X



同人音声が衰退した理由wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:56:21.82ID:bzQ2Oh3L0
粗製乱造
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:58:20.06ID:gIST2BYxa
古い作品漁ってると思うけど今の主流になってる機材より以前の方が音の定位とかしっかりしてた印象
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:59:00.39ID:hZnKpp4H0
アホみたいに同じようなもんしかないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 05:59:31.62ID:f0tEtYGC0
オホに代わるものを考え出せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:00:02.36ID:IB+Gnxqu0
メーカーまで同人ブランド立ち上げて参入している上に
単純にライバルが激増してるのと粗製乱造が過ぎる
同人声優が限られすぎていてどれも同じような声
そら衰退する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:02:01.06ID:t65onSoAM
結局安田さん以上のものがないコンテンツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:02:26.53ID:xpUelNKc0
オホ声とかいうギャグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:03:15.45ID:2Bsnn7yB0
オホ声
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:03:16.19ID:4IBFTFBQa
流石にマンネリや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:03:24.08ID:2Bsnn7yB0
オホ声
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:03:30.38ID:69qo6/92d
音声作品を聞いてもらいたいんじゃなくて
お金儲けしたくて出してるから

FC2も痴態を見てもらいたいんじゃなくて金儲けしたいだけだからつまらなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:03:36.24ID:BeXDJV++0
オホ声
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:03:47.33ID:bpl5xi+R0
オホ声
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:00.52ID:NUa2eeIx0
オホ声
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:05.35ID:8pWYwNua0
オホ声の何が嫌って元から滑稽で笑ってしまいやすいのに●●様のせいでそれに拍車がかかっていること
もう終わりだよこのジャンル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:25.63ID:J8iNS9nd0
オホ声
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:34.39ID:mfmFl1710
オホ声
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:04:58.96ID:ZqnSiJz6a
すでにかなり大量にあるから新作はいらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:05:53.57ID:HeATu0Ytd
正直そこらのyoutuberの方がようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:07:06.72ID:dLdzOnDS0
粗悪乱造ではない
ほぼコピー品が出回りすぎ
オホ声が流行ったと思ったらどれもこれもオホ声ばっか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:07:31.09ID:5cdtHvDcM
時間が無い定期
ゲームとか本とかアニメの積みどころじゃないわ
1本3〜5時間とか重い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:08:12.40ID:qz/9106v0
声やってる人聞いたことない名前ばっかり見るようになったのはあれなんなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:09:45.53ID:2reVchniM
ゴミ脚本が増えすぎた
ピンポーン!ガチャ
から始まる作品はすべて二流以下
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:09:53.30ID:EL5uOxjO0
サーバー維持費高騰と回収モードの両面の理由で販売手数料値上げされるっぽいしなDLsieとDMM両方で
同人で稼ぐ時代はおわりや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:35.25ID:Et28BYPgp
>>22
ほんまこれ
本来はちょっとえっちなことを囁いてるだけでちんぽビンビンなのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:42.16ID:d1Vaww+PH
延々とまんこまんこ言ってるだけのを淫語って言う時やめてほしいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:11:51.13ID:8O2+pnks0
同人誌みたいに無料で聞けるサイトができたから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:12:07.65ID:yC+cnHyL0
もっとマゾ向けの作品を増やすべき
下手に普及した結果馬鹿がしょうもないいちゃラブセックス音声とかいう金のかかるゴミを売り出したのが衰退の原因
マゾのオアシスを荒らすな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:12:39.11ID:7pWTAxn70
秋野かえで
柚木つばめ
陽向葵ゅか

月にこいつらだけで20本以上出とるんやで

どんだけ天才的な声優でも飽きてくるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:14:26.09ID:M/7CSs150
秋野かえでもうええわ
しつこすぎてこいつの名前見るだけでウザッってなるようになった
写真公開してたけどぽっちゃりレベルでは済まない体重3桁有りそうな大横綱の手だったしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:19.57ID:uazrxrqu0
つまんないやつが云々の末期の状態や
もう終わったコンテンツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:47.88ID:2reVchniM
ASMRをCDドラマと勘違いしてるところあるよな
