X



【朗報】プリゴジン、生きてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:15.52ID:wcUBrmevM
反乱後、所在不明となっていたロシアの民間軍事会社ワグネルの創設者プリゴジン氏が、ついさきほど、新たな音声メッセージを公開しました。

「ワグネルはこれまでロシアのために戦ってきた」と述べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a47cc07cf18800b849fcd0072e5578cfa37a1e2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:57:48.04ID:+e14o3a/r
おおおおおおお!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:58:16.51ID:ZGyT3dgDM
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:58:37.27ID:z/PncwKg0
プーの暗殺恐れて身を隠してるだけか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 01:58:53.19ID:u0w9nHA+r
マ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:00:20.53ID:jfOhHFeX0
なんつーかプロレスのような気もするんだよね、どっちにしても一族死刑(暗殺)確定みたいなムーブなのに止めるかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:00:50.13ID:YjFE94Y30
なんG民この問題で右往左往しすぎやろ
ちょっとはじっくり構えろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:33.66ID:z/PncwKg0
>>6
さすがにプロレスはねーやろ
プーはともかくプリコネちゃんは脂肪確率高杉やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:39.40ID:cQapV6Q30
これ前のやつやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:46.83ID:YgukZz4+0
🤖「プリゴジンです」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:01:51.68ID:dfamYMCm0
なんG民負けてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:02:58.97ID:Ir7kweNjM
なんG民が死んだ死んだ言ったから生きてる世界線にいった感じあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:03:59.86ID:Ai159Dl10
ロシアスレは67スレまで伸ばした黒歴史なので建てないで下さい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:04:37.01ID:g5/HRArx0
ずんだモンみたいなもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:05:41.47ID:fTEKfTZ90
知識ないせいでプロレス説、ベラルーシ仲介でえげつない材料出されて心変わり説、普通に大敗した説のどれが信頼度高いのか全くわからんからどれかを説得力持たせて説明してるとこないん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:05:56.38ID:JoRBP8ok0
いつもは動画なのに、どうして音声なんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:06:05.50ID:YUhfoSb70
>>17
タイタン負け判定ってなんでだよ
とっくに死んでたのに伸ばしまくったとかそういう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:06:41.04ID:xgoaGffFa
>>17
タイタンの時ネット見れんかったんやがどんな感じやったん?
「どうせ仕込み」とかか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:01.41ID:sQornznr0
生きとったんかワレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:07:08.09ID:MCMRkl370
ネット軍師様また恥かいてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:08:15.64ID:Ir7kweNjM
>>19
そりゃおめえ普通に考えて動画から居場所バレするの警戒してやろ🙄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:08:36.49ID:cGdBe4JN0
プリ個人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:08:55.38ID:D0QNrREw0
>>22
酸素残り何時間とかやってたけど実は連絡途絶えた時点でぶっ壊れてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:09:02.49ID:dUsdFNkBM
ここからプリちゃんが生き延びるルートあるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:09:59.63ID:gWO5q6Ior
何で音声だけなん?
AIプリゴジン?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:23.18ID:EvO3zU640
反乱しないなら生きてても死んでても一緒やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:26.42ID:T9hPpvrId
>>6
プロレスとかお互いにやるメリット0やろ
特にプー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:28.68ID:K45p/v4yM
今までの声を繋ぎ合わせてるんやろ😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:54.65ID:K/FAl4onM
>>28
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:10:55.23ID:xgoaGffFa
>>28
どっちみち時間切れやったしそれで負けはよう分からん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:11:46.31ID:kHdq6nTYr
プーチンにとって都合のいい内容にしか見えん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:11:53.17ID:LsWZFHKe0
遅かれ早かれ死ぬやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:12:02.10ID:b9+7v/kq0
>>17
お前なんGに憎しみ持ちすぎやろ
なんGでなにされたんや?
悲しき過去があるなら言ってくれや

