X



【画像】元テレ東の森香澄さん、ようやくおっぱいを解禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:20.76ID:NhBHIOxAp
んほーしこっ!😍
んほーしこっ!😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:53.27ID:yL7WlGQO0
ズボン履いて水浸かるとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:56.74ID:IGrsmh8h0
乳でかい芦田愛菜やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:58.00ID:8wdyyT6md
森カスと一日中お尻の穴舐め合いっこしたいよぉ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:31.51ID:3FO3QUFv0
グラドルと変わらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:45.10ID:1ZC2lmFsM
週プレや
DVDも付いてるから買うべきやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:56.24ID:rSGBp0ZYa
また迷走しとるなあ
宇垣もこのパターンでコケたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:07.88ID:+Uj1HD34d
ヌルいなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:40.32ID:uldgJjHL0
強者男性にしか興味なさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:50.60ID:y3BbIYce0
自分のこと可愛いと思ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:13.89ID:mbvwkWeh0
ここまでやるなら水着でええやろもう
せめておへそは出せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:31.14ID:jdNPOA04a
性格も良さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:31.98ID:mRn/3HDxa
性格悪そうに見えてしっかり悪かったのが好印象
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:23.49ID:YYvdr09e0
顔はぶさだからアナウンサーの肩書無くなったら乳でも出さんと無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:38.60ID:oxP2JnGz0
水着にならないとか舐めてんのかこいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:45.96ID:MKtcGebL0
テレ東とかいう踏み台にしかされないテレビ局よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:55.45ID:QpObR3hP0
こんなん誰が欲しいと思うんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:58.92ID:qx1+PRfvr
最近テレビで見るけど動画やとイマイチやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:20.96ID:1ZC2lmFsM
>>19
ワイや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:23.41ID:fw+SC1zi0
女子アナ好きな男って弱者感半端ないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:26.57ID:cWRPXDmU0
アナウンサーなったのにその道極めないのもったいないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:26.87ID:wHdCGkcwa
着実に薄着になってくね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:59.30ID:sqykvBvI0
微妙やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:27.85ID:pvzUjdtDr
宇垣の再来
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:30.03ID:yw9J0xZU0
一緒に悪口言ってたアナの方が美人だよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:53.01ID:4+2LKAo+0
はよ水着ランジェリー解禁しろ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:55.73ID:RwXIYTlf0
まだいけるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:24:18.43ID:OT4qheln0
たまんねえじゃないすっか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:24:59.96ID:qGV9+TOnM
アナ辞めてでもやりたかったこと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:25:11.29ID:rPuuDEYXa
すげーちんちくりんよなコイツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:25:27.13ID:tHRncDZMr
第二の田中みな実を目指してるんやろうけどこんな薄々キャラじゃ無理やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:13.57ID:FCmkMXSrd
鷲見玲奈とは関係いいんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:14.89ID:a355xhHpa
こいつ19年入社なのに28歳ってどういう経歴なんや

