X



鬼滅の刀鍛冶見終わったんだけど聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:39:35.37ID:y8zKxdAQ0
なんで煉獄さんはアザが出なかったの?😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:40:42.16ID:y8zKxdAQ0
柱になれたけど努力の凡人だった…ってコト!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:44:05.09ID:y8zKxdAQ0
もう誰も鬼滅見てない😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:45:04.18ID:8vbVGupn0
悲しき過去がないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:47:07.84ID:tDcHs2F90
タンジェロにアザが出てなかったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:48:28.54ID:UHD9ArhK0
イベント発生前だったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:49:53.98ID:y8zKxdAQ0
タンジェロにアザが出たから他の人にも派生した…ってコト!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:51:43.66ID:y8zKxdAQ0
あと炭治郎って牛や豚が刀を持って人殺隊って言って襲ってきたらどうするの?半天狗と同じだよねこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:53:35.67ID:uMPPXAL6a
もう皆鬼滅なんて観てないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:54:03.30ID:y8zKxdAQ0
流行に乗り遅れた😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 03:56:39.39ID:kfbS55cfa
痣システムが実装される前だったからやで🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:33:33.88ID:y8zKxdAQ0
もしアザ出たら勝っちゃうしなぁというメタ的な面もあったのかな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況