X



【悲報】一旦活動をやめたスクリプト君、このスレにイラついて荒らしを再開してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:32:50.70ID:UK8+cZQk0
1分目を離したらスレ埋めてて草
どんだけ効いてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:32:51.84ID:ahhoriKf0
>>1
今日のスクリプト毎回このレスからスタートしてるけど
そういうプログラムなんかな?

14 それでも動く名無し 2023/06/27(火) 01:27:42.26 ID:O2sxuaIw0
睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare

睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:33:52.42ID:rYSqLwk5p
キレたんか😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:34:09.41ID:ahhoriKf0
なんかわりと中の人の意識を読み取れるよな
イライラしてスレ荒らしてんだろうなってわかるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:34:15.79ID:tNFAkFBma
ウイスキースレ埋まりきってねーぞサボんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:34:30.39ID:fQN2CJ63p
スクリプト捕まえて顔と名前と住所晒されれば良いのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:36:12.85ID:w1LMNF+U0
なんか色々察してしまって何も言えなくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:36:22.42ID:ahhoriKf0
スクリプト対話不可能かと思ってたが可能性あるんじゃないか?
どうせスレ見てるんだろ?
出てこいよスクリプト
話そうぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:37:36.18ID:a3OCDEYH0
幼稚で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:37:45.81ID:Io3PDkoC0
スレ荒らしたろ!ってなる精神構造はいったいどんなものなのか気になるわ
noteにでも経歴書いてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:38:33.07ID:F6ZiTsNj0
オールスターの珍カス煽りスレにグロスクリプトが現れとった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:40:07.74ID:rYSqLwk5p
しかしまあ発動すると1分で埋まるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:41:40.14ID:sLCDQNYX0
夜帰ってきた親父に説教されてイラついてんのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:44:50.25ID:n26bHNFP0
スクリプトってこんなに暴れても無罪放免ならG民全員スクリプトになることもできるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:45:15.63ID:hZ/c3CXJr
かわいそう…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:45:39.85ID:mFrIPJV1a
スクリプトやれる技術って何か社会の役に立たないんかね
人様に喜ばれるような事を覚えてたらこんな惨めな人生にならずに済んだかもしれんのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:48:35.32ID:jkncJnVp0
>>17
買ったスクリプトやから技術はないやろ
匿名掲示板を一年以上荒らす狂った執着心の利用方法を探したほうがいいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:49:06.16ID:jA6ghflO0
石田君世の中はみんな君の敵やないんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:52:09.11ID:G8ny91iY0
どんな奴なのか気になるわ
ハゲてるのかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:53:03.85ID:APamGyVl0
スクリプトいうても同時に複数荒らせないし
違う板行くだけなのに何がしたいんやこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:15.88ID:GykgoCKk0
阪神が負けると必ず湧くから試合ない今日は大丈夫やろと思ったら荒れとるやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:21.92ID:LhFy6L3Ua
どういうこと?
いちいちスレタイ見て発動させてる人力だったんか?
パソコン起動させてる間ずっと自動で動くんだと思ってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:52.62ID:f6VNeuc50
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:23.80ID:ahhoriKf0
>>24
あっスクリプト来た?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:34.26ID:LsWZFHKe0
自我出してる時に使われるワードの数々でどんな人物かは察せられるんだ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:04:04.39ID:g0Bk4i1B0
起きたらGもJも荒らされてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:21:09.52ID:+cl6zfPc0
無免許とか高卒もうっかり反応しちゃったりレスバで負けてスクリプトしはじめて言われるようになったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況