ワイ、ブサイクでチビなので結婚したくてもできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:06.33ID:XNPjwnucd
遺伝子から詰んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:41:34.41ID:XNPjwnucd
ものすごいハンデキャップ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:06.34ID:XNPjwnucd
理不尽すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:42:42.31ID:YJJ7b1ITM
度胸がないのを容姿のせいにして逃げてるだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:29.00ID:XNPjwnucd
>>5
理不尽な言いがかり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:51.15ID:lzuCnu61d
ついでにハゲデブや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:43:57.62ID:XNPjwnucd
>>4
なぜ生まれてきてしまったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:44:12.13ID:XNPjwnucd
>>7
禿げてはない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:46:25.18ID:kk0coCkH0
六角精児に似てるワイでも2回結婚できたしたし諦めんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:47:10.34ID:XNPjwnucd
>>10
ワイの方が余裕でブサイクやと思うわ
マウント取りに行くわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:25.57ID:Jv4TtiaS0
スタイルが良ければまだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:48:52.41ID:XNPjwnucd
>>12
チビなのにスタイルいいわけなくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:49:56.67ID:ohBIk5f20
ブサイクチビですら結婚できている人がごく少数でおるのにイッチが結婚できない理由ってなに?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:50:24.77ID:FqrAjRdG0
君みたいなの、結婚式で親戚や相手方の友人とかから酷評されるで
やめといた方がええ
ソースはワイ
結婚式なんて弱者はやるもんじゃない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:19.73ID:HyJO/wmS0
170あればギリセーフやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:22.18ID:XNPjwnucd
>>15
悲しいなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:52.64ID:XNPjwnucd
>>16
それチビじゃないやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:51:55.44ID:28KWuupId
単発IDで積んでんなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:52:12.70ID:XNPjwnucd
>>14
何が言いたいかわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:52:48.35ID:Jv4TtiaS0
>>13
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:53:39.42ID:Hb/vFty/M
>>15
これ意外とあるよな
ワイも友人の嫁ブサイクだったからブッサって披露宴中に言ってしまったことある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:53:49.69ID:ohBIk5f20
>>20
言葉の通りや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:17.64ID:XNPjwnucd
>>22
人としてどうかと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:54:23.86ID:PfQzwDkaM
LINE来たんちゃうの高望みしてるからやぞ
自分と同じれべるのブスを積極的に口説けば結婚できる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:57:35.13ID:XNPjwnucd
>>25
LINE来たってなんの話よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:58:49.36ID:dQX8ZcU00
そういう奴がスクリプトで荒らしてる事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 22:59:22.20ID:XNPjwnucd
>>27
ワイはしてないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:05.43ID:PfQzwDkaM
>>26
すまん酔ってたわ
けど言いたいことは分かってくれるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:42.45ID:NRrRgt0P0
明るくて社交的なら何とかなるで
選り好みしなければ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:24.71ID:XfCeYvWS0
ワイもブサメンチビ低収入あげればキリがないけど結婚できたよ
微かな希望に全力出した
明日のために生きていました
イッチはその気持ちどっか忘れていない🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:47.64ID:PfQzwDkaM
>>30
イッチみたいな主張してる人の9割方は選り好みし過ぎだと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:54.41ID:XNPjwnucd
>>31
ブサイクにも格がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:34.76ID:XNPjwnucd
>>32
なに知ってるんやおまえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:53.67ID:XNPjwnucd
勝手に選り好みしてることにされてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:26.11ID:NhPGuC6r0
顔が歪な人の方がコンプレックスが強すぎるんか美人好き多いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:38.94ID:PfQzwDkaM
>>34
イッチの事を言うとるわけちゃうぞ
イッチと同じ様に主張してる奴の話や
それで実際自分と同レベルのブスにアプローチしてるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:09:12.99ID:XfCeYvWS0
>>33
ブサメンでも未だに目下何かに夢中で輝いている方がカッコいいじゃん
イッチ情熱の花を咲かそうよ🥸
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:09:30.17ID:Qe72zieN0
前に結婚した住人スレ立ってたけど
身長160ぐらいしかないチビが数人おったで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:09:56.61ID:xJGdslRHM
不細工でちびで結婚してる人はたくさんいる
だからお前がいる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:10:01.41ID:XNPjwnucd
>>36
まあ自分が顔で苦労してたら子供にはその苦労させたくないやろな
ワイはなりふり構わずいってたけど無理やった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:10:22.15ID:TAaCBPqU0
なんやこいつみたいなヤツに限って何故か結婚だけはしとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:11:12.45ID:XNPjwnucd
>>40
これよく言われるけど
ワイのマッマはチビで美形
ワイのパッパは顔は中の下で恵体なんやで
悪いところばかり似たんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:11:55.76ID:oQBqps7Ca
劣等遺伝子を残すって社会の不利益やからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:12:07.01ID:XNPjwnucd
>>37
ワイみたいな意見のやつはこうやって言っといてワイは除外とか理屈としておかしいわな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:12:33.13ID:XNPjwnucd
>>44
じゃあなぜワイは生まれてきたんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:13:12.47ID:oQBqps7Ca
>>46
ワイらは皆結婚してた昭和世代の被害者や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:13:48.90ID:0fVzf3+ia
気持ち分かるわ
その辺の普通の子は寄ってくるんだけどほんとに可愛い子は落とせなくて詰んでる
結婚できる気せん何とかしてくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:14:23.10ID:XNPjwnucd
>>48
同意するふりしてマウントとってくるクズ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:15:25.84ID:UD9iKpVjM
>>45
いやお前がどうかなんて知らんし経験的にそういう人が多いってだけの話やろ
お前自身が違うなら違う、そうならそうと言ってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:16:09.09ID:XNPjwnucd
>>50
お門違いやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:16:37.27ID:WWuP2foId
ワイ187やけど吃音症や
身長高いより健常者として生まれる方が絶対ええぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:17:27.02ID:dIwcKoIQr
>>43
はよ子供残せ
隔世遺伝を信じろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:17:47.56ID:oQBqps7Ca
まあそもそもワイは一人でいるつもりやけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:18:29.67ID:pSxPogRaM
>>51
そうか
ちゃんとドブスを積極的に口説いてるんやな
それならイッチは例外やったわ
すまんやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:19:43.42ID:SuOoQIDf0
年収1億ならできる定期
金や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:20:05.23ID:XNPjwnucd
>>56
おまえの理論が勘違いなだけやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:20:22.41ID:oQBqps7Ca
不細工は稼げない
稼げる仕事に就けない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:20:54.21ID:XNPjwnucd
>>52
正直チビやブサイクも遺伝的な劣等なので障害に近しいと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:21:34.88ID:XNPjwnucd
>>59
面接も結局顔大切やからか
出世にも見た目は影響する
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:22:07.31ID:XNPjwnucd
>>57
年収一億とか一般人には無理やん
一般人では覆せないということや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:22:53.69ID:f0Kex372a
ワイドブス処女
告白してくれたら誰でも付き合いたいけど誰もいなくて死にたい
20歳差くらいまでで非正規でも働いてればほんとに誰でもいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:23:45.61ID:XNPjwnucd
>>63
こん!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:24:35.82ID:SuOoQIDf0
>>63
女は自分から行けば男の比じゃないくらいイージーなのに告白してくれればとか言ってる時点で甘えやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況