X



電車で起こる貧血ってマジで呪いかと思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:05:55.86ID:vVV2je8V0
乗ってる時は気絶するまで絶対に治らないのに
一歩でも降りたら視界ぶわっと戻って来るんだもんな
ホラーだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:18:55.70ID:b9+mLJwL0
お前それ心臓に異常がある兆候だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:23:00.26ID:J9LyA4Jz0
貧血なったことないねんけどどんな感じなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:26:26.45ID:vVV2je8V0
>>4
五感と平衡感覚がおかしくなって消えて思考が出来なくなる
あとひたすらつらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:30:37.72ID:C+0x+eXb0
しゃーないな
ワイいつも優先席に座っとるから言ってくれたら譲るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:31:01.05ID:Bh44NOxh0
>>4
初めて界王星に降り立った悟空みたいな
重力に逆らえなくなるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 04:34:15.56ID:J9LyA4Jz0
>>5
>>7
楽しそう
いつか来る日を楽しみにしとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況