大学院出てるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:21.77ID:bEcwXMS00
テレ東動画で騎乗位披露してたのすこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:23.34ID:Nqfst07R0
水着になったらかさ増ししてたのがばれちゃうからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:27.78ID:rSGBp0ZYa
>>18
テレ東のポジションが微妙なのはそのとおりだが今はアナウンサーも相当価値落ちてるからな
有能ほど辞めてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:39.41ID:UyZL9wydd
陰口疑惑の森カスですら退社後テレ東呼ばれてるのに完全絶縁の鷲見って…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:42.00ID:Tu8Pla2o0
悪口音声は生々しかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:26:57.49ID:azhLFxNM0
やっぱりエロいなこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:15.37ID:/8e93hbV0
なめとんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:22.04ID:/8e93hbV0
なめとんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:23.67ID:NKBeq2vgd
悪口聞いてからこいつ嫌い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:24.02ID:5W7jD83Bd
そんなにかわいくないよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:54.02ID:rJ//cgvip
我の巫女になれ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:27:54.35ID:UyZL9wydd
>>35
1浪してる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:04.36ID:ozOrHnhw0
>>39
あれ疑惑でなく本人ですわって偉いさんが認めてた筈よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:18.78ID:PV81h9vg0
プライド高そうやから汚れ扱いされたらキレそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:20.68ID:QA8GumFY0
悪口リークされた奴か
このカメラマンも悪口言われてんだろうな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:31.33ID:cDnI270nd
アナウンサーバフ消えてからガチでただの人になったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:39.47ID:WiLkUDBA0
こいつやっぱり盛ってるだけやろ
鷲見玲奈と同じ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:43.49ID:ZHjWly9/p
ムホホ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:29:06.45ID:O+bo1jUb0
見せつけるようになったおっぱいには何の価値もないだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:29:27.41ID:manECZBw0
あたしこってこと?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:29:29.21ID:OkUF371U0
普通冨田有紀ちゃんと中原みなみちゃんだよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:29:56.29ID:1nWvqwUyM
典型的な整形二重やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:30:05.94ID:FCmkMXSrd
>>49
なんだっけ?
不倫で社内セックスだっけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:30:44.40ID:FLrbJr46d
ええなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:30:54.90ID:e/ngI8Ev0
>>54
悪口録音の内容まんまのことを自分もやってて呆れるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:31:42.60ID:LFmrpaKs0
こんなのがアナウンサーになってニュース読もうとするんだからZ世代はあらゆる分野で日本のクオリティーを下げるわけだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:33:35.85ID:QRieOclG0
期待を裏切らない性格の悪さが逆に潔いよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:33:41.51ID:azhLFxNM0
>>63
ええな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:33:52.03ID:r/tPEP6RM
流出音声に関してはあれくらいの事はみんな言ってるし別に大した内容でもなかったやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:34:03.93ID:a355xhHpa
>>48
1浪アナウンサーは女子では珍しいな
大学どこやっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:34:08.26ID:YloPlxc70
5年遅い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:34:36.71ID:1okhhOFT0
悪口どこで聞ける
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:34:40.44ID:HS7gGkRg0
性格悪そうなのがいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:03.57ID:FCmkMXSrd
東京女子大のエリートやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:08.19ID:a355xhHpa
こいつが辞めてもテレ東呼ばれてることで鷲見アナが本気で嫌われてたことがほぼ確実になって悲しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:45.15ID:r/tPEP6RM
>>76
嫌われてたっていうかスキャンダルの内容が内容だししゃーなくないか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:50.95ID:RN7Al5cc0
154cmしかないのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:57.15ID:1wzWLkjFa
悪口言ってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:35:59.83ID:azhLFxNM0
>>76
なんかあったんだっけ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:36:08.77ID:2hHD8qNV0
>>64
昔から顔さえ良ければOKだったやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:37:09.37ID:2dZ7bghLd
あの流出の会話ってよく聞いたら悪口ってより愚痴だよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:37:15.08ID:5SF/93ht0
問題なのは悪口録られて売られたって所よな
めっちゃ嫌われとるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:37:39.83ID:jCMhc3qTd
なんかこうそういうんじゃないんだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:38:03.07ID:b/unAkx3a
BBAやないかーい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:38:32.93ID:vPpodC200
鷲見ってテレ東やめてから憑き物落ちたみたいに良い意味で変わったから森も良くなるかもな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:38:49.10ID:NxxF7oUfa
鷲見玲奈はおっぱいめちゃくちゃ詰めてたのがバレたのが痛い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:34.31ID:cqHs+P/Y0
社内に盗聴器が仕掛けられててしかもそれが流出してるのが一番ヤバい定期
テレ東やからなんとなく許されてるけど普通の大企業では絶対ありえへん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:35.37ID:Oj99yRbn0
この子は間違いなく売れる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:42.62ID:azhLFxNM0
>>82
調べたら否定しまくってて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:39:42.62ID:U/GpLIvIa
>>54
鷲見は元カレにクソ貧乳ってバラされてたな
今は入れたのかしらんが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:40:18.45ID:0hT0Hg3z0
年増ブス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:40:58.99ID:xr7iaqib0
ごめん顔ブサイクだよね?
普段テレ東見ないから詳しくないけどこれが美人扱いやったん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:42:13.47ID:eAImU6xg0
なんかつまらんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:42:54.22ID:NxxF7oUfa
>>95
嫉妬、アカン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:43:33.35ID:wNtjCtRG0
いいブス
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:44:19.92ID:4uwvpmghr
性格の悪さがすでにバレてるからあのキャラなのか
合点がいったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:46:45.09ID:cWRPXDmU0
オバハンワラワラで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:46:57.93ID:dPPnCKXmd
お前おらんなってから土曜競馬おもんないわ
帰ってこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:47:05.08ID:NenedgqEd
>>95
たぬき顔好きな奴は多いからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:47:35.91ID:/GPC0ayIp
地位向上だとかなんとか言って結局チヤホヤされて消費されると喜ぶ奴ら
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:44.09ID:tQNNXKKd0
エッッッッ🐎💦
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:48:48.83ID:5AmdnhH8d
まだ若いんやからビキニ写真集はよ😡
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:49:33.04ID:V3dSt4lMr
>>100
改めて見るとこのレベルの悪口なら世の中に言ってる人たくさんいるよな
今の会社で長く働く気はないなんて普通のことやし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:49:53.70ID:C49bVWM7r
>>100
滋賀県草津市ほんま草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:49:55.51ID:eUTYcmRxa
アナウンサーとして見たら可愛いのに芸能人として見たら微妙…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:02.68ID:eUTYcmRxa
アナウンサーとして見たら可愛いのに芸能人として見たら微妙…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:35.63ID:koXV+sLi0
>>100
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:50:51.19ID:C49bVWM7r
>>103
冨田ちゃんがいるよね😠
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:51:31.59ID:H3uAVU+6r
鷲見玲奈のこと馬鹿にしてた癖に結局自分も身体売るのは草
アナウンサー?いや淫売やねw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:52:22.18ID:dPPnCKXmd
>>114
色気ないわ
小綺麗な犬見てる気分
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:52:50.48ID:FCmkMXSrd
今のテレ東エースは報道畑の角谷やぞ
なお田中瞳
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:53:11.08ID:Jb1H2clZa
>>100
西野さんかわいそう
応援してあげたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:54:57.23ID:8fyN2VWtp
鷲見の事馬鹿にしてるけどタレントとしてみたら鷲見の方が格段に上やしアナとして見てもこんなペラペラ一緒に仕事した奴とか上司の悪口言うやつはなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:32.43ID:dPPnCKXmd
>>119
〈原油に思いを巡らせすぎて、今にも引火しそう。疲れた。サウジの石油施設を爆破すれば価格安定するかなと、二時間本気で考えるくらいに疲れてる〉

