X



【悲報】Amazonのクレカ作ったら限度額が10万円wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:19:46.85ID:FDfljW8g0
少なくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:38.37ID:UU3B39jc0
人権なさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:20:48.05ID:3h7RaidF0
作れただけマシやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:22:25.41ID:FDfljW8g0
>>2
😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:23:05.89ID:7UnNOlEz0
ニートならそんなもんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:23:06.64ID:TTx+b7ZI0
すぐアップしていくよ
ワイも10万から始まって一年半ぐらいで100万や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:24:47.62ID:uR8y82kn0
使いすぎたら嫌だから10万でええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:25:42.70ID:FDfljW8g0
10万じゃ家電1つ買ったらおわりやん🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:28:46.32ID:7VFcjzwka
大学生かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:33:22.11ID:FCKRuVeX0
カードって勝手に限度額増えるよな
jcb気づいたら300万円になってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:37:22.86ID:TPvwWdJta
ガキなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:38:38.77ID:H2ciEPQ/0
使ってたら(なんなら使ってなくても)勝手に増えるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:40:23.93ID:WuqVvhJ0p
言うてクレカで10万も使うことある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:41:33.43ID:TPvwWdJta
>>13
世間では100万円修行というのがあるくらいやからなあ
毎月9万使ってようやく届くぞ
限度額10万は少な過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:43:06.53ID:um3hFmyd0
月5万しか使えんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:44:22.95ID:h6s9oyOI0
ワイの人生の七不思議の一つ「無職の時にクレカ作ったらなぜか通った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況