X



【悲報】「黒人アリエル」3週1位の大ヒット。反ポリコレはネットで声でかい少数派だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:06:20.87ID:/MS2eKvNF
「リトル・マーメイド」が3週連続動員1位に、初登場は「青ブタ」「大名倒産」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b00fc82733c359611e554eb00c16bb59ab7558d

6月23日から25日の全国映画動員ランキングトップ10が興行通信社より発表され、「リトル・マーメイド」が3週連続で1位を獲得した。

■ 2023年6月23日~25日の全国映画動員ランキングトップ10
1. リトル・マーメイド(1→ / 3週目)
2. ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー(3↑ / 9週目)
3. スパイダーマン:アクロス・ザ・スパイダーバース(2↓ / 2週目)
4. 青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない(NEW)
5. 憧れを超えた侍たち 世界一への記録(5→ / 4週目)
6. 怪物(6→ / 4週目)
7. 劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD(9↑ / 6週目)
8. 大名倒産(NEW)
9. ワイルド・スピード/ファイヤーブースト(7↓ / 6週目)
10. ザ・フラッシュ(4↓ / 2週目)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:03.34ID:6ELkPVVyM
ポリコレアンチ負けすぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:15.50ID:6ELkPVVyM
さすがに草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:22.91ID:3CXV1qEb0
毎日毎日鬱陶しいなアフィ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:26.55ID:QzDTpDkGa
白人だったらもっと売れてたのにね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:33.98ID:V6O4NuWl0
消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:34.27ID:6ELkPVVyM
黒人アリエルは爆死!って言ってたG民w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:39.39ID:V6O4NuWl0
消せ‌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:44.63ID:V6O4NuWl0




まずい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:49.04ID:3CXV1qEb0
>>5
>>6
書き込むなゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:50.73ID:V6O4NuWl0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:58.65ID:V6O4NuWl0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:07:59.57ID:CV1bQMFga
マリオ強
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:20.51ID:QzDTpDkGa
>>10
死ねアフィリエイト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:32.52ID:6ELkPVVyM
消せっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:35.05ID:V6O4NuWl0
あきませってほんまに…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:43.07ID:V6O4NuWl0
消してくれないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:45.92ID:6ELkPVVyM
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:46.73ID:70EhIqyx0
批判してるやつでディズニーの実写版ちゃんと全部見てるやついるの?
昔からガバガバやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:48.43ID:V6O4NuWl0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:08:55.79ID:V6O4NuWl0
草‌
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:00.60ID:6ELkPVVyM
消せよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:03.12ID:V6O4NuWl0
あやめべひん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:10.98ID:Cg84wJOv0
またお前ら"負け"たんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:15.12ID:CClQiB5x0
プロレスって聞いたが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:18.23ID:yUZsvI9g0
興収ゴミ定期アフィ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:28.29ID:6s+GyWjh0
ディズニーって昔からポリコレマシマシだったよな
今に始まったことではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:32.95ID:6ELkPVVyM
終わりだね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:40.50ID:V6O4NuWl0
あっこりゃあああああああああああ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:42.73ID:6ELkPVVyM
ポリコレアンチ負けすぎやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:09:49.87ID:V6O4NuWl0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:01.69ID:V6O4NuWl0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:18.77ID:6ELkPVVyM
ポリコレアンチって声でかいだけだったんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:27.03ID:V6O4NuWl0
やめてください
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:45.88ID:V6O4NuWl0
流石に草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:56.72ID:5vNjOAjIr
目標は30億らしいな
大赤字や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:58.45ID:CctxagYt0
2人くらいで必死にid赤くしてるの見るのは見てらんないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:10:59.34ID:0199EqBdd
青春ブタ野郎がどうたらってどんな映画なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:11:12.69ID:6ELkPVVyM
これ普通に面白かったぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:11:26.20ID:V6O4NuWl0
消せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:11:34.08ID:lzbZ9kMo0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:11:36.67ID:6ELkPVVyM
ポリコレアンチってマイノリティやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:11:42.83ID:V6O4NuWl0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:11:45.93ID:et/rPmTFM
日本はそもそもディスニー大好き国やからな
むしろ世界側がガチ不評すぎるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:11:53.96ID:44CYPATq0
日本には土人差別は無かったんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:01.86ID:V6O4NuWl0
消してくれえええええええええええ🥲
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:08.58ID:V6O4NuWl0
流石に草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:09.10ID:W515rkdnr
ザ・フラッシュ観ろ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:11.81ID:gIFdAUGH0
昔から日本人は黒人に寛容だからこの映画批判してるのは中国とか韓国の人でしょって普通の日本人さんが言ってました
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:14.86ID:V6O4NuWl0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:17.19ID:6ELkPVVyM
黒人なだけでディズニーが爆死すると思ってたやつの差別っぷりやばいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:26.44ID:073Kq3nj0
人権先進国やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:34.21ID:V6O4NuWl0
消せ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:12:49.89ID:V6O4NuWl0
くさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:13:00.17ID:6ELkPVVyM
ていうかザフラッシュが全然見られてないのが衝撃や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:13:10.46ID:/HxexnCH0
なんで0とMで交互に伸ばすん?
どっちかでええやん
ワイだったら1IDであやめべひん消せ消せ連発するで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:13:10.69ID:V6O4NuWl0
まーたなんGの黒歴史がでてしまったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:13:21.42ID:V6O4NuWl0
消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:13:51.27ID:6ELkPVVyM
>>49
最初は叩いてたくせに図々しいわネトウヨ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:13:52.05ID:V6O4NuWl0
ひん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:03.37ID:V6O4NuWl0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:10.88ID:EeB17EMSd
>>57
黒人だけにってやかましいわww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:13.06ID:V6O4NuWl0
草‌
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:17.42ID:V6O4NuWl0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:14:27.23ID:V6O4NuWl0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:01.53ID:V6O4NuWl0
ええ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:02.57ID:6ELkPVVyM
おわりだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:16.42ID:Cg84wJOv0
お前らの意見≠一般市民の意見
証明されちゃったね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:34.09ID:5vNjOAjIr
>>51
すると思ってたんやなくて爆死したんや

