X



英語vtuber「FPS大会の配信します!」Twitter「ほーん、日本語に訳したろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:22.54ID:e2a3bOUn0
向こうは自撮り(自分で自分の顔とかをとる)をハメ撮り言うんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:41.59ID:GsPMbLFld
エッッッッッッッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:36:46.31ID:NeBTRSjp0
TwitterはDeepLにしてほしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:26.64ID:sYYH4QTNM
ファンサ神やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:41.40ID:z1Xwxpca0
自分視点の単語がなんでハメ撮りになるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:30.57ID:txkHk09np
しかも2試合ごとに複数人プレイかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:37.24ID:ZKwzZ9+60
povがハメ撮りになってまうんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:38:51.66ID:NeBTRSjp0
《略語》Point of view(異なる視点;観点);
《インターネットスラング》ハメ撮り

むしろハメ撮りの方を知らんかったわ
Googleドスケベやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:05.14ID:hZnKpp4H0
サンキューグーグル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:22.69ID:nXKDu+hCr
point of view をporn videoと誤訳したってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:39:59.89ID:/4/eZLB1p
エッッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:07.89ID:nXKDu+hCr
>>9
それ自体にスラングがあるんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:21.11ID:Aam3sRFP0
使えない知識が増えてしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:39.56ID:LjTkU1jf0
Deeplならなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:40:58.76ID:RXYcH0WYa
普段からやってることやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:34.88ID:IYWN40HHa
>>12
つまりVRAVやね😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:44:17.34ID:KNtN1em00
Vruberで初めて笑ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:45:15.91ID:z1Xwxpca0
>>21
また安倍晋三かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:15.95ID:zBMUNQjd0
>>21
生前の晋さんを語る韓国ファン「あそこはまさにこうきゅっと締まっておりまして…」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:46.51ID:+6yBbj1Ua
2回戦ごとランダムかぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:51:47.65ID:uISbgk49d
povなんてめちゃめちゃ普通の単語ちゃうの
なんで隠語が優先されとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:53:55.96ID:rJ2iU9ir0
顔射蕎麦みたいなもんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:54:22.46ID:T5Sk2RQMr
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:25.57ID:uISbgk49d
>>27
bukkakeて海外にないわけないのに
なんで日本語がそのまま採用されたんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 10:55:55.47ID:jRMJ4jVtd
Google翻訳の無能さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況