インスタにこんな投稿する奴やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:55:55.78ID:xpskNfc8r
いきものがかりのボーカルやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:50.39ID:Jb1H2clZa
>>121

やべーやつなんかい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:57:55.94ID:IYWN40HHa
鷲見よりはマシか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:42.27ID:L4s1n0a30
女子アナってやっぱ性格やべーのしかおらんのやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:58:48.77ID:J0WyUStFa
テレ東退社組で佐久間宣之が1番売れてるの恥ずかしくないんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:01.43ID:NenedgqEd
>>123
ここまではっちゃけられる器やないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:10.14ID:xr7iaqib0
>>123
レジェンドやね
>>1じゃここまでいけんわ
男捕まえて土日だけ働くのがええんちゃう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:10.70ID:Hdl2ulTiH
テレ東の女子アナは最近は根性ないのが多いんだよ
テレ東一筋の元祖女子アナ・池谷亨姐さんを見習え
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 09:59:41.09ID:IYWN40HHa
>>123
こういうの見下してそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:00:10.90ID:5AmdnhH8d
遊 森香澄
二 田中瞳
三 角谷暁子
中 鷲見玲奈
一 狩野恵里
指 相内優香
左 秋元玲奈
捕 大橋未歩
右 片渕茜
投 大江麻理子
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:29.94ID:OY3MLTJ40
角谷はほんと垢抜けたよな
最初の頃は超いも臭くてこれで女子アナ?って感じやったのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:01:45.89ID:6s+GyWjhp
三大可愛い女子アナ