アメリカでも黒人ばかりが見ないってるし黒人じゃないのにこんだけ動員してる日本は世界唯一や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:15:43.08ID:r7UzYx8d0?2BP(1000)
夏休み前の隙間期間狙ってるだけじゃん
夏休み入ってからも1位維持できるなら本物やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:16:03.60ID:adhebNuBM
>>37
2端末でやってるから同一人物やで、これがホンモノの社会の底辺やよく見とけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:17:02.54ID:9vsCTWzh0
反フェミとかポリコレ連呼ガイジとか生きてて楽しいのか疑問やわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:17:46.60ID:VtfJAR+Hp
なんでこれが売れると困る層がおるのかよく分からん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:17:51.50ID:CctxagYt0
世界で赤字です、9週目のマリオに抜きつ抜かれつのデッドヒートです

よくこれでホルホルできるなwって思ったけど他に誇れるものがないから仕方ないかwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:18:03.26ID:0SG8z4Uf0
ふたばちゃんねるは連日勢いトップで発狂してる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:18:23.77ID:YWsjp5w/M
ジャップがディズニーに求めてるのって歌のうまさだからな
黒人とか逆に期待値高くなるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:18:48.84ID:eb6udAM3M
全く興味ないから見ないけどべつに黒人が主役やったっていいだろ
単なる差別思想を喧伝するのは醜いわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:19:01.04ID:4SI66KdH0
末尾Mが頑張ってて草
お小遣いもらえるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:19:25.33ID:s1ioCZ3+0
日本やと口コミで売れてるみたいやな
よう見に行くわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:19:44.41ID:gU9mHD+V0
>>57
ネットで褒め称えてたのなんGと嫌儲くらいやぞ
あとはTwitterで冷笑多数
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:20:14.88ID:MAxy5qSNM
やっぱ日本ってリベラル先進国だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:20:45.38ID:/v5k+/Le0
スパイダーマンわりとヒットしてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:20:51.64ID:JACw1Y1VM
若者はポリコレ支持してるってことはネトウヨの年齢層ってあ冊子
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:20:55.13ID:rRCxYvAE0
アジア人が黒人蔑視やめても
白含むあっちは蔑視してくるから損やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:21:25.67ID:QvDqMdJid
一般人はみんな今まで陽が当たりにくかった黒人や美人というほどではない女優とかに注目される方が間新しくてええんやろな
海外でもみんなが文句言ってるのはオタク向けのスターウォーズくらいやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:21:40.57ID:sdwFFK+l0
マリオやばくね?
どこまで伸びるんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:22:26.33ID:TV2tiwxQ0
>>81
不祥事塗れすぎるんだよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:23:06.80ID:Ow+40XW10
シャザム2も上映すぐ終わっちゃったしDCはアカンな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:23:49.26ID:7AKn8vj3a
ポリコレ半魚人ってそんなに流行ってんのか
ワイはディズニー映画自体受け付けないからよくわからん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:23:56.61ID:6ELkPVVyM
アンチポリコレw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:24:09.60ID:PbEqzd/ra
デートでマリオ見るわけにもいかんしアリエル見たわ
歌は上手いけど中身は何も無かった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:25:11.56ID:ydJokNwud
陽キャ「魚人サイコーw」

