X



【古事記速報】たまご、ついに値下がり!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:42:42.13ID:E8Nzflc00
流石にインフレもやりすぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:43:33.77ID:f0tEtYGC0
サンキューブロイラー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:47:15.78ID:TNLsbP1p0
とりしゃんがんばえ〜
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:48:08.74ID:tM1bnDoz0
なんと!350円が!

345円に値下がりしましたー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:49:01.50ID:wMUNqUJG0
うちの近所のスーパー
とうとう10個で198円になってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:50:24.91ID:I0EAX0qB0
>>6
やっす優良スーパーやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:51:43.29ID:TNLsbP1p0
3パック買ったら1000円ってなかなか恐ろしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:05.92ID:A9ihwht00
鳥ってアナルから卵出してるんやで
ありがとう言った?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:52:31.07ID:XTdiOlfL0
地域差あるのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 00:58:57.69ID:1ABoZXUeM
そしてガソリンは値上がりwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:00:21.54ID:iBH0XUyC0
このままインフル出ずに年越えたら200円くらいにはなりそうとのこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況