X



そろそろメバルとかカサゴとか釣りに行きたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:22.10ID:60zQG8M90
美味しいし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:51.88ID:60zQG8M90
ソイとかアコウとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:45.03ID:60zQG8M90
>>3
うせやん
ホンマは詳しくないから分からんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:52.55ID:z/nMFZzIa
その辺は春の魚ちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:02:26.96ID:uQcEtNUx0
時期は半年後よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:02:44.86ID:5GNt89410
キジハタやねこれからは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:03:18.31ID:60zQG8M90
ほなイサキで頼むわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:03:33.66ID:kAZ1diKl0
イサキは?イサキは釣れたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:03:59.73ID:Str6oFc80
3ヶ月くらい遅くないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:35.20ID:pYncpCXq0
イサキって船で釣らんと無理やんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:54.44ID:60zQG8M90
昔ってアイナメもっと釣れてた気がするんやが
ここんとこ数年全然釣れんわ
ちな三重
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:05:58.33ID:EdZR7D+E0
>>4
まぁ絶滅するわけじゃないからおるけど
夏場はキスとか穴子とか天ぷら組が主役のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況