X



【悲報】横浜ベイスターズさん、OBに偉人が1人もいない...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:31.23ID:5sXuTUip0
そもそもMVP取った選手が秋山登と佐々木主浩しかいない模様
秋山の獲得タイトルは最優秀防御率、最多奪三振、最高勝率、ベストナインそれぞれ1回とMVP新人王のみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:42:53.55ID:5sXuTUip0
どうすんのこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:31.77ID:5sXuTUip0
佐々木は偉人と言えるかもしれんが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:43:43.86ID:Y+TqCnGOa
功労者や献身的な働きした選手を片っ端からクビにするから仕方がないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:11.78ID:ZX0DevVZ0
ノリさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:41.12ID:ZX0DevVZ0
工藤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:45:24.01ID:21YR4Ppf0
だから高木豊ごときでも調子にのって他球団バカにできるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:46:58.95ID:sIse2dS2d
山口俊は…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:57.16ID:+TXP+4eg0
何だかんだメディアに出るやつは多いよな
やっぱコネ強いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:21.55ID:emMzJNpv0
ミスターベイスターズなら脇坂がおるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:22.44ID:qOwCAmLua
MVP2回ってまじかよと思ったけど
基本的に優勝チームからしか選ばれねえもんな…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:23.62ID:P2HdeLlq0
ラミレスは2000本打った偉大な選手
監督までやったから横浜OBということで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:35.57ID:5sXuTUip0
>>5,6
所属してただけやん
ノリと工藤の名前挙げられて横浜のイメージ出るやつおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:51.29ID:XLPvinQr0
ラミレスは流石に偉人扱いでいいでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:57.88ID:qzhOW93u0
直近で強かった時でも石井琢朗鈴木尚典白ローズだからレジェンド感はあんまり無いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:02.33ID:DJbc8lTZr
石川内野手
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:24.43ID:IVp+su9Z0
平松大魔神で十分ちゃう?
あとタクロー三浦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:50:41.04ID:rFRZTLC50
日本人右打者最高打率のやつがいるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:11.91ID:XPYmvo8EM
調べたけどマジでMVP2人だけやんけ
あと巨人のMVP多すぎやろ
球団差あるのはちょっと可哀想やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:51:22.02ID:Q8vR3OlC0
大ちゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:54:35.62ID:lW95N7PB0
谷繁(小声)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:17.24ID:0RP/OLyj0
>>22
よほどのことがなけりゃシーズン1位からMVP出るしそんなもんや
横浜が弱いのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況