X



【緊急訃報】ワイ飲み会幹事、飲み会当日になって予約の日付を間違えたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:19:48.52ID:lGADWHXmd
今日の予約を取っていたはずが間違えて明日の日付で予約してしまった模様

今から今夜7時に17人入る店あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:16.31ID:pOJJdplcM
頭高見盛
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:20:58.85ID:eINDXf6Pd
楽勝やろ
場所どこやねん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:26.01ID:lGADWHXmd
>>4
丸の内や
今から探すと高い店しかなくてあかん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:32.14ID:PKfxkAzJ0
うちくるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:21:59.47ID:awKxww+a0
西荻窪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:22:16.78ID:eINDXf6Pd
>>6
丸の内なら何とかなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:22:30.25ID:lGADWHXmd
>>7
入るの?
どんだけ豪邸やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:23:12.05ID:knb4M8y+M
探してからスレ建てろガイジ
5分で見つかるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:24:02.59ID:0zuX0tAyM
店側の手違いってことにして責任を店に押し付けろ
ワイは1それで乗り切った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:24:04.27ID:8y22//+O0
>>6
Apple storeの横にかこいやあるからそこでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:26:25.10ID:lGADWHXmd
>>13
神やん

と思って電話したら17人は無理だって……
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:27:09.33ID:SFHpgSmDa
東京なんかどうにでもなるやろ平日やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:28:31.02ID:eINDXf6Pd
最悪は八重洲に行けば何かあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:28:45.50ID:lGADWHXmd
>>16
17人はキツイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:08.95ID:D0bkXP1Ia
丸の内ならBASEでええやん
でか箱だから入るやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:29:37.85ID:jVSfuPwga
若手に連絡すれば「ああ、なら欠席でいいっす😊」ってなって頭数減らせるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況