X



もしかして涌井と阿部のトレードって、楽天の方が大損してるのでは…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:34.51ID:DYgmqQ0n0
まさかとは思うが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:21:56.95ID:bdaSPl6o0
一番損してるのは涌井
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:22:34.76ID:b3GwkqJb0
涌井さんは細川を育てることに喜びを見出してるから・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:27:45.21ID:HL1pIgoV0
涌井もこんなゴミ球団に行かせられて可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:26.79ID:nEFHhgaJa
阿部とかいう奴糞の役にも立ってないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:30:57.27ID:LksmuI5/0
その楽天にボコられた便器が一番可哀想やなwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:14.89ID:QD0OslN90
気付くの遅すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:42.18ID:Vn6ahBX10
>>7
おい、消せ😂🎉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:31:44.94ID:CctxagYt0
ドアラになでられてるワクワクさんの表情おもろかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:35.85ID:36itr9vU0
>>7
ひん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:32:39.33ID:QD0OslN90
>>5
涌井は拒否できる立場だったぞ
少しは調べてきたらどうだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:42.64ID:eR4yMh/s0
日ハムにカモにされる中日にカモにされる楽天
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:33:56.55ID:ZSjq40w10
池田⇔横尾
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:11.73ID:giBQCmov0
でも涌井さん楽しそうだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:34:53.34ID:EqiQJEtyM
>>12
煽りカスちゃんに事実がどうとかは関係無いぞ
スクリプト並の知能で頑張って煽ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況