なんGにも色んな奴がいるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:12:35.22ID:xgoaGffFa
顔出せないぐらいボコボコに拷問されてるんか?🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:12:53.33ID:K/FAl4onM
>>38
なんGに彼女がNTRたんや…😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:13:03.08ID:d4ttzkGlr
でもプーチンの潰された面目は回復不可能なのだ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:13:04.63ID:A8D1LL+60
ワグネルのメンバーの家族が狙われるから進軍停止したとか見たけどマジなんかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:14:09.65ID:hfH6mB7nr
プリゴジンボイス、ワイにも使わせてくれろ
Vtuberデビューするわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:14:13.93ID:uazrxrqu0
ごめんなさいできてえらい🤗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:16:04.12ID:DnCX/vwn0
ロシア軍側に大した被害ないならワグネルとプーチンが裏で結託して反乱分子を掻き出すために自演したと考えられるけど航空機何台も潰すほどのリターンないし本気だったんかなとも思うけど、そうならどんな交渉でやめるに至ったのか不思議やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:17:55.15ID:E8Nzflc00
プリゴジンは計画的な犯行じゃなかったのな
身内を取られて引き下がるて
あんなん一発目でやりきらなきゃ終わりやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:18:07.15ID:MWFrJHj0a
しかしなんであそこで撤退したんや?
プーチンのこと分かってるなら身の安全とか保証されるわけないやろに
核使うぞと言われたか家族か何かを人質にでも取られたのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:18:46.16ID:Q6kp5vDAM
>>47
家族人質に取られてたって報道あったけどどうなんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:18:49.36ID:YyaFhJrN0
しかしちゃんと見つかって良かったわ
結構前に家族も保護されてるんだよな
一件落着だな安心した
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:19:14.96ID:sXOb0wJy0
プリ故人定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:46.36ID:6hrCwnQE0
>>47
いくとこまでいったらそれこそどこに殺されるかわからんやん
大っぴらに殺せないプーチン相手しとる方が楽やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:22:00.44ID:Woo5Jewu0
たまに指の本数が変わったりラーメンを手づかみで食べたりしちゃうんだろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:22:52.36ID:oRg7h6OgM
無事なら声だけの理由がないよな
いつも顔出ししてたのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:23:53.84ID:IaY5tYWs0
>>53
髪の毛ないし生成しやすそう(適当)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:24:17.08ID:z/PncwKg0
いや生存してるんなら身を隠してるんだから映像やめるのも普通やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:27:29.85ID:mtZb4GMD0
西側亡命されたらあれだから生かされたのか
むしろ消したほうがいい気がするが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:27:53.93ID:Aso2lbIAr
>>56
背景をウクライナ国旗で覆えば場所特定出来なくね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:29:12.09ID:Xf1pAtbR0
ワグネルを管理下に置きたくてできればプリゴジンは排除したいのはあくまで国防省でプーチンは違うと思ってたんやろな
プーチンにとっても邪魔な存在になってきてる認識はなかったんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:31:34.41ID:gkohZxWn0
なぜ録音と気付かなかったのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:32:40.95ID:Aam3sRFP0
ロシア国内は反乱抑えたプーチンの評価あがりまくりよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:33:04.35ID:mMKTooz80
もうそんな奴はいない。次の話題やで
第二のプリゴジンは誰になると思う?(裏切り要素は考えないものとする)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:33:54.14ID:eJfLVsdXd
プーチンとは仲良いつもりだったのに🥺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:34:02.31ID:bGfqYPsT0
無事故人になりそうやね
ブリゴジンだけに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:34:13.76ID:n/9sQIpM0
氏を付けろよデコ助野郎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:34:27.22ID:r+/aMWom0
>>6
じゃあなんでゼレンスキーはまだ暗殺されてねぇの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:34:29.75ID:buCb7gyB0
はやくqサッカーチームのオーナーになるんだ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:35:23.21ID:gkohZxWn0
>>66
何回もされかかってるぞ。死んでないだけ。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:36:07.10ID:mMKTooz80
>>59
それは間違いだよ
プーチンは明白にワグネルを排除したがってた。大切に扱うならバフムトなんぞに突っ込むはずはない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:36:29.65ID:+RPGRcZXr
西側メディアは、プリゴジンの乱で「プーチン大統領に大打撃」など一斉に報じたが、米プリンストン大学の調査によると、乱によりプリゴジン支持率が急落、ショイグ微減、プーチン微増。NATO直接対決前に支持率を上げることに成功😁