ハッタショキモオタゲボ陰キャ(お前ら)「ポリコレがナントカなんだああああ黒人起用やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!」

あの、なんすかこれ😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:25:21.45ID:/uagbi6N0
どうせ女が見るんやから男があれこれ言うても意味ないんよな
女なんて主人公に感情移入できてマンコがジュンってなれば「面白かったぁ~w」言うんやから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:25:24.26ID:J3BNEkfjr
黒人にはポリコレポリコレ言う癖にジャップがハリウッド映画に出演してても何も言わない
こいつらただのレイシストなだけのゴミなんだよなぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:25:44.41ID:prBNr74ya
叩きスレを延々と立ててたのはムクガイジやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:25:45.22ID:iNgPu1SvM
馬鹿なネトウヨオタクが中傷しまくってたのに偏見無い奴らがリトマメ見て出した興行の数字振り回して日本は差別国家じゃないとかやりだしてんのガイジすぎるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:26:49.03ID:mrKWFqYNM
ディズニー実写版『リトル・マーメイド』で痛恨のミス セクシー俳優を誤起用、出演作品”は現在も視聴可能
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b3c98049a565a87dfe98ef80d076e8fe1996c8a5&preview=auto


子供向け映画にうっかりポルノ男優起用しちゃったのは草生えた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:18.69ID:0SG8z4Uf0
いろんな差別あるけど、そのなかでもレイシストって脳みそ最底辺だよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:18.82ID:f/ZFWsnPd
売上の方はどないなってんねや
順位よりそっちが重要なんとちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:23.98ID:4SI66KdH0
>>100
LGBTQには不寛容なんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:38.96ID:tnhgInaGr
そもそも元も白人やんけ
白人も黒人も外人やしどっちでも大差ないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:27:45.36ID:njsb3B4K0
他にまともな弾がない状態で予定の1/4程度の売り上げなのに勝利宣言してるの痛々しくない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:25.82ID:6pWqwKly0
>>101
レイシストさんを差別するのやめて!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:25.81ID:DPD7VNk6d
マリオ強い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:28:36.48ID:Y4+lqcepa
脚生えたばっかだけど大立ち回りできます!なぜなら女は強いから!
王子は引きこもってウジウジします!なぜなら男は弱いから!
実写の追加要素こんなばっかよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:18.34ID:YjFE94Y30
そもそもアメリカのポリコレって一大ビジネスやからな
金のためにやってる部分でかいんよ

反ポリコレの貧乏人は悔しかったら稼いで金出せって感じ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:44.58ID:McjzprxOd
見る気ないけど反ポリコレが必死に叩いてる状況だけは面白い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:29:58.96ID:V9+XffOja
g民がついた方が負ける、これ社会の常識ね🤩
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:05.86ID:eb6udAM3M
でもこのトップ10のラインナップで女と一緒に何観るかって言われたらリトルマーメイドしか選択肢ないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:25.07ID:xX6TBcqid
なお

【累計興行収入】(億円)
1週目→2週目→3週目→4週目→5週目→
13.8→36.5→67.0→79.4→89.2→・・・最終124.0 美女と野獣
14.0→35.8→55.2→72.2→85.6→・・・最終121.6 アラジン
*7.1→14.7→20.0 リトル・マーメイド
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:25.81ID:cX+0C4IEa
なんでアリエルがアンダーザシー歌ってんの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:28.22ID:Owe+r8A60
>>112
アイナナみろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:29.36ID:5vNjOAjIr
>>109
まあビジネス失敗して赤字なんやけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:30:44.75ID:AAfsUy2Ud
>>113
駄目じゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:00.60ID:IAK9iMGw0
>>113
あやべけせ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:04.73ID:oiZmXFIJ0
大ヒット(実写版アラジンと美女と野獣と比べると3分の1程度の興行収入になりそう)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:09.61ID:+3uVeiCGa
>>88
なにした人なの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:16.17ID:OAYGDO070
>>105
あ、ネトウヨお得意のゴールずらしだ!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:31.30ID:JBetdibh0
世界中で大ヒット→ポリコレ民の理想
世界中で大ヒットも日本で爆死→ケンモメンの理想

