X



びわ湖くんとかいうお得情報教えてくれる系YouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:53:00.65ID:PH7B/Lbld
節約になるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:55:48.11ID:6Hw2DkkQ0
ミスドでやすく食べれる理由
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:01.04ID:ddk1pi4eM
ノリがキモすぎる
育ちやばそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:37.43ID:ddk1pi4eM
これ見てはしゃいでる奴トーヨコとかいうところ住み着いてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:15.14ID:T9UPeG9/0
肉フェスで乞食した挙句ファンネル飛ばして主催者叩きさせたからキモすぎて嫌いになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:03:52.03ID:lY654EjT0
笑わないびわ湖くんは割と信頼出来る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:06:05.73ID:50lSLPAU0
睡眠不足が続くと、気力も体力も思考能力も著しく低下してしまうのを実感するが、さらに恐ろしいことが脳内で引き起こされていることが、マウスを使った研究により確認された。

一言でいうと、それは「脳細胞の自己破壊」だ。

慢性的な睡眠不足によって「脳が自己破壊」する:新たな研究結果の内容とは? | WIRED.jp
https://wired.jp/2017/08/13/lack-of-sleep/
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:11.83ID:K8t9uSCh0
>>5
あれは異様やったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:14:32.41ID:yx3V6wXk0
>>5
詳しく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:21:37.37ID:S8Ij/TDY0
>>5
やっぱピーナッツくんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:24:20.22ID:bP7hiwAD0
>>5
関係者か?
おっさんの態度悪すぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:45:14.02ID:52XQ+6XO0
信者がきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況