https://twitter.com/j_sato/status/1673256054866739200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:38:02.48ID:G4DSxvOQ0
>>70
戦争始めた罪を着せようと思ったんじゃないのかな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:39:09.24ID:R7EIuNel0
>>70
プリゴジンの主観の話やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:39:32.92ID:mMKTooz80
>>72
プーチンの論理によるも戦争を始めたのはNATOなので身内のプリゴジンであるはずがない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:41:22.05ID:G4DSxvOQ0
>>74
NATOが戦争の準備をしてるって偽情報をプリゴジンが送ってきたから
我々首脳部は騙されてしまった的な
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:42:16.46ID:Pn2Skk0fr
ゆっくり茶番劇
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:42:47.34ID:E/u3mOv90
とっくに死んでたのに酸素うめえとか言ってたのほんと滑稽だった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:42:54.15ID:mMKTooz80
>>73
プリゴジンも自分たちが排除されかかってることにとっくに気付いてるよ。
でもプーチンは人気高い上に自分と支持層被ってるから表立って対立することを避けたんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:43:46.84ID:mMKTooz80
>>75
プーチンのいうNATOの東方拡大ってのはそんなケチなネタじゃないよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:44:11.69ID:G4DSxvOQ0
>>80
なるほどね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:49:53.35ID:J9gli0j/0
両手を縛られてても音声メッセージだけは喋れる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:49:55.98ID:weynBtEW0
ロシア軍が白軍ならワグネルは赤軍か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:50:08.31ID:MZ5g7eb6M
良いキャラだった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:50:17.06ID:Xf1pAtbR0
>>78
プリゴジンはそう思ってなかったのかそう思いたかったのかは分からんけど
プーチンとの対話に拘ってたりするからそこはワンチャンあると考えてたんやろなとは思うけどな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:52:52.78ID:U6j/o/Mk0
こんにちは。私はプリゴジンです。私は元気です。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:54:28.70ID:crX44y+K0
さすがに殺しはせんやろ
ワグネルの兵士も数万はいるんやし
全部殺すのは不可能やし彼らが制御不能になって破れかぶれで行動したら大変になる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:56:03.05ID:g0Bk4i1B0
🤖「ロシアノタメ…ロシアノ…ア」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:56:49.07ID:Mt4VVvhed
こいつもこいつで多数の戦争犯罪に関わってきてるから後ろ盾だったプーチン倒して自らが後ろ盾その物になるくらいしか生き残る道ないんだよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:59:20.36ID:Fes82nsir
要約するとプーチンをプー太郎にするつもりは無いって事ね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:04:41.19ID:NvYg23qL0
プリジ息してる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:04:56.46ID:mCmGjXR60
AIプリゴジンの可能性は?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:06:05.35ID:0q5PWtLoM
というか結局ベラルーシに行ってないんだからもうお察しやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:06:48.87ID:J57xc3By0
結局何がしたいの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:06:51.90ID:7BMWB3sSa
止まるんじゃねえぞ←プリゴジンに必要な言葉だったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:07:47.00ID:JOWm847b0
>>94
アリゴジン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:08:19.34ID:P1NNyNZ60
賊軍認定された時点でモスクワ占領したったらよかったのに
こういうのは勢いが大事やぞガチで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:10:01.22ID:Ai159Dl10
報道が死んだやら逃げたやら二転三転してるんだから普通に確定してから話せよだから67スレも伸ばして恥かくんだよ
あいつらの考えてる事なんか普通の奴にわかるわけないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:11:04.09ID:UaXSIBX10
馬謖切らなくてええんか?🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:11:48.98ID:4CaLrR0B0
>>30
AI音声作れるくらいデータが揃ったんだろうなあ…
本人はもう…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:15:07.16ID:0q5PWtLoM
>>102
馬超斬るからセーフ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:17:45.12ID:15Uq/+EB0
>>66
いまバージョン5くらいなんちゃう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:19:38.11ID:vP8ia2550
こいつ立ち回り下手すぎだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:22:20.81ID:dVwW2Rul0
ウロウロすることになるならモスクワでド派手にやっときゃいいのに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:23:37.38ID:U6j/o/Mk0
アマゾンから荷物
差出人はプーチン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:24:15.74ID:oDFjP+ml0
嫁と子供人質にされてビビったハゲ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:24:28.64ID:l5yOz9Fh0
これってただのプロレスやろ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:25:12.83ID:0t11mkQ1d
つーか数日間表に出て来ないだけで騒ぎ過ぎなんよ

