X



おじさん(41)「君かわいいね」女子中学生をナンパしラブホに連れ込んでエッチした罪で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:13:35.34ID:XwGLFowP0
 静岡市で未成年と知りながら女子中学生にみだらな行為をしたとして41歳の男が逮捕されました。

 県青少年環境整備条例違反の疑いで逮捕されたのは、静岡市駿河区大谷の会社員の男(41)です。

 男は3月上旬、静岡市内のラブホテルで未成年と知りながら、県中部に住む女子中学生にみだらな行為をした疑いが持たれています。

 女子中学生と母親が警察に相談をして被害が発覚しました。

 警察によりますと、2人に面識はなく、男が街中で女子中学生に「かわいいね」などと声を掛け、犯行に及んだということです。

 男は行為については認めていますが、「少女が18歳未満だという認識はなかった」などと一部容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aeba6d5c326c1a8eaf548236222a8f07ed0842f4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:14:22.24ID:xiyrjxiSp
女じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:15:42.41ID:kKVsPMU70
どこからホモ展開になるんだろうと思って最後まで読んだけど最後までノンケの話だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:16:45.15ID:wXwibwMu0
最近性別男が多すぎてあれだったからまともでよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:17:48.57ID:OoNW5MpQa
藤森かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:18:53.73ID:cZ+nvPA50
٩(๑`^´๑)۶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:19:59.29ID:yL7WlGQO0
>>4
つまんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:20:45.51ID:8W9nhbfNr
嫉妬やない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 12:24:10.43ID:TJtqLzNx0
manさんじゃないやん許さんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況