X



(ヽ´ん`)「FanBoxでロリコン絵師凍結させるのにはまってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:46:17.17ID:XGmyOMxRd
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca05-NaF+) [sage] 2023/06/27(火) 13:06:53.61 ID:lp0lSMG40
21
FANBOXの児童ポルノ規制が厳しくなったから凍結させ放題なんだよ
先週は6人凍結させた
稼ぎ口が一瞬にして消えた瞬間を想像すると楽しすぎてやめられん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:47:40.78ID:cwBAbsSHM
社会貢献やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:49:33.91ID:DOHD+lTPd
逆になんで凍結しないんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:49:42.62ID:l4ujCLjTd
ロリコン「収入を失ったら犯罪するぞ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:49:52.65ID:2PVd8pQv
ロリ狐耳吉岡里帆
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:51:06.14ID:bZZYB/Tbd
ロリをもとめてるのもケンモメンなのになぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:51:16.19ID:bsPzL8hUd
素晴らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:51:33.35ID:UWNrI+Oqa
なんでこんなことするんや?
例の国際会議のせい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:52:17.52ID:N5jqndbL0
共産党の反日フェミおばさんやろ
今のケンモメンってそういうのばっかやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:54:27.55ID:1/fA38k3d
俺もやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:56:59.21ID:kn1Icw5e0
やめろォ!!!!😡😡😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:57:49.43ID:VSyHLEKGa
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:58:20.13ID:zMId515aM
>>10
実際に凍結をしてるのはFANBOXの運営だろ
運営も反日フェミおばさんなのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:59:04.16ID:IiZC9dJl0
fantiaに移動する口実が出来るからむしろ儲かるパターンが多い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:59:32.78ID:2wqPGPx10
>>15
ごめん、知的障害とかある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 13:59:48.03ID:aj3HbbAE0
ネトウヨ連呼してる奴が宗教右派になってんのほんまおもろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:00:25.64ID:fWXHQGjka
ええぞもっとやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:02:32.86ID:J57xc3By0
有能
ついでにVISAやPAYPALに通報しとけ
サイトごと潰せ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:03:04.36ID:x1W8etA70
結局プラットフォームホルダーがノーと言えば止めざるを得ないんだから
商業コンテンツにおける自由なんて最初からないんだよね
表現の自由とか大したはなしじゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況