X



人気女性イラストレーター古塔つみさん、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:39:21.50ID:Y3zea3Amd
あれだけ売れてたのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:41:04.20ID:BAHVKGY1d
女…性…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:42:27.56ID:TTx+b7ZI0
ネカマポルノ画像送らせおじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:44:31.56ID:5HMruP/t0
後藤なんとか君
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:47:49.57ID:R4G2GnyDd
女性でもないしイラストレーターでもない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:11.29ID:F2UlddnC0
【悲報】芸術新聞社さん1年以上協議を続けるも結論が出ない
http://imgur.com/qY8CMhc.png
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:34.93ID:EMTXA5XS0
未だにあいつのTシャツ着てるやつ見かけるけど恥ずかしくないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:35.77ID:bVvrDCEi0
GWの頃スレ立つかと思ったけど立たなかったな
5月はGWあるせいで母の日前の宣伝期間が短くてカーネーションが売れにくいって愚痴ってたのだけ思い出す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:39.76ID:VZcAwos+0
あれだけ騒ぎになってまだ活動してたらすごいメンタルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:39.96ID:GJ0rNrXAd
女性……?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:56.04ID:GJ0rNrXAd
女性……?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:48:57.73ID:5nZmi+vq0
あんなにオリジナリティ溢れてたのにどうして
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:51:54.58ID:wXwibwMu0
>>13
すごいよなー
1人で描いてるのに複数のいらすとかいてるんだからー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:52:28.88ID:6ScZie3K0
なんか温泉のヤツも居た記憶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:53:52.50ID:/6mjUoONp
YOASOBIの一員だったのに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:54:02.32ID:h7KMQuVo0
影武者用意してまで女のフリする情熱
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:01:00.29ID:I8KdWgVYH
トドメはAIイラストやったな
けどマネタイズの腕は見事やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況