X



アーリング・ハーランド(22)さん、今年のバロンドール獲れなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:36:20.26ID:7Hx3SmNb0
CLやプレミア得点王よりワールドカップの優勝の方が価値がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:37:05.06ID:x94/0NxL0
あの忖度W杯優勝でメッシがバロンドール取ったらやばいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:38:22.31ID:7Hx3SmNb0
エンバペが脱仏すると来年以降も獲れるか怪しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:40:35.35ID:wkKf3E5Da
マジでW杯だけの功績であげるんか?
しかも審判が確実にアルゼンチン有利にしてた大会で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:43:40.69ID:/yReDxAhM
つーかW杯だけでバロンドールが決まるような年があったりその逆でW杯ほとんど無視でクラブの活躍が重視される年があったり
なんかブレブレなんだよな
評価基準が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:45:45.82ID:g7oyKZjva
>>5
ただの人気投票やからな
コロナで試合してないからってメッシもらった2020
とか意味分からんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:48:18.95ID:Yoi64xMx0
リベリー確定だと思ったらロナウド取ったりするし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:49:28.39ID:p2fgWkRZa
アスリートのコンディションなんて水物なんやから若いからまた活躍するとは限らんのに可哀想やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:50:27.96ID:amX9zAju0
ほらW杯は視聴者数がCLの4倍やからインパクトが全然違うわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:50:30.99ID:oSQRKjyD0
ほとんど動かないメッシが取ったらこれもうお笑いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:09.46ID:amX9zAju0
>>11
昔は南米の選手は対象外やったしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:09.69ID:HrmUknLP0
>>7
南米系ポルトガル系の記者がそっちに入れるからね しかも固まって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:53:19.41ID:7n+WLF7Y0
バロンドールなんてもはや本来の価値がなくなってきた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:54:47.88ID:Yoi64xMx0
>>15
本来って元からこうだろw
範囲が変わっただけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:22.96ID:tr/CZ2GN0
ハーランドが来年もほぼ同じ数字残すとは限らんからな可哀想に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:34.75ID:ppLXcnF6a
>>6
2020は誰も受賞してないが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:55:52.66ID:Yoi64xMx0
>>6
なんやただメッシ叩きたいだけか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:56:15.19ID:Yoi64xMx0
エンバペ今夏動くんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:57:01.81ID:A6daCfUB0
範囲広がってポルトガル語系の記者がありえない投票しだしたのが原因やと思うわ 知らんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:58:41.86ID:rwP0E7NF0
ハーランドも後半失速はしてたけどプレミア新記録ってのがデカいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況