現実
世界中で爆死も日本ではまあまあヒットという1番ケンモメンの面白くない結果に
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:35.79ID:uxPp73e60
>>113
これいいな
ポリコレガイジ反撃用にコピペしといたわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:31:52.68ID:+3uVeiCGa
>>93
マリオも中身はなくねーか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:00.36ID:a27TvNMLd
>>113
消せ消せ消せ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:20.31ID:6ELkPVVyM
けせ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:37.36ID:MYLIjDivd
>>113
あ、これはまずい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:32:38.34ID:06wl35bra
いつものあいつらだな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:01.34ID:5vNjOAjIr
>>122
イッチや末尾Mみたいなポリコレガイジってネトウヨやったんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:38.65ID:xoJ5dVvNd
>>113
普通に爆死じゃん
ポリコレガイジこれどーすんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:39.46ID:acYdy8Zma
・売上的には赤字
・下手に日本では人気のせいで差別で叩けない
・大好きな韓国はレイシスト扱いされる

どう転んでも負けるから日本の3週1位の部分にフォーカスあてて勝利宣言しようと必死で草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:33:41.15ID:FOlanRdtp
マリオ後ちょっとでブラックパンサー超えて世界興行収入歴代15位や
がんばれがんばれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:10.69ID:WtYJWZPzd
>>113
ぼくひで並の爆死で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:16.77ID:V/01qWB3a
黒人ライデルなら倍売れてた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:25.73ID:BRMdPmnId
ただの閑散期にトップを取れただけがバレてポリコレガイジ発狂して草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:34:54.22ID:6ELkPVVyM
ポリコレアンチ敗北やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:11.45ID:cX+0C4IEa
持ち上げてる人コナンが日本一位取った時は「閉鎖国ジャップw」とか言って叩いてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:46.99ID:TV2tiwxQ0
>>120
バーで暴れて逮捕とか暴力奮って逮捕とか強盗で起訴とかグルーミング疑惑とか
エズラミラーの不祥事多すぎてどれがどういう決着ついたのかわからんわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:35:50.28ID:h7Tcxigka
https://i.imgur.com/Nr5aQ6z.jpg
売り上げが伸びないのはポリコレへの配慮がたりなかったせい
現代はもっと多様な層に受け入れられる作品にしないと
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:25.08ID:5vNjOAjIr
>>134
ゴールポスト動きまくりよなほんま
草生えるわ

最初は2日間の世界売上でホルホルしてたのに土日vs水木で比べるとか言う工作バレてドン引きされてるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:37.07ID:Owe+r8A60
アリエルは宣伝と制作費に金かけすぎただけやろ
もっとこじんまりとやってれば爆死もなかったやろうに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:36:47.91ID:gjGlZZzta
リトルマーメイド 20億2800万円
スパイダーマン 7億1300万円
ザ・フラッシュ4億400万円
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:10.03ID:9MAs97f00
【2023年度 判明分】
146.7 THE FIRST SLAM DUNK(6/25時点)
131.2 名探偵コナン 黒鉄の魚影(6/25時点)
123.4 ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー(6/25時点)
*43.8 劇場版 TOKYO MER ~走る緊急救命室~(6/25時点)
*43.0 アバター:ウェイ・オブ・ウォーター(4/10時点)
*43.0 映画ドラえもん のび太と空の理想郷(5/28時点)
*40.7 「鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ(4/2時点)
*35.6 ワイルド・スピード/ファイヤーブースト(6/25時点)
*27.5 わたしの幸せな結婚(6/4時点)
*26.2 ラーゲリより愛を込めて(3/19時点)
*25.6 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-(6/25時点)
*24.5 レジェンド&バタフライ(4/23時点)
*24.3 BTS: Yet To Come in Cinemas(4/23時点)
*24.* Dr.コトー診療所(BD発売告知より)
*23.3 シン・仮面ライダー(6/4時点)
*20.3 リトル・マーメイド(6/25時点)←←←3週経ってまだココ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:37:34.57ID:7wX2NQRt0
>>135
ルイージが拐われるポリコレ映画は流石よね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:04.30ID:TcQhCUp6M
マリオ「校庭9周走ってます」
リトマメ「まだ3周しか走ってません」