クソデカSE入れてくるやつとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:15:58.78ID:OMJjyaSQ0
セクハラさせてくれる音声ないんか😒
太もも触ったり尻撫でなりしたいわ

耳舐めはもうええって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:16:25.79ID:4BjtQRwb0
声優のパーソナリティとかどうでもいいからあのフィジカルエリートの画像が出回った時も誰なのか見ないようにしてたけど最近知ってしまってちょっと萎えたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:16:53.00ID:nRUEeq5e0
オホ声とかいう勘違いしちゃったアホの末路
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:17:15.02ID:wDHWH3sCp
ゅか既には顔バレしてるから安心して抜ける
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:17:23.72ID:kdLREB5Pd
ワイジyoutubeのシチュボで満足してしまう…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:18:46.31ID:ZXj5AMfZ0
値段高くなりすぎだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:19:10.04ID:0L6RWqfa0
受け身のM用コンテンツなのにメスゴリラの喘ぎ声聞かされても困るわ普通に
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:19:13.47ID:svihDk01d
前は変態的にASMRが大好きな人らが作品にちょっとR18要素入れてみましたな感じが抜けたんだがな
しかも大体が今の半額以下やった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:20:00.75ID:6Z3xzG/c0
なんgで有名な同人声優の顔を5、6人くらい貼られたことがあってそれ以来そいつらの顔が浮かぶようになって聞けてない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:20:32.24ID:dLdzOnDS0
嘘喘ぎからのガチ喘ぎみたいなの少なすぎてなんかな、こびっこびの喘ぎとかあんまないんよな意外と
どいつもこいつもトラック1からオホりやがる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:21:26.83ID:RbtML1Eca
オホ声が流行ったせいで本来のオホ声が淘汰された気がするたまにオッ❤みたいなのが出るのがええのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:21:50.34ID:gIvytk77d
シルトクレーテだけチェックしてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:21:51.94ID:GH6fcdMp0
エロしか聴かねえくせに終わった終わったってうるせえよ殺すぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:23:08.86ID:5YS8osgAa
乳首責めが増えたのは嬉しいけどドライフィニッシュの作品少な過ぎるわ乳首触って結果射精するなら最初からちんぽいじるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:23:20.67ID:UxpJk3Vdp
もう浅見ゆいがR18作品出したら買うかもしれんくらいやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:24:23.03ID:9gm1z6VA0
煽り抜きで同人音声買ってる奴って童貞率9割ぐらいあるだろ
声だけでどうやって抜くねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:24:42.77ID:5YS8osgAa
>>52
道草屋みたいな感じでええから出してほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:24:56.36ID:71A+tOF0d
今って音質はめっちゃ良いんやけど昔の方がシチュ的に好みなの多かったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:25:03.64ID:gPvA6dVW0
オホ声邪魔やねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:25:12.51ID:dfamYMCm0
オホ声を超えるものを作れなかったから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:25:48.28ID:6Z3xzG/c0
>>52
あの声で囁かれたら死ぬほど抜けそうやけどR18の演技下手そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:26:11.85ID:XUn8IguK0
変な喋り方ばかりな印象
リアル調の作品はないの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:28:47.93ID:fu5tvM93d
版権キャラの公式ASMRが1番いいよな
ブルアカアズレンはようやっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:30:00.93ID:B9xfu5Ma0
>>64
ああいうの声とSEや環境音の音量バランスがおかしい印象あるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:30:19.93ID:B69trOrm0
オホ声って声のデカイ一部にしか人気ないのに作ってる側が勘違いしてとりあえずオホ声入れたろwみたいになってたからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:30:20.26ID:RPGnuFF20
ワイは声フェチだから未だに同人誌見ながら同人音声聞いてしこってるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:30:27.75ID:XGU0r5sM0
3Pのsexシーンで片方ずつしか喋らない作品とか舐めてるよな
それまでクッソ喘いでたのに急にスン…てなるの作っててなんとも思わんのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:31:28.38ID:8pWYwNua0
同人声優はブスな方が安心するんだよね
顔良くて声も可愛くて金持ってるような女が声出してるんだぁ…とか思うと抜けなくなる🥺
だから秋野やみもりあいのはあれでよかったんだ🥰
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:31:35.70ID:dxQgRF4V0
一回流行ったらみんな右に倣えで飽きる
あと製作する側も外したくないのか同じ同人声優ばっかりになってて飽きる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:31:39.42ID:RPGnuFF20
>>54
ワイ童貞やけど経験者かどうかは関係ないんちゃう?
