X



高山俊(神).000(0-0) 0本 0打点 OPS.000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:37:44.65ID:904sa0Ula
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:38.44ID:AG6l8gUN0
高山俊(神).---(0-0) 0本 0打点 OPS.---
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:38:59.80ID:b/2Idw7Xa
守備の人かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:20.90ID:o4W9z1VE0
>>3
UZR0.0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:40:33.03ID:vSalGd5r0
パリーグの投手はこんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:24.34ID:fDUTdgtlM
高山北條はもう終わりやな
2016年が懐かしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:40.77ID:DPfwIQKx0
伊藤隼太二世
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:22.53ID:x8y5huk90
笑うわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:26.48ID:9AgULpBLM
>>7
北條はワンチャンどっか拾われるかもしれない
高山は多分終わり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:44:32.80ID:xuVTCILMd
>>5
uzrマイナスじゃないやん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:15.73ID:t+KKlkeJM
江越は守備って言う明確な武器あったからそれなりに使われたけど
高山は現役トレードでもマジでどこも使われないと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 20:46:51.32ID:f2uZlGXsa
最後の思い出で原樹理とトレードしろ

原樹理 7.91 19.1回 10K 被打率.407 whip1.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況