ガイジ「うおおおおマリオ越えて1位だぁぁぁぁぁ!!!」

こうだもんな…ガイジにも程がある
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:26.87ID:Owe+r8A60
>>146
実はアバターも割りと爆死だよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:30.26ID:lRtEsbbz0
>>146
仮面ライダーひでえな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:41.25ID:tOSAwLk4d
パヨク「世界的大ヒット!アンチ敗北だああああああああああああああ!」

米メディア「赤字」「業績不振は差別のせい」「アジア人は黒人差別してる」

これどっちが正しいの?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:49.10ID:UHtBUDm50
負け犬反ポリコレ民w
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:27.52ID:BRMdPmnId
アメリカも初動アラジン超えでホルホルしてたけど、失速酷くてアラジン以下になったの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:41.85ID:gjGlZZzta
>>153
最近はディズニープラスですぐ配信されるから よっぽどすぐに見たいって人以外はそれを待つ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:46.32ID:Owe+r8A60
>>153
リトルマーメイドがそもそも面白くない
それを超大作みたい感じで作ったやつが頭悪い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:50.41ID:cX+0C4IEa
>>149
6部作やっけ?そんな見てられるかよって見捨てた人も多そうやね
映像的には前作からそこまで進化はないし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:52.27ID:6ELkPVVyM
>>148
誰がマリオ超えたって言ったの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:39:58.18ID:h7Tcxigka
ゴールデンウィーク向けの話題作目白押しだった先月と違って
今月の話題作リトルマーメイドしかないんよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:21.30ID:6ELkPVVyM
ポリコレアンチ完全敗北
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:31.71ID:njsb3B4K0
>>153
アリエルがブスな上にストーリーも酷評されまくってるからな
アニメ版から改編したところ全て悪化してるしドレッドにしたせいでアリエルがフォークで髪をとかすシーンがギャグになってたりとか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:40:41.04ID:lRtEsbbz0
>>153
日本は公開が遅いから、海外で死んでたのが原因やと思う
アメリカの最初以外は大爆死やし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:22.33ID:OHYZRg4l0
マリオ強すぎやろ
また夏休みに上がりそうやし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:26.51ID:E2H8mKKtd
>>141
予算かけ過ぎたから赤字の可能性はあるが
爆死ってほどではなく配信で黒字になると思われるくらいには稼いでる
って感じ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:29.54ID:cX+0C4IEa
>>161
アラジンのジャスミンが王になる勉強してるのにパンの値段知らなかったり新規要素と既存要素の矛盾指摘するやつ居らんのかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:41:43.66ID:6ELkPVVyM
ポリコレアンチガチで発狂してるやん
自分たちがノイジーマイノリティなの自覚するのがそんなに怖いか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:07.38ID:fY9ECL+8d
ネトウヨまた負けたのか(笑)
流石人生の負け組
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:18.06ID:6ELkPVVyM
最初は爆死だ爆死だって言ってたのに今は「ディズニーにしては売れてない」に路線変更してるの草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:21.78ID:gjGlZZzta
>>154
だからディズニープラスですぐに配信されるからすぐに見たい人以外は待つんだって
同じ理由でHBOで配信されることが決まってるザ・フラッシュも2週目の失速が凄いことになってる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:22.40ID:OAYGDO070
>>132
初めは爆死にこだわってたのがネトウヨなんですが
今は売れない国とか売れた他作品必死に探してるだけやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:33.68ID:+3uVeiCGa
>>141
ハリウッドそこらへん緩いんだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:34.12ID:h7Tcxigka
まあポリコレポイントでアカデミー賞は確定なんやけどな🤣
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:35.80ID:iNgPu1SvM
他にまともなのないから!は草
フラッシュとかスパイダーバース無かったことにすんなよw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:42:42.26ID:h7Tcxigka
まあポリコレポイントでアカデミー賞は確定なんやけどな🤣
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:13.10ID:6ELkPVVyM
>>170
たれーーーーいw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:18.46ID:0GVUR1lOd
ネトウヨ大敗北で草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:29.82ID:6ELkPVVyM
>>173
これね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:43:41.49ID:Owe+r8A60
>>151
話がつまらないだけなのをアンチポリコレのせいにする風潮ほんまクソ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:20.18ID:zcs2qMFOd
インセルネトウヨミソジニーレイシストのキモ豚完全敗北でワロタwww
社会の負け組みネトウヨさんなんなら勝てるのwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:27.28ID:sMrYaSJWa
>>117,127,130,136,133
単発末尾d
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:44:33.47ID:OHYZRg4l0
>>48
MCUがスーパーヒーロー需要を食い散らかしすぎて一般人がDCUまで見る気が湧かないのと主演が捕まったのが致命的やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:01.07ID:Owe+r8A60
>>168
興行収入でいうと6億$行かないも赤字らしいから爆死ではあるやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:07.03ID:iNgPu1SvM
>>151
メディアで一くくりにしていいならWiLLとか産経も日本メディア代表扱いでええんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:27.42ID:nOV+W0CMd
>>182
ムクガイジまた負けたのかw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:45:49.02ID:J2V+FmN50
初日興行収入はアラジンを超える大ヒット!→アラジンはおろかマレフィセントですら超えるのは無理そうです

このすり替えのはやさはネトウヨみたいやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:04.52ID:FPfLkdHo0
セバスチャンを何故か宮廷音楽家から執事にしたのを説明してほしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:52.41ID:OHYZRg4l0
>>156
アリエルはヒロインの中やと人気ある方やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:46:52.46ID:7jtsruWWp
最近は反ポリのが声でかいしイカれてるやつ多い気がするわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:47:05.67ID:iNgPu1SvM
ポリコレ作品がーって喚いてんのにブラックパンサーやバースより稼げない日本アニメどうなんねん
ポリコレデバフ無いのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:48:52.22ID:Z0FS0r6fd
5億ドル稼いでも爆死扱いってのも邦画と比べたら狂ってるんだけどな
無駄に予算かけ過ぎてなきゃゆうゆう黒字だろうに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:19.36ID:Owe+r8A60
>>190
ヒロイン人気と話がおもろいかどうかは別やない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:20.96ID:acYdy8Zma
>>192
なんでブラックパンサーをポリコレ扱いするんや?
黒人主役なだけでポリコレとかレイシストかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:49:37.92ID:HMyDcd+N0
差別主義者ムクガイジ大敗の歴史に新たな1ページが刻まれてしまった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:09.38ID:5dgsm5jLd
リトルマーメイドっていうコンテンツの大きさ考えたら爆死だろ
プリンセス人気ランキングでもTOP5には絶対入るし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:14.54ID:Owe+r8A60
>>195
宣伝に1億$以上かけてるらしいし
だからこそそれなりには稼げてるのもあるから難しいんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:19.88ID:EY/Noo36a
ネトウヨオタク今までリトマメ見たこと無かったやろw
おっさんがポリコレってだけで発狂してんの異常やで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:50:31.02ID:kWBJtd/F0
>>197
反ポリコレって自分からポリコレ認定して発狂してるのにこれはガイジだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:09.59ID:njsb3B4K0
>>195
そら何百億も金かけて広告出してるのに全然費用回収できませんじゃ話にならんわな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:10.32ID:mUpML2ut0
左翼気持ち悪・・・
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:25.69ID:nEBBt+Nha
>>197
そういう叩き方してるのがネトウヨオタクだからブーメランなってるだけなんやが
お前何がしたいんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:35.30ID:OHYZRg4l0
バースが伸びんのは前後編やと言うのが知れ渡ったからってのもあると思うわ
後編公開時には今公開してるやつが確実に配信に来るやろうし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:35.65ID:5dgsm5jLd
>>190
人気ある方っていうか
アリエル
ベル
ラプンツェル
ジャスミン
(エルサ)
はプリンセスの中でも抜けてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:41.05ID:4SlzivV20
映画の興収とポリコレでレスバトルするのっていつの間に定着したんや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:47.84ID:V6O4NuWl0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:51:53.95ID:V6O4NuWl0
草‌
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:27.79ID:V6O4NuWl0
消せ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:29.46ID:nEBBt+Nha
>>134
日本はネトウヨオタクが中傷叩きしまくってたんやからレイシスト顕在化してるやんけw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:52:57.83ID:VWT0ZBYgd
〇〇億ドル掛かったから爆死論って元ネタ辿ると海外の最悪値で出した制作総額の推測が根拠なんよな
当時は他のサイトでも確かに損益分岐点怪しいという話やったがその最悪値出しとるサイトよりだいぶかけ離れた制作総額予想やった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:06.22ID:/BirFqkNd
政治的問題にさせようとしてるけど、主人公がブスだから色々言われてるんだろ
ゴミみたいなドレッドヘアーに金かけるならホクロとれよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:15.91ID:nEBBt+Nha
韓国宗教の統一とズブズブな自民支持してるネトウヨオタクこそ韓国大好きな奴らやろw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:20.55ID:acYdy8Zma
>>207
ワイ個人の意見を述べただけやが急にネトウヨがーとかどうしたんや?
なんか気に障った?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:21.88ID:cUxnLPoer
パヨクっていっつも負けてはゴールポスト動かして負けてはゴールポスト動かしてを繰り返してるよな
常にネットで勝利宣言してるのに焼け野原やん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:53:56.19ID:QQYQfKl9M
CGアニメで実写よりもさらに肌を黒くしたアリエルやるの割とイカれとるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:06.20ID:V6O4NuWl0
消せ‌
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:07.89ID:JL5Yi1kJ0
フラッシュのえちえちスーパーガール最高なのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:13.27ID:pgVVQnhiM
この成績でリトマメ大ヒット!にしたい層ってどんな層なん?
平日昼間からなんGやってるのがディズニーファンなんて可愛い趣味持ってるわけないしここまで必死に持ち上げてるのがなかなか謎
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:54:38.55ID:nEBBt+Nha
>>218
だからポリコレアンチの話を前提にレスしてるんやが
論破されてるからって話ずらしても意味ないやろw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:06.72ID:cUxnLPoer
>>224
論破されてるからってすぐに論点逸らすのやめた方がええで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:20.47ID:V6O4NuWl0
>>219
末尾r「ゴールポスト!ゴールポスト!」

