X



ももクロ紫、水着解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:11.24ID:9NFxV55Ld
エッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:14.71ID:SPIOggrN0
誰得
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:20.51ID:puoJ5Psg0
紫が一番いらねえだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:09.93ID:ZcoQGpI80
一番いらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:40.77ID:nZTDaqrKa
>>2
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:48.61ID:nZTDaqrKa
>>3
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:52.32ID:4k7KNuO70
なんで今更
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:56.23ID:nZTDaqrKa
>>4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:59.38ID:3WHymLrud
ももクロNo.1の乳だからな。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:01.36ID:6w/qe2mL0
紫って宇佐見の嫁?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:05.30ID:nZTDaqrKa
>>5
え?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:05.66ID:2vbT1uGK0
あーりんはよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:13.68ID:nZTDaqrKa
>>6
は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:19.43ID:SPIOggrN0
>>12
違う
それは紫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:22.71ID:eaf0A5wb0
俺得すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:35.27ID:1JiDInsD0
宇佐美が死地に送られたタイミングでか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:45.41ID:bNF3xO250
宇佐見の嫁け?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:49.14ID:mWChClGe0
サトテル喜んでる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:51.08ID:99CgsMIA0
ハアアアーーーーー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:57.25ID:1IWUvpOk0
ももちって今何してんの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:02:58.79ID:gMrCRHvS0
久々に見たら1番可愛かったはずの黄色がめちゃくちゃ劣化しててこっちまで悲しい気分になった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:18.97ID:rU2jeKJX0
昔のピンクだったら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:24.93ID:uovY6USW0
むほw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:29.96ID:dprjX64Z0
はぐっきーか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:03:30.75ID:Erlr+lky0
ペイズリーしたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:16.15ID:UMnvNeRR0
おばちゃんやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:42.02ID:Kg3LsyCG0
サトテルはこれのどこが好きなん?
性格?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:47.04ID:bU4bSpkM0
意外とでかい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:52.22ID:7EQcMp3dr
青やろ
まだ間に合います
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:59.74ID:O3zWCnK1a
緑を返せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:07.43ID:rSHazbcw0
もう30歳なんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:14.33ID:wkkrUOH50
青がええ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:35.10ID:wg/PK/Hz0
10年前のあーりんにせえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:42.55ID:4k7KNuO70
>>16
めちゃくちゃで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:05:54.40ID:HzQBUUA70
サトテルに見せよう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:27.20ID:Gs36SgYNd
結婚したのにアイドルやってるのはなんかルール違反やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:42.50ID:81QlZVvN0
サトテルがんばれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:18.06ID:4tf5CoLmM
30のおばちゃんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:44.70ID:KGZD/QSf0
全員ブサイクだけどこいつだけ群を抜いてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:58.41ID:2CfIpOXS0
サトテル鳴尾浜で泣きながらオナニーか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:23.29ID:P9131mPl0
これで抜くと宇佐美で抜くことになるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:35.09ID:tAgpDio90
赤にやってほしかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:08:52.54ID:ETdp06zR0
可愛いの赤だけじゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:09:02.35ID:Ft6+XDL40
赤の水着なら抜いてやるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:10.49ID:4k7KNuO70
>>54
ええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:10:53.74ID:mcK84szEd
陰キャにも優しい陽キャだけど絶対に希望は持たないで欲しいと思ってるタイプ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:03.22ID:J+FTWWtLa
>>54
おばはんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:11:51.10ID:6I1XFDW+0
元々みんな微妙だったよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:16.45ID:u4u8ays70
この人を見るとももクロだと認識できる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:19.49ID:Ts9uNcwq0
かなちゃんとかあーりんとかなら分かるけど、なんで人妻やねん
しかも旦那の顔がみんなに知られてるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:29.80ID:BbKKhZew0
ピンク久しぶりに見たら痩せてて萎えた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:47.17ID:sflIa/Rb0
>>54
五寸釘ほなみに見える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:12:56.46ID:jtLYBE8E0
あんま言いたくないけどこいつクソよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:01.98ID:JrqPlYNu0
色気がない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:18.50ID:lQtU08bqF
30超えるとあたシコ仕掛けてくる芸能人増えすぎ15年遅いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:42.35ID:KySV/JaB0
青が一番美人だったっけ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:17.62ID:TgyJSEZd0
旦那が収監されるほど不甲斐ないからこんなことに…
https://i.imgur.com/omDaeKa.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:14:56.78ID:5VrS4vB/d
>>74
もうちょっと覇気のある顔させろやタツも プロやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:15.13ID:zuu9yeyq0
結婚したんちゃうの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:16.86ID:JnqaYGEp0
>>74
顔死んでて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:24.20ID:BbKKhZew0
>>74
両サイドが表情死んでるのはわかるけどなんでタッツも顔死んでんねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:51.71ID:sQ6su02/0
>>74
戦う顔をしていない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:16:16.78ID:Tf1pKvQx0
うーん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:16:18.84ID:A2t012dR0
サトテル2軍で泣きながらシコってるんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:16:55.43ID:6I1XFDW+0
旦那の画像の方が食いつき良いやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:17:31.15ID:DL6JCWsN0
5年遅い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:18:21.76ID:u+BaD1zNp
>>54
キンタマみたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:23.66ID:pt+Cs3vE0
ももくろって紫が一番いらねえのに誰とくだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:42.31ID:KHowA4nw0
サトテルは買うんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:46.08ID:Ts9uNcwq0
あーりんのほっぺは~🥰
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:20:54.59ID:PkYnmtR+0
>>66
懐かしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:16.44ID:F0ytdlUW0
サトテルの脳は粉々
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:41.15ID:PkYnmtR+0
ももクロオタってこれでシコるのかな?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:44.42ID:AtP4dWrap
イグッッッッッッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:44.44ID:5VrS4vB/d
>>96
すんげー嫌がってますね・・・
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:05.66ID:KW7L7+2v0
ええやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:18.13ID:Z10sX5Np0
ももクロの人気って常に
紫>>ピンク>黄色>赤>>>>緑
だったよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:23.55ID:I5Z7an7k0
ももクロって地下アイドル級やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:25.57ID:SRSugw+La
解答少女の頃はガチ全盛期だった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:33.44ID:fE6+lF8D0
エロすぎて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:23:42.92ID:supeVr7q0
金に困り出したんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:56.66ID:OtL8unM+a
紫こんなデカかったんか
見方変わってくるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:25:23.88ID:zjdTLAPSa
30になったから好きな事せいってのはスタダっぽい
他事務所なら全盛期に全員脱がされてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:25:48.63ID:Kzx+EHWx0
>>110
いうほど変わってないやろ
デコ出しのせいや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:11.18ID:eFp8gqQyd
事務所が水着禁止にしてるんやっけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:19.87ID:VrlqeET40
ももクロファンってやたら性的に見てないアピールしたがるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:02.71ID:OtL8unM+a
>>116
そもそも性的なやつおらんと思ってたわ
ピンクくらいかと
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:04.34ID:mS/umrES0
>>116
まあ容姿微妙やさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:00.05ID:NvkJ011o0
スタダ最近普通に脱いでるな
エビ中もヤンジャンか何かでグラビアやってたぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:16.68ID:Seu3b1IE0
おばちゃんやんかこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:49.10ID:6I1XFDW+0
>>118
これ
水着需要がそもそも少ない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:12.70ID:PjL/r4Yg0
緑が好きやった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:19.85ID:d99ZWavIa
旦那が羨ましがられたいから出せって言うたんやろなあ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:40.97ID:79E/tNERM
>>116
まあももクロはしっかりファンが成長して子連れとか子供イベントしてるくらいやし…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:00.22ID:R/lcYFKY0
アゴのせいで綾瀬はるかに見える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:03.69ID:FVZq/aQA0
>>123
ワイのひなたは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:11.94ID:VcoNfdDNp
サトテル「エッッッッッッッ」
中日の捕手「俺はもっとすごいの見てるぞ」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:36.76ID:FqjB9KiC0
結局は年取ってもずっとアイドル顔を保ててるのはセンターの🟥だけやったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:45.26ID:8OB+sKrSa
ワイは永遠にあーりん推しや😤
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:03.20ID:NEtAL51b0
>>134
ピンクあかんの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:28.66ID:/8CfBsA6a
ここまで赤の画像なし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:29.79ID:QHGl/GHJ0
10年遅かった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:41.02ID:M5CoqCg4a
ワイらの緑を返せ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:49.68ID:PkYnmtR+0
>>116
そのくせ写真集出たらシュバって予約してて草
シコるんやろなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:52.27ID:rJPfJJH50
そこらの女の方が可愛い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:31:52.82ID:rxzBdYiP0
ももクロって青が一番かわいいんやないんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:06.66ID:S9+fr85/a
>>74
百均のクリップ定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:23.05ID:53qdZ4/S0
既婚者が混じってるが他メンバーのヲタはどう言う感じでももクロを応援してんだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:30.50ID:/KNBVVem0
さして歌が上手いわけでもダンスが上手いわけでもなくて
もう若さもないのにあちこち出れてるよな
そんな事務所強いんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:50.88ID:ZXRXQQ5o0
そりゃ名古屋に送られたらお先真っ暗やし稼がなきゃってなるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:05.26ID:afPdKhzXa
全盛期の早見あかりを食い散らかしたオッさんがいるんだせわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:05.73ID:MpMecKwA0
スタダはこっちを脱がして
tps://i.imgur.com/a/q2u8Uk1.mp4
tps://i.imgur.com/DtGgmnt.gif
tps://i.imgur.com/gfcolzr.jpg
tps://i.imgur.com/YW6VORV.jpg
https://i.imgur.com/2uE2Cgs.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:33:58.28ID:eaf0A5wb0
>>90
そっくりさんで抜くわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:35:28.40ID:gJq++HyT0
みどりは?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:35:56.31ID:/8CfBsA6a
夏菜子のおっぱいまだ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:36:47.75ID:3x3a3Yy70
>>156
ここにはない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:37:01.59ID:F9TgnxFu0
毎晩旦那にしゃぶられてるオッパイ見て喜んでるヤツおるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:00.04ID:dzAf3QKX0
みんなの妹の頃の黄色しか需要ないよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:29.68ID:afPdKhzXa
紫はなあ、、上原浩治にしか見えんのよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:04.79ID:XIEidP6Ea
緑ってホンマにいじめられて漏らしてたん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:06.94ID:QQ2QiL1Zd
>>132
もうエビ中じゃない😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:11.40ID:MpMecKwA0
>>163
ということはワイにもそっくりということになるわけやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:20.47ID:6I1XFDW+0
青は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:24.94ID:5IRWnnXK0
なんで戦力外近い男選んだんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:40.29ID:7IqpjPxWr
>>93
そういうのじゃないんで…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:58.79ID:tWSnpk+3
>>47
フナムシみたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:30.45ID:+RoN8f7s0
>>103
そうなん!?一番かわいい黄色かとおもってた
宇佐美結婚したからオタク死滅したやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:48.15ID:/8CfBsA6a
>>158
探してもどこにもありません…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:13.69ID:7IqpjPxWr
誰1人として可愛くないのに売れた謎のアイドル
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:26.99ID:lN5qU3tUd
ももクロってあんま露出しないけどみんなおっぱい大きいよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:28.55ID:tWSnpk+3
早見あかりは美人やったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:53.65ID:yQjPQc1H0
こいつらって殆ど30過ぎてるらしいけどどこに需要あんだ?
体育館埋めるレベルしかもう客も呼べてないんだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:55.65ID:eaf0A5wb0
>>163
どっちかというと上原にしか見えないのは峯岸みなみやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:04.45ID:NPc28wAf0
宇佐見とサトテルしか喜ばない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:13.30ID:Ojifa3gha
>>164
いじめデマ振り撒いてた狼のアンチ達がブチギレた画像がこちら
https://i.imgur.com/nIhsCJ9.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:21.78ID:IXcXF35Mp
阪神ファンからの評判クソ悪いからな 二度とテルと絡まんといて欲しい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:40.02ID:eaf0A5wb0
>>176
水着にならないってことはスタイル気にしなくて良いわけやからムッチムチよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:06.48ID:NvkJ011o0
女が年取ると露出度高くなる現象って何なんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:09.42ID:XIEidP6Ea
>>181
これが緑?イジメられてなかったなら良かったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:30.50ID:S3lCr3tf0
>>183
珍カスとか11球団から嫌われとるんやからどうでもええやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:41.16ID:Yj7h2tif0
ハメドリ流出した子?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:00.42ID:Y2Khjjw8r
>>180
宇佐見は家でもっと凄いの見れるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:37.16ID:S9+fr85/a
>>181
青は?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:44:48.23ID:fnNS8Rp90
青とは絡むのに緑とか絡まない闇
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:45:38.99ID:eaf0A5wb0
>>183
阪神ファンに嫌われるとかご褒美やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:01.39ID:st0nZEeO0
一番不細工やけどどこに需要があるんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:06.82ID:yQjPQc1H0
百田夏菜子(29) 赤
玉井詩織(28) 黄色
佐々木彩夏(27) ピンク
高城れに(30) 紫