声優好きやから、そこら辺の趣味が関係してそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:31:48.72ID:sNb0uNCN0
AI絵使った手抜き音声めっちゃ増えた
絵さえ良ければ売れる風潮あったけどAI絵のせいで消え失せそうや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:32:37.97ID:4IBFTFBQa
>>74
絵のイメージは大事やけど本体ではないから有効な使い道やとワイは思うけどなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:32:40.29ID:5nXcOk950
オホ声って絶対笑わせに来てるやろ
エロゲでもブヒいいいいみたいなのあると萎えるけどエロにギャグ要素いらんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:33:40.36ID:OMJjyaSQ0
同人誌とかエロ漫画にボイス付けてくれんかなぁ😲
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:33:58.90ID:kGF2MKzJd
夏和小が同人音声に参戦始めて結構良かったわ
エロゲ声優どんどん参入して、どうぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:34:54.48ID:32LDhHO90
声の可愛い若い人は同人声優になるよりVtuberになるやろし全然めぼしい新人現れんよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:33.20ID:OMJjyaSQ0
シチュエーションもプレイも弱い

耳舐め手コキ→フェラ→セックスみたいな音声はつまらん😒
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:33.90ID:PS8z4yfCa
オホ声はその内淘汰されていくやろうからまだしも
声優が出てこんのは難しい問題ではある
Vの皮被ってASMRやっとる方が金になるやろうし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:41.19ID:6Z3xzG/c0
催眠音声はほんまに廃れたよなまぁ催眠は新しいのよりも慣れてる奴聞いた方が良いこともあるからそんなに悪くはないが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:35:50.97ID:8pWYwNua0
>>78
エロゲ特典でASMRとかはあるみたいやけど中々手が出しづらいからな
この機会に桐谷華さんも…と思ったけどもう無理やね😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:36:12.67ID:inlfcKdCd
女の子「え何これ挿入ってんの?w私?全然気持ちくないよw」
隣「あっ♡んぅこれおっきぃ…」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:36:13.62ID:dfamYMCm0
正直エロはない方が好きだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:36:59.67ID:dLdzOnDS0
オホ声ってどんどん堕ちて最終的に快楽に溺れまくった結果のオホ声がいいのであって最初からオホ声じゃ意味ねえんだよっつう
NTRモノでいきなり金髪チャラ男のちんぽにオホってたらそりゃもうNTRじゃないのと一緒や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:14.76ID:4BjtQRwb0
同じレスした事あるけど遊佐ミコトに叱られ射精や愛聴バレみたいな作品をやらせろ😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:25.07ID:EYuDn9egd
完全に偏見やけどAI絵だとなんか中身も手抜いてそうやなって思って買えなくなる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:37:58.10ID:7Mq8aQEn0
テグラユウキ定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:12.54ID:32LDhHO90
>>83
Vtuber名義でみんな同人音声だしてるけど外部サークルの受注は受けないって感じだわ変なサークルに絡まれるリスクも減るしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:18.74ID:OMJjyaSQ0
ちぽもっと出して😔
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:48.40ID:yaQ6Ok5I0
たまにパケ絵終わってるのに中身めっちゃいいのあるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:12.29ID:ldBpP8LN0
5年前ぐらいから声豚路線になったのが終わり
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:40.55ID:7Mq8aQEn0
>>72
困ったらゅか使っておけば外さんからな
割とマジで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:39:41.59ID:32LDhHO90
>>94
うるさいのは需要ないでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:05.80ID:sAT3+lFA0
>>94
聞きながら寝るのに向かなすぎるわな
度が過ぎるツンデレのやつとかも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:32.97ID:OMJjyaSQ0
当たり前のように前立腺プレイするな
当たり前のようにアナルセックスでオホるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:40:44.28ID:4BjtQRwb0