森香澄、岩田絵里奈、あと一人は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:13.03ID:oxP2JnGz0
結局はテレビ局のお陰で人気あっただけなのに勘違いして人気でなくなったら焦って脱いでるのほんま草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:15.33ID:/UZS7BcE0
沖縄のアナウンサーに爆乳の人おるよな、おばちゃんだけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:21.43ID:4yngzYPkd
>>134
竹俣ベニー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:28.25ID:KiL0eKnq0
田中みなみにはなれそうにないな
宇垣ぐらいにはなれるかもしれん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:02:46.10ID:tQNNXKKd0
>>134
佐藤佳奈
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:29.49ID:4yngzYPkd
>>136
鼻の穴がデカすぎる人やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:03:45.77ID:7Vb8/d2Ba
>>123
すげえずんぐりむっくりでチャラ男に遊び捨てられた便所なのにいい女キャラやってんの笑える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:00.24ID:Jb1H2clZa
>>134
その並びならフジの井上かTBSの田村やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:37.48ID:KiL0eKnq0
>>130
テレ東は松丸の天下やね

まさか経済ニュース系ではなくバラエティ系の松丸が天下取るとはなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:45.84ID:XjQ6oiDc0
女子アナフリーになると興味薄れるのなんでやろ
局員やと好きなんやが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:46.14ID:8wdyyT6md
>>134
井上清華ちゃん!🥰
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:04:54.59ID:sbB2vWOe0
>>100西野アナって人ググったけど綺麗な人やん
全然じゃないほうではないよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:16.17ID:53KncPyO0
>>100
こっから3年間普通に仕事してたメンタルは凄いと思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:05:46.00ID:YUhfoSb70
>>134
堤礼実
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:24.74ID:wsjQ7ZPFd
>>144
ああ本格的にタレント方面行くんやなってのが見え見えやからやない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:26.13ID:PV81h9vg0
>>141
3年半付き合ってんのに遊び捨てられたって思ってるの最高に童貞の考えで草生える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:33.04ID:LOWE4o/Pd
こいつ人生イージーすぎだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:48.95ID:6TMUOF1vd
フジは宮司やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:06:58.03ID:4yngzYPkd
競馬やってると競馬番組に出てくる若い女みんな好きになるのなんでなんやろ
森カスも最初なんやこいつ思ってたけど今は恋しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:43.12ID:lidll0Vr0
>>155
高田秋も好きになったんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:08:54.11ID:IYWN40HHa
>>155
別に競馬関係ないんちゃう
定期的に見る番組に出てる女というだけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:09:15.07ID:q5dKSYzwd
めっちゃ性格良さそう!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:06.95ID:5AmdnhH8d
>>155
ウイニング競馬
2010~ 須黒清華
2013~ 植田萌子
2015~ 鷲見玲奈
2017~ 柴田阿弥
2020~ 森香澄
2023~ 冨田有紀
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:13.26ID:tQNNXKKd0
>>155
ずんこ「イクイクイクイノックス😘」
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:21.64ID:AWxGBVgmd
井上はステマ主犯格のくせにお咎めゼロの印象が悪すぎてね…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:10:40.13ID:M00H9GGr0
>>155
自分の趣味に関わる若い女をオッサンが好むのはどの界隈でも同じや
ゴルフとか特に顔微妙でも可愛い可愛い言われまくってるし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:36.10ID:o6wK0Uj60
可愛いアナが一番集まるのがテレ東になったのはなぜなんだぜ?
以前はフジってイメージだったけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:03.32ID:wI2n8X4Qa
>>27
中国に毒されて劣化したで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:30.81ID:4yngzYPkd
>>157
あいつ結婚したからもうええわ
信じられるのは神部美咲だけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:47.73ID:TdL989Lp0
>>132
繁田さんがおらんぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:12:58.36ID:FdZcq2i+d
鷲見は趣味は釣りとゴルフです!ってのがうん??ってなる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:14:45.46ID:wI2n8X4Qa
>>58
じゃあ藤井ちゃんで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:15:20.04ID:4pZ2Puk10
>>100
スタッフにさんづけしてるいい子やな
汚いスタッフが全て悪い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:26.89ID:g55mgPZgd
悪口録音されて一生擦られるてまあまあダメージあるよな本来なら騙して引っかけられるような男も警戒しちゃうだろうし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:41.09ID:TQ5WvTqpM
競馬番組のキャスターで滋賀県ないとお仕事出来ないのに滋賀県民を敵に回すってヤバいよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:16:53.53ID:eAImU6xg0
>>167
あんなエロい顔してるやつ陰でやりまくりやろ
ワイもやりたいもん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:01.14ID:Meiy00YbM
こんなことをするために頑張って名門大学に入ったかと思うと抜ける
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:12.47ID:4yngzYPkd
>>172
美人やねんけど背高くてイケメンで若いのに社長やってる男以外は眼中になさそうな顔や
