X



市川猿之助さん、今日にも逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:17:06.88ID:l9pqFlLx0
市川猿之助さんをきょうにも逮捕へ 母親の自殺を手助けした疑い

 警視庁は猿之助さんから話を聞くなど当時の経緯などを慎重に調べていましたが、その後の捜査関係者への取材で母親の自殺を手助けした疑いが強まったとして、警視庁が市川猿之助こと喜熨斗孝彦さんを27日にも逮捕する方針を固めたことが分かりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e712417c0227e6315a963f8a36c72478799cd1bc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:22:26.14ID:O6o/H68Md
こんな報道して本人逃げたらどうすんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:22:46.90ID:Hk3n8Yob0
殺人だろ

殺人で逮捕しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:23:23.84ID:pdvoR7At0
母親限定なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:24:24.45ID:gYYcEMCL0
自殺幇助なん?
どう見ても殺人やが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:29:23.79ID:/xl6vn5G0
殺人は無理やったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:36:48.16ID:tzADBqsU0
懲役何年くらいになるんや?
出てきたあとに歌舞伎の仕事に戻れるんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:38:25.48ID:Jd+sYrBy0
実際は、在日米軍が、ハイテク兵器で
脳を乗っ取って起こした犯罪だから、
猿之助に罪なんてない。

逮捕すべきは在日米軍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:41:53.47ID:mb8NsfLV0
拘留中に父親の方で殺人の容疑で再逮捕とかやないの?
風林火山とか鎌倉殿オンデマンドから消えるんかな
円盤どっちも持っとるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:51:30.59ID:s3EOmVxH0
これで香川照之の露出が増えそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:54:50.26ID:VsIqM2T10
歴代最高の傾奇者やろ人間国宝物やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況