X



「平成を代表する音楽アーティストを1組選びなさい」って言われたら誰になるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:12.26ID:Vnx0g3Pd0
ミスチルか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:30.79ID:Vnx0g3Pd0
サザン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:26:42.73ID:AE3RfpNxp
宇多田ヒカル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:27:06.70ID:QPiiwID6d
宇多田ヒカル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:28:21.72ID:8uh+zQbVp
ミスチルか宇多田
と思ったけどSMAPでもええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:29:26.14ID:Vnx0g3Pd0
その時代を代表する歌手って序盤に出てくるイメージあるけど令和はまだ出てきてねえな
全年代にウケるアーティストってもうこんだけ多様性あると無理なんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:34:48.00ID:RXYcH0WYa
>>6
今のとこ一番才能あるのはヨネちゃんやろな
現代で音の引き算ができるミュージシャンは貴重
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:12.96ID:hVIUGSSgp
>>6
バズる場所がテレビじゃなくてネットになったからな
40以上に認知される難易度が高いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:22.44ID:Vjrxlx9F0
TSUNAMI使い続けられたらサザンって言えたかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:43.28ID:h/tgP+xmp
平成は瞬間最大風速がやばかったやつが多いイメージ
CHEMISTRYとかも当時いかれてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:23.70ID:cIRK1wmf0
安室奈美恵
だと思ったが作詞作曲まで全部やるとなると宇多田ヒカルか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況