ワイが話しかけようもんなら痰吐かれるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:17:35.55ID:e4LBOlrm0
ワイは林美沙希ちゃん!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:00.40ID:/RCeUxh50
かわいいけどそそられないよな
もっとグラマーでケバくないとムラムラはせん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:19:58.02ID:+YDye4/aa
キャプテンとセックスしててほしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:10.95ID:FCmkMXSrd
TBSは山本里菜や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:13.69ID:f2D+qkKRd
もっとえっちなの期待してたのに
最低でもへそ見せてほしかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:20:45.01ID:tQNNXKKd0
あみちゃんみたいなダルダルのお腹してそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:05.27ID:4yngzYPkd
>>185
それは嫌やわ
せめて虎さんにしてくれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:25.68ID:LBueJS5A0
鷲見って偽乳なん?
発覚経緯とかソース見たいンゴ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:21:43.88ID:LFmrpaKs0
>>100
こんなこと裏で言ってて元乃木坂の渡邉美穂とツーショット写真を出してるとか女って怖すぎるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:22:11.67ID:/xl6vn5G0
普通に芸能やるんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:01.18ID:LFmrpaKs0
>>162
この衣装着てるのにぺったんこすぎるだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:45.41ID:4yngzYPkd
>>184
普通にエッチしたいな
交際とかは絶対嫌やけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:25:24.41ID:8nEjKRyu0
着エロが良いのであって脱がれるとなんか違うよな
脱げ脱げ言ったけど脱ぐな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:52.41ID:bNfpr2+t0
>>146
丸井と結婚しちゃったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:55.29ID:nhFVJH5Br
今週のプレイボーイはあにお天湯の垂れ乳ヌード最高やったわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:10.68ID:potcHr620
>>100
盗聴、ネット拡散
これ結構な犯罪だと思うんだけど
犯人見つからなかったんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:26.53ID:/xl6vn5G0
>>76
言うほどテレ東出る理由あるか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:52.49ID:Dy2Thn1hr
お腹出せ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:05.41ID:0hT0Hg3z0
こいつ程度の実績・人気で、局アナ辞めて独り立ちしてなんとかなると思っちゃう想像力の程度が凄まじいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:12.22ID:4yngzYPkd
鷲見さんって顔長いよな
最初見た時5階建てかと思ったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:14.65ID:KUzq1QQ+a
海が汚い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:15.33ID:TQ5WvTqpM
柴田阿弥ってどの局アナよりも仕事に関して有能やったよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:06.03ID:/xl6vn5G0
今バラエティでやっとるぶりっ子キャラは間違うとるよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:14.58ID:fGjtw73o0
あいつさー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:30:46.91ID:fGW7YzEW0
なにが解禁やもったいぶりやがって
減るもんちゃうんやから乳くらい放り出せや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:42.05ID:ITM3lkrQ0
芦田マナに似てね?鼻がアレなんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:08.05ID:PTW9Tvre0
🐷みたい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:25.62ID:YlQ3OXTJ0
田中ルートに片足突っ込んでる?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:44.46ID:nMmLWh3g0
女子アナとか別に一緒に仕事するわけやないからかわいければ何の問題もないやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:33:53.28ID:u4XgL/s3a
なんで女子アナと声優ってみんなシコられたがるんや?
女子アナと声優の9割シコられたがってるやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:10.14ID:AEiMa0vD0
>>213
ショタ😍
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:17.99ID:wphUQCfc0
瀧山アナはマッチ水着だったのに😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:31.64ID:Uh2rkEUtd
>>218
シコられなかった末路が安藤優子やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:04.68ID:5GSLF0BeM
>>216
田中は細身巨乳やけど森は貧乳デブなからなあ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:24.76ID:SIYUhoee0
平野綾をデブスにした感じ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:26.26ID:1KviNZO00
週プレのグラビア戦略覚醒してんな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:52.96ID:KrSLVK6XH
鼻が残念すぎる
スタジオでめっちゃライト当てないとダメな顔やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:10.07ID:oMJS6PzM0
アンチ乙
ハマタが好きやから数年は重宝されるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:18.03ID:/xl6vn5G0
フリーなって失敗やったアナランキングで宇垣が9位なっとって
逆にホンマに失敗やったんやなって思うたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:56.24ID:fm3EEsqJM
こんな顔やったっけ?
もっと可愛いイメージやったが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:23.07ID:wkKf3E5Da
全然可愛くないよなこいつ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:23.24ID:mngQsZyW0
・テレ東盗聴の件で「こんな陰口くらいだれでも言うだろ」とか言ってる奴おってそれには同意なんやけどさ
・テレ東の盗聴された女子アナかわいそうじゃね?