ショイグもゲラシモフも前にしばらく表に出てこなくて今回と似たような記事流れてたし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:27:35.58ID:97ZmdqWF0
これってただのプロレスやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:27:37.29ID:0t11mkQ1d
>>110
プロレスでプーチンのメンツ潰してワグネルとロシア軍双方に火種を撒いて
石油施設も爆破して高いヘリ5機くらい落とす意味とは…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:27:54.22ID:+t27xSan0
これってただのプロレスじゃない?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:28:19.89ID:yhfyWH0y0
これってただのプロレス確定やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:28:30.04ID:J3ASqgbz0
ベラルーシに配属してそこから攻めるって話らしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:28:44.39ID:NmPcP9Uf0
バカみたいだなパフォーマンスだないつも
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:28:57.04ID:xwVOlfOz0
ケンモメン「これはただのプロレス」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:30:00.70ID:It94gIwn0
【速報】プーチン、国民に向け演説
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:33:00.27ID:C8McAznr0
>>103
プリゴジン「はいよーいスタート」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:44:18.30ID:gYYcEMCL0
クーデターでもなんでもない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:46:57.87ID:CYU1Tr6OM
いやーSNSやからなあ
ただのなりすましってことも普通にあるからなんとも
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:16.61ID:qN93p69Q0
プロレスというプロレスに対する熱い風評被害
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:55:40.03ID:xU4gFG8G0
プロレス連呼のプーアノンも数秒考えればロシア側は誰も得しないの分かるやろ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:58:08.95ID:gYYcEMCL0
プロレスだとして何の意味もないからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:59:37.60ID:Dh4JK+tB0
西側が騒いでるンゴwwww
生きてましたー残念ww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:03:12.34ID:WDM15nWGa
>>66
今のゼレンスキーはDSのゴム人間なんだよなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:06:34.27ID:J9gli0j/0
プリゴジン「ショイグ、ゲラシモフを更迭してワイの身の安全も保証して」
プーチン「おう、考えといてやるよ」

これで退却するようなバカは死んでも仕方ない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:09:38.45ID:KdGaBIoZ0
実はプロレスだった→意味不明なアホ
プロレスじゃない→ただのアホ

詰んでね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:11:04.14ID:GeuYdxqba
>>49
このレスだけ見るとどんなほっこりニュースかとおもってもうたわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:12:12.74ID:vV710Pgx0
プリゴジンも排除できないほどロシアは弱まってるってことか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:13:32.18ID:EbI0vEbQ0
もうロシアは訳わからんね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:14:02.37ID:IKQKf/sPM
娘とか人質になってたってホントかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:16:59.91ID:qN93p69Q0
>>127
じゃあゼレンスノーボードやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:17:04.35ID:vi1mKbdH0
プロレスプロレスって人間が対立するのに深い理由なんかないからよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:18:16.17ID:qQbuvTf50
演説ぇプーチン名前出さんけどプリコジンを裏切り者反逆者言うてるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:20:49.06ID:qQbuvTf50
武装反乱鎮圧した言うてるし
プリコジンは無事ではないやろなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:23:04.13ID:d4U/08OJ0
反転攻勢中に突然
ひとりで
いっきに反乱を…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:23:35.93ID:qN93p69Q0
>>139
歴史は今この瞬間にも動いている
そう、君の人生も
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:33:27.67ID:zHsjYkuW0
Mr.200%ことプリゴジン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:34:52.83ID:Rf7WJ6Vtd
プロレスと言っても1.4橋本vs小川とか前田の長州顔面蹴撃くらいのレベルを指してるのかもしれない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:38:11.86ID:UPvHNf3y0
タイタンとっくに死んでた→負け
クーデタープーチン死なず→負け
プリコジン生存→負け


だとすると
タイタンンもクーデターもプリコジンもただ冷静に状況を見てるだけの俺は勝ち・・
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:39:51.04ID:zHsjYkuW0
プリゴジンって言いにくいし長いねん
社長でええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:39:56.88ID:gYYcEMCL0
>>146
幾らなんでも流石にアホすぎるやん…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:40:20.72ID:qN93p69Q0
>>147
長い(5文字
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:42:18.73ID:gYYcEMCL0
プリゴジンはあの禿げの飯食いたくないなぁでいいよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:42:54.05ID:CpUvleS20
ガチならクーデター未遂で身柄拘束されないわけがない
プロレスならヘリ落としたりするわけない
詰みやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:44:50.43ID:XLsKU8nJ0
>>119
国民「ガビガビで草」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:47:33.18ID:ATAhXp8XM
ショイグとゲラシモフってそんな有能とは思えんのやけどなぁプーチン話し相手こいつらしかおらんのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:51:21.80ID:+isKynBD0
>>147
プリ社長で
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:53:13.60ID:Owe+r8A60
>>147
プリン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:55:15.94ID:gYYcEMCL0
>>153
プーチンプリゴジンゲモシラフは碌な学ないやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:00:12.86ID:Owe+r8A60
>>156
プーチンはレニングラード大卒のエリートやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況