X



こくうま以外のキムチって変な風味してまずくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:15:58.27ID:WAQvBJXi0
おれだけ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:16:36.37ID:c6DvR5+x0
苦みとえぐ味やろ
甘さのあとにそれが来るやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:18:59.92ID:O4LUdIAqM
こくうまがキムチとしては邪道
普通のキムチは旨みは弱い、深漬けの白菜に唐辛子が入っているだけだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:30.07ID:AJ5958Z50
甘いキムチ無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:15.39ID:WAQvBJXi0
くっさ!ってなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:18.44ID:YHQu3TOR0
宗家キムチのキャベツの奴がすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:55.75ID:OWFtsDhp0
こくうま以外のやつ全部食ったって事?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:20:58.90ID:2WTmEAsy0
こくうまて辛いの食えんガキ向けちゃうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:02.21ID:oDOyV9ezd
牛角のやつが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:14.09ID:WAQvBJXi0
>>8
スーパーに売ってるキムチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:22:54.87ID:66PKfei6p
関西のスーパーにあるニンニクなんたらとかいうのすげー気になる
関東だからこくうまか宗家かたまに行く北海道展でのスーパー極上キムチだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:35.57ID:sDHywOIVd
牛角のキムチ最強
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:44.26ID:/pS95CNH0
モランボンが一位らしい
テレビでやってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:05.72ID:SAARIC8qd
牛角のって韓国の工場から輸入してるんだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:26:23.05ID:NfT3JugeM
蓋定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています