X



関東民ってテレビからディズニーランドのCM流れてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:21.01ID:cvzzj69K0
関西民はユニバ流れとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:51.29ID:PUI+JmDk0
あまり流れない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:26:53.40ID:+vTvOT/g0
ハロウィンのシーズンとかは流れてる気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:27:32.50ID:luqX3+fea
北海道も流れとる
「北海道ウェルカム」とかやってるが、あれって全国でやってるキャンペーンやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:00.27ID:0FpFgTCj0
見たことはあるような気がするけどそんな見るもんでもない気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:21.39ID:J9+mUZ650
関東に出張でいくと富士急ハイランドのCMしょっちゅう流れててそんな人気なんかなって感じや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:03.62ID:0e6cY5L30
電車のモニターならよく見る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:26.78ID:q0cL2tJKM
関西はひらパーやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:32.12ID:qbv7wLZk0
むしろUSJのCMはよく見る気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:30:48.04ID:sbSgxnEyM
東京やけどユニバのCM結構見るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:32:47.14ID:3t3LPoi8a
cmでハリーポッターがどうのこうの言ってたらユニバな気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:05.20ID:+aGNU3vCM
山程流れとる
水木あたりは特に多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:34:20.47ID:D6BFH9u30
前は結構見たけど今全然見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況