X



夢の中ワイ「あっ、女やんけ!襲ったろ!」←ここでいつも目が覚める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:08:19.30ID:za/gzE2i0
死ねやクソボケ夢の中でぐらい良い思いさせろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:10:16.87ID:laJ0NpOB0
興奮するからや
興奮しなければ醒めない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:11:47.19ID:za/gzE2i0
>>3
そいつ相当想像力豊かやろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:12:13.16ID:KjhbX4gKd
なんや童貞か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:12:55.26ID:za/gzE2i0
>>2
寝る前に「絶対興奮しないようにするぞ」って意識してても夢の中には持ち越せないから無理なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:17:27.66ID:za/gzE2i0
>>5
どどどどどどどどど童貞ちゃうわ!!😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:17:59.55ID:71BbWEZwr
傘さしてるワイ「風が吹いてきた!空飛ぶンゴw…ファッ!(落ちる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:18:59.72ID:BAHVKGY1d
ええやん
ワイなんて夢のなかで挿入して、夢精するから起きてから最悪やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:21.05ID:SkSIyRe7r
>>9
かわよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:22.31ID:UO2PuxiE0
経験ないと夢で再現できない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:05.64ID:T+sUaJOod
夢の展開を意識的に弄れるゴールデンタイムあるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:15.00ID:BAHVKGY1d
>>12
でもワイ童貞やった時に、夢でHしてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況