143 :それでも動く名無し [] :2023/06/27(火) 14:36:25.08 ID:5vNjOAjIr
>>134
ゴールポスト動きまくりよなほんま
草生えるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:30.35ID:V6O4NuWl0
>>226
消せ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:40.12ID:V6O4NuWl0
>>226
これは消しなって😰
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:40.54ID:dct1XiEed
ディズニーおじさんイライラで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:55:46.08ID:V6O4NuWl0
>>226
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:16.66ID:V6O4NuWl0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:42.66ID:3+xs89Csd
興行収入事故ってるの黒人云々よりサブスク落ちの影響やろ
あとそもそもストーリーがそんなにおもんない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:56:59.34ID:eLOJ4EgAd
>>223
それムクガイジという存在で全部論破できるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:01.82ID:V6O4NuWl0
草‌
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:12.91ID:V6O4NuWl0
消せ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:57:38.76ID:gnGvgCx/d
全世界大人気のリトマメ5億ドル
日本でしか人気ないコナン1億ドル

ええんかディズニー...
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:13.53ID:alUbyYDCM
ゴールデンウィークにコナンとマリオにぶつけたら消しとんでたろうけどねw
それなりスクリーン数貰った結果かな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:17.41ID:V6O4NuWl0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:19.71ID:yiODqmiMa
ポリコレリトルマーメイド何か見るぐらいなら普通午前十時の映画祭で大脱走を見るよね😅
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:45.67ID:acYdy8Zma
>>224
せやからそれに対してワイの意見を述べてるだけやのにブーメランとか言い始めたのはお前なんやが大丈夫か?
「ーーネトウヨオタクだから」までで止めとけばワイも納得したが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:52.58ID:V6O4NuWl0
まずい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:58:54.44ID:ff4gD9pYd
ケンモメンの理想→世界で大ヒット日本で爆死の差別大国ジャップ

