ID:0PUcoGt4M
㊙パンサラッサは坂井の車を蹴りにいった
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:22.52ID:6EXy5CSs0
福永がインスタライブやってるぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:25.47ID:Sscvh8HCa
バスラットレオンやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:33.73ID:WKMwpuQI0
おナホ出らんのけ?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:34.73ID:4KCg826ga
体重ワイと一緒やん
親近感わくわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:38.67ID:y3NLdxjh0
貫太が外車乗るような未来が来ると思うと辛いわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:41.81ID:h4r3J0AO0
>>956
NHKが酒井学のなにを特集するや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:45.09ID:98DLvxwT0
矢作のおもちゃレオンくん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:49.18ID:iQyVr+V60
大河だかもアウディかなんか買ってたな少し前
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:02.42ID:h4r3J0AO0
フラグやめーや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:06.17ID:RGhvTqXy0
気性は草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:06.77ID:1dDr1J850
気性の激しい馬(ドゥラエレーデ)
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:07.06ID:U5fHv5EF0
>>968
笠松やしトラクターに乗ってほしいね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:09.86ID:pDrGTBwb0
ドゥラで草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:11.56ID:aPW2R1xNM
ドゥラエレーデwwwwwwwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:17.35ID:US7aGUQF0
伏線張るのやめな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:17.57ID:ZvUmBpuJ0
バスラットレオンにラヴェルにドゥラエレーデってクッソ豪華メンツやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:18.31ID:2gd2M/HG0
気性の激しい(示唆)
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:24.04ID:jZJ0H7a10
激しい(意味深)
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:37.34ID:iQyVr+V60
伏線を張っておく巧みな編集で草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:38.53ID:RcrMJ2Ml0
>>893
0-1-1-20とかもう敗戦処理の役やんけ…
菱田見つけたら買ってみるわサンガツ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:53.05ID:05fjV5yW0
坂井って声までかっこいいよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:01.05ID:h4r3J0AO0
世界の矢作
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:01.40ID:C2zAsBet0
矢作→イケメンだから坂井推したい
JRA→イケメンだから坂井推したい
馬主→イケメンだから坂井乗せたい
UMAJO→酒井好き

なんなん?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:08.82ID:pDrGTBwb0
お腹ですぎ
ワイかよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:09.80ID:9+IN+C8L0
でたわね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:14.51ID:u9HUgxGc0
オナホには指導してなかったんか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:29.91ID:G7sKBP/a0
モナコすぎる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:33.65ID:h4r3J0AO0
オナホはどうですかね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:35.16ID:5GNt89410
全身コントレイルコーデ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:38.18ID:RcrMJ2Ml0
あ、競輪の番組に出てるおっさんだ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:40.45ID:h4r3J0AO0
きゃわわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:52.86ID:IgDTg3J9d
>>986
身長無い騎手だとどうしても声高いからな
170あると違うな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:59.42ID:Sscvh8HCa
ナナカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況