>>92
表でVやって裏で同人音声やるとかあかんのかな
いちりとがそんな感じらしいけどVの方見てないから分からん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:04.53ID:PS8z4yfCa
>>93
病気してたからしゃーない
ちょいちょいやり始めるとは言うてたけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:05.14ID:ZA09vzjP0
>>91
乱交とかハーレムとか複数形出さなくなったなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:10.50ID:GuvhIZPU0
オホ声ってなんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:49.77ID:lHxavs9Zd
NTRNTRNTRNTRNTR
ミンミンミンミンミン
オホオホオホオホオホ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:52.89ID:32LDhHO90
囁き声が聞きたいのにドラマcd崩れみたいなの糞多いよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:41:54.18ID:iI/9Eu8qM
無線イヤホンが流通した今こそ流行るべきよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:42:07.81ID:aXRfgYwg0
心の中の大松定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:16.95ID:JkziVNzR0
道草屋のペースが遅すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:43:39.21ID:ZA09vzjP0
元々AIみたいな判子絵師多かったしようわからん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:44:02.72ID:32LDhHO90
>>101
そういう人もいるけど当たり前のはなし同人声優で成功してる人はVに力入れないしVで成功してる人は同人声優に力いれなくなるとおもう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:44:42.50ID:8pWYwNua0
完全独立してからワイの中で一ノ瀬りとは死んだわ
センスないよキミ😥
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:20.60ID:PS8z4yfCa
>>101
Vやってる中で何人かは裏で出した作品はあるけど長続きはしてないな
もう最近は同人声優がその名義のままVになることが多いし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:45:32.33ID:32LDhHO90
>>104
こいつの絵って正面しか上手くないよなエロ漫画下手で笑ったわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:09.87ID:ZA09vzjP0
表の大物声優持ってくる奴
すごいとは思うけど内容自体はショボかったりするよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:46:26.16ID:ldBpP8LN0
ソシャゲの豪華声優!となんも変わらん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:03.34ID:m6HP9V4P0
たまにゴミみたいな音質した作品あるけど何で録音してるんや
iPhoneのボイスメッセージでもああにはならんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:47:11.62ID:ldBpP8LN0
買う奴が声豚メインになって声優で選んで買うようになったから終わった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:48:57.93ID:sAT3+lFA0
>>119
ダミーヘッドマイクの使い方の技術が声優のスキルとはまた違うんやなって
耳吹きとかフーフー言ってるだけのやつとか逆に風当てすぎてるやつとか
表声優でうまいと思ったのが上田麗奈
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:50:34.17ID:zb+F8onk0
道草屋だけでええ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:50:53.76ID:dzOIb68W0
AI絵のおかげで数はかなり増えてきたな
ものすごい勢いで増えててその内作品の8割はAI絵になるかも
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:52:31.55ID:ZA09vzjP0
別カップルがやってる声が聞こえてくる奴好きなのに
あんまない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:53:52.82ID:aU3SgoGT0
耳かきとかオホオホ吠えるのがメジャーなんやろ?
異界すぎて立ち入りたくないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:56:12.90ID:/Yg5QW0F0
どれもこれも長すぎ
量より質を取れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:58:16.90ID:B9xfu5Ma0
>>130
癒やし目的のならともかくエロ音声で長いのとか聴き終わる前に出るか集中切れるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 06:59:04.98ID:tggRleH00
このスレ見てもあんま終わってる感ないけどホンマに終わってるんか?
