X



【真面目】V豚と撮り鉄って何が違うの【真剣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:19.97ID:PQvJf4KY0
ただでさえ理解できないキャバクラよりもっと理解できないVに多額を貢ぐ謎の生物
住民総犯罪者界隈に棲む謎の生物
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:12.14ID:c+LRPILY0
撮り鉄は社会に迷惑してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:40:01.10ID:401HxxOO0
家の外に出るか出ないかくらいの違いしかないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:41:02.65ID:PQvJf4KY0
>>2
直接じゃないと害と見なさないのか
Vのおかげでエンタメ界全体の士気減退、女性の労働意欲減退、経済の衰退が周り回って起きてるんやが
ちなソースはない
撮り鉄全員犯罪者っていうのと同じでただのイメージと推測
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:42:13.23ID:c+LRPILY0
>>5
Vはキモいがソースだして
撮り鉄はニュースいっぱいソースあり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 21:43:19.28ID:PQvJf4KY0
>>6
君が撮り鉄のニュース持って来んのめんどくさいのと同じでワイもめんどくさいけど
Vのコメ欄のスパチャコメントはキモに満ち満ちてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況