X



【朗報】プーチンさん本日お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:23:58.76ID:nFd08Rm0M
ロシア国営メディアは、ロシア大統領府のペスコフ報道官の話として、プーチン大統領が26日夜、日本時間のけさ、クレムリンから重大な声明を発表する予定だと伝えました。

詳細は明らかにしていませんが、武装反乱を起こしたロシアの民間軍事会社ワグネルの代表プリゴジン氏を巡り、プーチン大統領から何らかの言及がある可能性もありその内容が注目されます。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230627/k10014110201000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:10.58ID:PElao2fjM
あっ、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:24:49.09ID:z/PncwKg0
なんやろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:03.16ID:a3OCDEYH0
チビって逃げた雑魚が何言っても無駄だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:16.65ID:yzYddjiea
1.プリゴジン、お前は絶対に許さない
2.プリゴジン、お前を許そう
3.プリゴジン同士を唆した奴が判明した
可能性としたらこんなもんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:13.66ID:XUMy1SYr0
もう無罪言うたからな あれは嘘だやったらもう終いよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:54.96ID:HvGr9SUBM
モスクワでワイワイやってる裏でキーウ近辺密かな動きみたいになってへんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:32:34.53ID:mw/GtIiJM
プリコジちゃんは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:41:00.73ID:jp98dl9n0
全てはメドベージェフの責任である路線
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況