X



ダークソウル2 難易度おかしすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:00:27.37ID:/Uu3cLx60
1 3クリア済みやけど比じゃない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:01:19.62ID:p6kmHG/30
バカみたいに突っ込むと袋叩きにされるゲームや
弓使え弓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:03:09.12ID:/Uu3cLx60
>>2
弓使おうにも敵が隠れすぎてて腹立つわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:03:51.47ID:PLJG43Ik0
望郷使って走り抜けるゲームやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:27.05ID:FI3Wyq+Q0
難易度は許せるとして圧倒的にダークファンタジーへのセンスがないのが嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:04:57.77ID:ZeFYU9eJ0
クソゲー定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:09.06ID:RS0RVCmv0
枯れるまで狩れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:25.56ID:XRke+SHP0
過疎ってお助け白とかもうおらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:45.33ID:d9w/CgLwp
>>5
お前如きにダークファンタジーの何がわかるねん笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:06:46.81ID:/Uu3cLx60
今土の塔やけど心折れそうや
敵の不意打ちが多すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:52.11ID:JXPIL7LC0
高難易度を履き違えてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:07:58.63ID:RBKRPOOLd
3のほうが反射神経要求されるから難しくないか?ローリングゲーやし
2はじっくりやればいけるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:08:12.49ID:GHB70nqQ0
全裸で両手特大棍棒が最適解や
大体のボスが打撃に弱いクソバランスだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:09:08.51ID:FVZq/aQA0
アプデ前おじさんに気をつけろ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:11:04.04ID:PviHCa780
世界観とかストーリーとかエレベーター登ったら溶岩とかいろいろ言われてるけど根本的にモーションがうんち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:11:06.05ID:PsN5xuzY0
そんな難しかったっけ?
アマナ?の魔法ホーミングと毒の棘放ってくるステージがウザすぎたのは覚えてるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:11:18.07ID:X3+fcf4H0
ダクソ2は雑魚の挙動が狂ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:11:27.99ID:/Uu3cLx60
>>12
動きがサクサクしてるから簡単やった
2は何もかももっさりしててキツイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:13:12.99ID:/Uu3cLx60
後死ぬ毎に体力の最大値減るの糞やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:14:19.04ID:Ho9veBT30
レベル上げてもこれ強くなってる…?感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:15:06.83ID:QdjO5TCta
ユーザー「数の暴力やめろ」

フロム「分かりましたハイスペ版で敵の数増やして永遠に追いかけてくるようにします」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:17:29.42ID:8n35x5Rk0
周回は3よりおもろいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:22:10.47ID:SMT9WOYR0
敵が全然怯まんのおかしいと思うわ
結局ラジクラだかで叩き潰すのがほぼ最適解やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:24:15.02ID:E+dBJBAv0
敏捷ゲー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 23:24:39.81ID:JpcghQiU0
1の巨人墓場でやる気無くなりかけたんだがそれより酷いのか
ランタン拾わなきゃやめてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況