まあワイの好きな凌辱系はあんま良いの出ないけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:01:07.77ID:7Mq8aQEn0
>>103
コスト高いからね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:04:43.68ID:CddqZpK60
>>7
これすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:05:35.43ID:Ni9rJ9rvM
昔の作品の方がクオリティ高いのなんでだよ😢
特に安眠用は昔のが抜きん出て強いわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:05:56.56ID:zSt5SPZv0
オホ声でもいいけど流石に同じ声優ばっかで飽きる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:07:06.33ID:HCKmJhb+d
桃鳥はよ作れや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:08:50.31ID:vj48uX8Ya
愛枝きょうこ氏が亡くなったからやね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:09:50.18ID:MRRaui8F0
テグラの購入者コメントでセミが鳴いてるか書かれてるのすき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:11:00.83ID:os/TfB9P0
オホないとアンアン~んくらいしかバリエーションないからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:13:20.92ID:lZr4NJNaM
耳かき程度で良かったのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:15:03.07ID:DVtvwJUap
オホ声でもいいのあるんやけど最近聞いた奴途中までまあええ感じやったんやけど静かになったと思ったらんっ………ンオッホオオオオオオ!!!!みたいな溜め攻撃してきて笑わせてきてあかんかったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:15:41.29ID:JyCIn7VC0
>>130
ほんこれ
だけど時間短くしたくせに値段は据え置きのやつほんとひで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:15:50.26ID:o2JCPKiH0
こないだやってた5本で1100円のセールまたやらんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:16:37.61ID:rSzmESbga
ヤッベ♥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:17:59.95ID:0LkFY6Una
テグラユウキの衰退と同時にブーム終わった気がする
安くて質高いがウリやったのに高くて質低いになってもうたのなんでなんや
音とか完全に手抜きしとるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:18:34.96ID:DVtvwJUap
かなり昔やけどにこみどりの田舎のクール巫女の奴好きで今でもたまに聞いとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:18:53.35ID:BoY9rRvuM
wavファイルとかいう容量の水増し用ゴミ形式何とかしろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:29.02ID:UFlUKdova
でぶりのメスガキレパートリーがいつ尽きるのか不安だわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:19:53.17ID:P5LmjkkM0
プロ声優が参戦してたけどあれもダメなん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:20:36.55ID:8pWYwNua0
>>149
あれやっぱり割れ防止用なんか?
割れサイトは普通にmp3のみのライト版用意してきてるから何の意味もないんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:21:59.97ID:oRI+KnBC0
ダチュラとかシロイルカとか粗製濫造しすぎやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:08.59ID:zHhoN+XK0
オホ声はよ衰退しろや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:24:51.16ID:pbQf7jyYr
>>152
音質アレなのに容量アホみたいなの多いからやっぱ水増しちゃうの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:25:16.78ID:bRdqZD1n0
>>148
蝉サブレどこ行ったんや…😭
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:10.18ID:WhfiittHd
>>155
演技下手やしボイラバのカキタレやん
あいつの出てる音声だけ爆死してるの多いし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:26:18.19ID:OMJjyaSQ0
>>155
音質なんとかして
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:28:33.54ID:Dd65inmQ0
はちみつトラップは早く新作作って😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:29:34.61ID:XCsRPnAgd
大手はもう一生分稼ぎ終えたからええんやろな、焼畑農業や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:00.34ID:/WivLUeIa
いがおばのwithnyのアーカイブ良かったわ😊
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:31:33.01ID:0zFYMWNw0
堀米玲音って子同じようなキャラしか演じてないけど可愛い声と汚い声のギャップが良くて好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:05.46ID:2DOQPWKxp
柚木つばめ多すぎやろって思うけどそこそこ良いのもあるから好き
あと大山チロルの低音系も結構好きなのあるから好き
柚木はダークエルフの魔力抑制のやつチロルは魔王が守ってくれる奴がよかった

てかワイが低音の上位存在みたいのに甘やかされるのが好きなだけやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:32:54.97ID:FIMAfzUPa
結局オキニでしか抜かんからな
武器屋とテグラのネカフェ
これしか抜けん🥺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:33:20.60ID:MU9x1NXQ0
秋野のあれは俺にダメージあったわ
時々無心になって抜くけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:35:58.53ID:xJE1ItPu0
大山チロルロリキャラクソ上手いのになんで低音ばっかやってるんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:36:43.20ID:bxJIK5rP0
doskoinpoのジャケ絵が減ったから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:36:59.85ID:uVDglwJq0
結局オナサポ系が最強なんや
シコシコ言いながら一緒にオナってくれたら尚よし😤
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:00.25ID:0zFYMWNw0
新しいの買って聴くより何回も使った音声の方が抜きどころ分かりやすいし手軽に聞けるんよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:38:01.05ID:bxJIK5rP0
>>150
最近出たエルフのやつホンマすき
ドMだから全年齢って分かってても勃起してしまうわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:04.60ID:OMJjyaSQ0
乳首責めってシチュエーションはエロいのに、音声だとカリカリ一辺倒でつまらん😔
https://i.imgur.com/DEZ9TrH.jpg
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:34.51ID:MRRaui8F0
数ある柚木メイドの中でもウザがり濡れメイドがお気に入りや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:40:40.39ID:/X31sdPjp
陽向葵ゅかのエルフ姫のやつ長いこと奴隷商人のおっさんが喋っててなんか笑ってもうた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:11.46ID:t4TE1jfW0
>>177
野郎が責められてるの見ても何も良いな思わんわ
巨乳の女の子が乳首責めされてるのがええ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:18.56ID:rGW8cdXm0
>>177
カリ…カリカリカリカリカリってジョジョのラッシュみたいにずっと言ってるイメージしかないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:41:57.10ID:uYAb+kBIr
え?○○が××ですって?