有安杏果(28) 元緑
早見あかり(28) 元青
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:14.52ID:L8Nk+s5Yd
佐藤壊したのこいつのせいだろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:24.73ID:U4FMn4xka
宇佐美の嫁?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:46:39.75ID:TWDNaIjq0
>>177
今年のそれいけカープに出てる子?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:47:30.52ID:yQjPQc1H0
スターダストプロモーション「所属人数1000人超えてます」

なおアイドル部門
ももいろクローバーZ
私立恵比寿中学
TEAM SHACHI(名古屋)
ばってん少女隊(福岡)
超ときめき?宣伝部
AMEFURASSHI
ukka
いぎなり東北産(仙台)
CROWN POP
浪江女子発組合


ゴミ過ぎやろw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:58.42ID:rwhawQe/0
>>202
たこ焼きレインボー(大阪)てどうなったんや…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:26.60ID:jL0i+2qC0
ももクロもマーもオワコンになってからの開き直りがすごい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:46.24ID:UCCEwnqY0
>>126
日産スタジアムの時のビブス来てるファンいるけど今となっては古参レベルやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:49:50.31ID:MpMecKwA0
>>202
いぎなり東北産は凄いぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:30.83ID:YVWTHGZ30
緑って芸能界引退したんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:50:43.46ID:rwhawQe/0
まあ紅白落選したの聞いてから卒業宣言はダサかったわな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:51:39.74ID:lEcbzcgxa
>>207
オワコンなのに7億もたらすとかようやりすぎとるな

広島県福山市は2日、4月22、23日に市内であったアイドルグループももいろクローバーZの音楽イベントの2日間の来訪者は計約2万8千人で、約7億円の経済波及効果があったと明らかにした。

この日の市議会文教経済委員会で説明した。コンサートがあった福山通運ローズスタジアム(水呑町)の半径約20キロエリアで、スマートフォンの位置情報などから得た住民以外の人出のデータを分析。初日は1万5千人、23日は1万3千人だった。来訪者へのアンケートや業者への聞き取りから、宿泊や飲食、関連グッズの売り上げなどで7億776万円の経済波及効果があったとしている。

https://pbs.twimg.com/media/FuUWo2KaAAMfksr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuUWo2NaEAEHYPG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FuUGhjCakAIQbxN.jpg:orig

https://pbs.twimg.com/media/FudsVECaIAAXGNc.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FudsV7aaYAEfp5W.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FudtUkmaQAAbAPz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FucsY5YaQAAge7B.jpg:orig
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:33.38ID:yIEenSlW0
ももクロ→脱いだ
エビ中→脱いだ
とき宣→誰が脱ぐんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:52:48.53ID:A6Omvm7ud
ワイ元紫ファン、絶対買うかも
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:44.44ID:oB/m29vL0
紅白出場を目標にやってきたのに今は紅白の裏でももいろ歌合戦とかやって紅白に喧嘩売ってるの逆にすごい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:53:59.84ID:EY4OlX8P0
笑顔が1番は誰だっけ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:02.55ID:dpGvSDVe0
すまん、ワイの夏菜子ちゃんはいつ水着になるんや?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:10.68ID:yQjPQc1H0
とっくに終わった連中なのになんか私ら一流芸能人です見たいに装ってるのが怖いよな
スターダストらしいやり方というか何というか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:54:21.06ID:dpGvSDVe0
>>216
ファ?!エビ中誰が脱いだんや?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:55:53.82ID:S3lCr3tf0
>>221
とっくに終わってたらCM3つも契約してないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:17.55ID:A6Omvm7ud
>>205
きえた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:56:58.16ID:EY4OlX8P0
>>224
しおりんは妹やった気がする
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:09.28ID:FVZq/aQA0
>>165
ぐぐってみたらコレジャナイ感じになってたわ…😢
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:15.82ID:st0nZEeO0
>>226
ピンクでええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:18.11ID:yQjPQc1H0
知名度と現状がここまで世間の中でずれとるアイドルグループってないやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:35.03ID:En72mDoVr
>>175
そうかそうか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:57:42.88ID:u4lCWduzd
>>88
昔から巨乳で有名だったぞ
「脱げば天下取れるのに」って言われてた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:00.62ID:FVZq/aQA0
>>230
好物が梅干しという酒カスフラグ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:58:57.91ID:oB/m29vL0
>>233
CMで毎日見るのに誰も名前知らんのももクロぐらいや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:59:08.14ID:k8svNWzR0
>>228
甲子園ライブの夢が叶わなくて泣くわ😭
ももクロちゃんが代わりにやってあげてほしい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:11.93ID:/8CfBsA6a
あーりん有村架純みたいやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:01:19.27ID:K6sG2ZqV0
元カノに似てるから困る
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:01.58ID:A6Omvm7ud
ももクロスレ建つ度紫はおっぱい大きいって言っても君ら信じてくれんかったよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:50.34ID:eqkYHonEa
>>248
しばらくしたらまた太るやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:02:57.41ID:FVZq/aQA0
>>248
終わりだよこのグループ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:03:44.30ID:f+464HNma
>>110
んほ~
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:19.23ID:vxQzhcmV0
>>202
いぎなり東北産すこ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:04:48.14ID:dpGvSDVe0
元ukkaのみっぴ知っとる奴おる?
今さらにオッパい大きくなってるからオススメや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:25.75ID:yIEenSlW0
何故か昔たこやきレインボーをハロプロのアイドルと勘違いしてたわ
スタダの地方のアイドル全然分からん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:05:26.39ID:dpGvSDVe0
>>243
サンガツ!
知らん子やったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:02.12ID:A6Omvm7ud
>>243
でっか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:07:35.24ID:hT8WWpkN0
エビ中は今トニセンカミセンみたいになっててカミセンが粒ぞろいで面白いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況