X



淫夢←これが衰退した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:02:13.05ID:aJHYL+f/0
マジで何?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:03:09.05ID:0ypsGSxr0
つまんねーよ
気持ち悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:03:26.08ID:dgAXaA2pa
むしろ長持ちしすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:04:07.17ID:A+oyRp2Jd
陰キャ特有の同じネタこすり過ぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:04:58.62ID:AyaV/dBK0
最近のホモビはネタにならないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:10.68ID:7V5+gp5WM
スラングは
みんなが使うと
臭くなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:14.62ID:2mC+H/Nh0
ウルトラマン拉致はたまに聞いてるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:52.45ID:hKvlijtRM
クッキー←こいつに後を譲ったから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:06:59.55ID:ClQoMBF+0
チンポ、チンポ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:06:59.60ID:FjLgNEUr0
名誉毀損になるからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:07:21.91ID:fAAeBxkBF
マイノリティーでアングラなネタが大衆にまで広まったら衰退の合図
むしろ長持ちしすぎだし、今後も単語レベルで生き続けるネタにまでよくなったと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:01.00ID:iIdw3n6y0
未だに1年に1回ぐらいオペラ先輩は見てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:08:19.06ID:A+oyRp2Jd
たまに言うから面白いのにウケたら繰り返すのが陰キャのアカンとこ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:09:49.24ID:TceySMx/0
今だに続いてるのヤバいし世界進出してるのも頭おかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:10:46.63ID:Nmwdjz7zd
>>14
淫夢の傑作よなあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:10:55.97ID:/z5kEod70
(衰退とか)聞いていません。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:14.46ID:KuHK0ZQJd
ネタがない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:11:40.29ID:BoiQ/N9td
2020年くらいからの衰退具合ヤバいよな
もう空手部の「ぬわーん疲れたもぉん」の導入とかずっと見てないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:07.35ID:Fa6b5Ssea
キッズのおもちゃ化したから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:22.78ID:lNdHDRHvM
ホモガキ達が暇つぶしに淫夢楽しんでた時間をコロナ以降サブスクでアニメ見るようになって衰退した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:35.32ID:JhanjyT+d
空手部超える存在が出ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:36.59ID:93hSA1wY0
小中学生のクソガキまで流行ったから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:56.19ID:9d01TXRHr
>>27
数年どころの話じゃないんですがそれは…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:58.49ID:jVezEiMdM
とうすこもいつかこうなるかと思うと悲しいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:00.58ID:DPV+Txl20
×衰退した
⚪︎一般に定着した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:29.93ID:MsE86W6Ua
古きインターネット文化の限界や
2019年あたりまで人気持ってたのがすごいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:26.31ID:ID+5suEsa
新作が出ないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:00.20ID:fqu75KGM0
流行った方が異常なんですが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:01.55ID:15ZXtJA+0
動画作っても金にならんから勝手に投稿者が消えた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:17.31ID:Xh577fExF
淫夢厨って呼ばれるような人間はなんGで絶滅したよな
昔ハマってて今では無事黒歴史になってそうw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:24.21ID:Kr6zEtpkd
東方と絡めるの気持ち悪いからやめてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:20.40ID:w+t6tMETd
あまりにもネタが無いからこぐまとかいう4軍レベルの奴を引っ張り出してるの草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:38.45ID:IeweQcYud
あそこまで話題になってアルバムやら晒されなかったのすごい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:22:02.64ID:Ee6pFcbHH
こいついっつも衰退してんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:06.45ID:xtqZv5KD0
最近出てるホモビもちゃんと見たら同じくらい面白いシーンあるんやないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:23.46ID:vfJuN6qRa
でも日本でLGBTへの差別が他国より少ないのは淫夢や阿部高和のおかげらしいね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:25:40.15ID:yi5t5QVod
(空前のこぐま部長ブームが来たとか)聞いていません
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:26:00.57ID:TFW5o6eva
誰もが直感的に楽しめるコンテンツだったのに内輪ネタしかやらなくなったから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:27:06.47ID:DcKaBpgYM
10年持っただけ異常や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:27:26.69ID:i/5pAeAZ0
雁木の動画だけ楽しみ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:27:33.98ID:RZU7Nlida
>>42
逆やろ
差別がそこまで酷くないからネタにできてる
キリスト教圏はLGBT=ブッ⚪︎すくらいの過激派が普通にいるから怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:28:31.81ID:uj8biz8qa
オク男以降流行ったのおるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況