これやめろや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:42:09.98ID:UFlUKdova
乳首責めサークルはへーどねーがすこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:43:42.09ID:Mlp4Ky06d
声優で選ぶのもええけどサークルもちゃんと選ばんとSEすら付けてないゴミ掴まされるからなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:06.76ID:1zLBRV580
最近出た妄想研究所のやつ好き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:44:46.02ID:/X31sdPjp
>>185
耳かき系で女がカキカキとか言ってるだけの意味わからんやつとかなんやねんってキレそうになるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:45:31.06ID:9UG8W6pS0
台本さえ作ればあとは数時間収録するだけやからな
作るの楽そう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:46:18.96ID:yC+cnHyL0
耳ほじりで敗けるってどういう事やねん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:47:18.04ID:B9xfu5Ma0
明らかにこういう性癖でやってますってサークルは信頼できる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:47:35.86ID:ZA09vzjP0
>>189
大概勝ってる模様
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:24.56ID:/X31sdPjp
>>189
妹の友達謎のやつ多すぎやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:35.14ID:PFqdSuskr
>>180
自分でもカリカリしながら見るんやで
乳首で感じれるようになると人生が乳首になる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:48:55.86ID:HsHp/ZwE0
「ゲーマー彼女」とかいう謎の存在爆増してて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:49:06.83ID:HReoqWm10
今のテグラって2000円もするんか
誰が買ってるんや😓😓
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:15.26ID:sAT3+lFA0
>>188
声優によっては台本投げとけば収録編集自分でやって返してくる人もおるらしいからな
AIで台本作れるようになったらサークルいらなくなるんちゃう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:08.67ID:3kc9KECId
koekoe定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:55:41.87ID:OMJjyaSQ0
見抜きシチュ少なすぎんか😔
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:57:54.48ID:kZFOVwJ/a
長い時間のシチュボとか正直聞いてられん
koe-koeとかotobananaで十分や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 07:59:52.26ID:kZFOVwJ/a
>>63
ちゃんとおすすめしてあげるの偉い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:36.33ID:im/SzanVd
>>64
ラストオリジンも混ぜてください!お願いいたします!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:26.99ID:t4TE1jfW0
>>194
それは分かるけど
野郎が責められてるの見ながらイジってもそそられんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:44.17ID:SH+skHeV0
正直youtubeにあるエッチなASMRで十分やわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:21.67ID:BE4eJi250
Youtubeで耳かきボイス作品だけ聞いてりゃええわ👋
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:36.78ID:tR1OELUN0
>>22
囁き作品本当に少ないよな
更に鼻息があると臨場感やばい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:27.66ID:vuGMnOULd
っぱベレスよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:50.89ID:4nWgji1b0
囁きと吐息でええんよな
ザリザリ耳かきとかうるさい喘ぎ声とかいらんねん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:52.94ID:/X31sdPjp
表のアニメキャラ公式系やと一騎当千とか天華百剣のも結構良かったで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:48.34ID:ie5OkcIJa
AI絵が蔓延っとる中でC.ぶちがお亡くなりになったのが痛すぎる
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:25.05ID:yXzBMkED0
>>211
音声カバー絵でだいたい見るのはこいつとoekakizukiやったな
貴重な人物を亡くした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況