59 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/09/09(水) 10:00:27.04 ID:PSkLo4ak0 [2/14]
第二弾の方

池谷「もうモチベが無いのよ」
森「無いね」
池谷「先輩とかにこういう練習しなって言われてもさ、練習したところで何になるの?ってw」
森「私は結婚して適当な事務所入って土日だけ働くつもり。そのためにテレ東で実績を作ろうと思ってやってるから」
池谷「絶対誰も長く働くつもりないし」
森「ないでしょ」

森「あ、いちいちでとったよ。可哀想に~w」
池谷「今から入ってきてどうすんだよ。いちいちもいらねーだろw」
森「逆にいるんでしょ。だってタケザキさんオリンピック終わったら辞めるって言ってるし」
池谷「そうなの?それ本人が言ってた?」
森「本人が言ってた」

森「フクダさんだって仕事無いじゃん」
池谷「でもあの人辞める気ないよ~あの人は、辞める気ない!」
森「ま、居ても意味ないけどね」
森「で上が5人いなくなるでしょ。4人だっけ。やばいよ私たちの仕事。下に細々とした仕事振ってかないと。なないろとかナナスタとか」

池谷「私マジなないろって言われたときマジでヤッバって思ったんだけどw」
森「なないろやるの?」
池谷「昨日なんか言われてたじゃん、私ほんとに何もコメントできなかったもん絶対ヤなんですけどってw」
池谷「終わったわって思った私あの仕事やらされ続けたら死ぬwと思ってw」

森「早く帰れるけどねw4時に帰れるよw」
池谷「無くない?」
森「週一でナナスタだったらいいけどね、金曜日だけ早く帰れるから最高じゃんw」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:49.80ID:bNfpr2+t0
>>227
もはや存在すら忘れてたわ
局アナだからいいルックスやったな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:11.50ID:Uh2rkEUtd
森はフリーとかじゃなくアナウンサー業から離れてインフルエンザになったんやろ
具体的に何するのか知らんけど
どうやって金稼ぐんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:53.91ID:wI894kKWd
ちょっと待って
これ性的搾取だよね?
仁藤さんが見たらどう思うか考えて
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:54.94ID:u3bm9zLhM
太った芦田愛菜やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:28.81ID:UeMuQmE3M
一浪東女って聞いて草生えた
浪人失敗おばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況