X



【日テレ】月曜から夜ふかし★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:20.81ID:thUFevIt0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:27.57ID:4oEgHRo70
じゃあええか🙄
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:29.75ID:wVt6qMpad
土地問題はあるあるやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:34.90ID:uukbbOJF0
これ何県?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:36.45ID:OIw49I1d0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:43.51ID:GyIQCiM0d
まだ若そうやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:44.83ID:NVAgtVxY0
まだ若いやん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:45.06ID:2TbGy46X0
揚げ物してる時に地震来たら生きた心地せんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:50.70ID:bwAxoENv0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:54.30ID:o9ddHOzkd
ポジティブというかヤケクソや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:54.57ID:thUFevIt0
みんなポジティブやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:54.88ID:UKepVHSEd
んなわけねぇだろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:58.65ID:XfyGPkvDM
バンクシーはないやろwww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:09.65ID:FA0NaXtl0
あら?スクリプトいなくなった?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:22.30ID:6AjtwcWD0
凹ませろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:24.57ID:PFOqnlq1p
こんな田舎にも落書きとかするアホおるんやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:31.99ID:thUFevIt0
コーンスープ缶買ったことないわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:36.17ID:NVAgtVxY0
>>943
今はなんJ荒らしとる
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:48.76ID:2TbGy46X0
年イチくらいで買いたくなるよな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:55.02ID:wVt6qMpad
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:01.94ID:bwAxoENv0
缶じゃなくてボトルタイプにすりゃいいのにって思ったけどどこの会社もやらんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:03.97ID:mSjpzaWi0
村上面白くないからスタジオトークいらんわ
このトークテーマをかりそめ天国でやってくれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:04.46ID:UKepVHSEd
スクリプトはなんGとなんJ行ったり来たりしてるんかな
いない方に書き込んでる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:07.17ID:E5fZewIlp
【速報】M-1グランプリ審査員、山田邦子氏が解任され、マツコ・デラックス氏が後任に内定!

M-1グランプリの審査員に大きな変更が訪れました。山田邦子氏が解任され、その後任としてマツコ・デラックス氏が内定しましたことが明らかになりました。この発表により、芸能界およびお笑い界に衝撃が走っています。

山田邦子氏は長年にわたりM-1グランプリの審査員を務めてきましたが、その才能と厳格な審査スタイルで知られていました。しかし、番組側からの判断により、新たな風を求める意図が示され、山田氏の解任が決定しました。

一方で、マツコ・デラックス氏の内定は大きな注目を集めています。彼女はそのユニークなキャラクターと鋭いトークで知られ、さまざまなテレビ番組で活躍してきました。その経験と洞察力を活かし、新たな審査員としてM-1グランプリに参加することになりました。

この審査員の変更は、M-1グランプリの進化と新たな方向性を模索する一環とされています。マツコ・デラックス氏の加入により、より鮮烈な審査や刺激的な意見交換が期待されています。

今後のM-1グランプリにおいて、マツコ・デラックス氏がどのような審査スタイルを披露するのか、視聴者や芸人たちの関心が高まっています。新たなる舞台での彼女の存在感と審査力に注目が集まり、芸能界に新たな刺激をもたらすことでしょう。

(お笑い評論家・リリー守山)


これどう思う?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:18.49ID:xJ4HmwHZ0
綺麗に飲める裏技よくテレビでやってるけど飲む頃には忘れてるわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:31.50ID:qdV7eFiW0
ヒエッ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:36.00ID:GyIQCiM0d
そっちかよ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:37.29ID:nm/ozWsS0
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:38.67ID:+F11Cmqh0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:39.06ID:NVAgtVxY0
ヒェッ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:39.22ID:wVt6qMpad
ヒエッ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:43.30ID:wMJyoIDC0
こわすぎる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:43.28ID:thUFevIt0
ゴミクズみたいな女だよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:45.59ID:b9wHaOBr0
恨みが凄い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:47.05ID:TjDSiwIH0
七夕で願うことやない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:13.64ID:+F11Cmqh0
市橋やりすぎやろ仰天
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:15.18ID:thUFevIt0
また市橋達也かよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:15.96ID:2TbGy46X0
なんやおもろそうなニュースやな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:18.07ID:TjDSiwIH0
仰天ニュースおもろそう
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:49.82ID:criwGvdia
プリゴジンやっぱもう…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:56.06ID:wMJyoIDC0
夜更かしのあと櫻井翔の顔を見ると月曜を実感するわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:18.68ID:wVt6qMpad
>>974
スクリプト消えてもこういうスクリプトは残ってるんやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:28.28ID:bwAxoENv0
消息不明ってもう殺されたっちゅうことなんか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:02:15.07ID:FA0NaXtl0
なんか安全に国出れるとか言ってなかったか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況