実際→世界で爆死日本でそこそこ

😰
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:23.37ID:CctxagYt0
>>223
選挙で勝てる見込みなくなった哀れなパヨクとチョンモメンが精神勝利したくてホルホルしてるだけやで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:31.70ID:AiHvcs0mp
ポリコレ語ってる黒がほぼ見に行ってないの笑う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:36.87ID:YalgrevOM
すずめの戸締まりが
中国では1億$なのに北米では1000万$しかないのも差別なんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 14:59:55.82ID:AtnCQgkQa
これじゃ韓国人の感性が中国人と大して変わらないことがバレちゃっただけじゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:20.11ID:V6O4NuWl0
草‌
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:32.07ID:V6O4NuWl0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:00:48.48ID:QvsTqByqd
北米の次に興行良いの日本になりそうなんやろ
人権先進国名乗っていいよな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:07.03ID:V6O4NuWl0
消せ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:14.34ID:3Its0Fb20
日本だけ不評、日本は差別大国で盛り上がるはずが真逆の結果になってしまったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:01:21.16ID:Hm+I2ofDM
リトマメもフラッシュも仲良く100億単位の赤字濃厚やし製作費見直した方がええんちゃうか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:14.66ID:D38eT89rd
>>215
まともなソースの所だとギリギリ赤字予想くらいだね
つまり配信収入で黒字
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:02:25.08ID:F6TW0FTc0
>>254
ええで
ポリコレマスタージャパンや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:06.95ID:r8ZvFMpM0
スパイダーバース傑作やけど
クソ労働環境が暴露されてて悲しい😢
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:34.02ID:DKZ6pxd40
反ポリコレがマイナー側になって権利主張する時代
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:48.74ID:XqNu55a30
      コナン  マリオ  人魚  蜘蛛
*3日目 *31.4億 *18.4億 *7.1億 *4.0億
*1週目 *58.6億 *65.4億 14.7億 *7.1億
*2週目 *77.2億 *80.5億 20.3億
*3週目 103.0億 *91.4億
*4週目 111.1億 100.6億
*5週目 117.4億 109.6億
*6週目 122.1億 115.9億
*7週目 125.6億 120.0億
*8週目 128.1億 123.4億
*9週目 129.9億
10週目 131.2億
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:03:53.85ID:V6O4NuWl0
草‌
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:09.75ID:KVAbovCG0
やっぱ大陸人って差別感情強いんやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:13.63ID:ko1y0GFgM
一人で40レス以上してる人いて怖いんだけど精神障害者かなにかなん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:14.85ID:J2V+FmN50
>>254
まじかよ
味方したなんGもSDGs先進板でええか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:28.08ID:V6O4NuWl0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:42.68ID:/y3Vtkjkd
ストーリーそこそこ面白かったのに
トム・クルーズに虐殺されたバズ・ライトイヤーて作品もあるんやぞ😡😡
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:04:54.69ID:V6O4NuWl0
草‌
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:00.48ID:r3mPXr/ir
>>249
むしろアメリカでリトルマーメイド 見てるやつの4割が黒人やで
人工12%やし貧困層やから元から映画見るやつ少ないのに

逆にここまで人口比つくと黒人しか見てないレベル
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:01.37ID:RpQNvXUkd
>>245
やめたれw
左翼戦士様は架空の敵と今一生懸命戦ってるんやぞw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:22.12ID:V6O4NuWl0
>>271
なおソースは無い模様
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:40.44ID:DLRobD9w0
これ朝の情報番組でも宣伝しまくってたけどちゃんと金回収出来てるんかな?
ディズニーアニメに比べたらショボい動員やし世界だともうランキング入ってないんやろ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:52.46ID:V6O4NuWl0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:05:54.49ID:UsUoTS310
初動だけ取り上げてマリオ超えと騒いで恥かいたのもう忘れたのかw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:02.68ID:nD5ddW8Ca
かやって動画投稿者が叩いてたよな

なんjとなんGで名誉静岡県民やなんj公認投稿者を自称
叩かれたスレではなんj民だから仲間だぞ?と抵抗
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:24.53ID:r3mPXr/ir
>>277
でもリトルマーメイドは休日の観客数でマリオの平日の観客数超えてたよ?
実質リトルマーメイドの勝ちな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:35.57ID:VednmjWI0
>>1
こいつこの間be隠し忘れて発達障害で生活保護で韓国大好きな嫌カスってバレたの笑ったわ

スレ立て履歴 - be基礎番号:936353996
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=936353996
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:07:59.78ID:V6O4NuWl0
草‌
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:13.91ID:HMyDcd+N0
>>262
そこら辺はもう治療必要やろ
ムクガイジとかツイカスには早めにな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:08:41.79ID:V6O4NuWl0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:15.06ID:V6O4NuWl0
消せ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:47.49ID:CmGp5Kxp0
【悲報】「日ハムアリエル」大ヒット。反アリエルは中日で声でかい少数派だった…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:55.69ID:V6O4NuWl0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:33.65ID:Io+d85Fua
>>146
アバター並みのTOKYO MERすごくない?
そんな人気なドラマやったんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:57.10ID:r3mPXr/ir
>>280
ケンモメンです
韓国と中国大好きです
一日中架空のネトウヨと闘ってます

2アウトってところか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:08.37ID:nj2CZXi6d
パヨク「マリオ超えた世界的ヒット!アンチ敗北!」

パヨク「……一位、日本で一位だからぼきゅの勝ち!ああああああああああああアンチ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:43.47ID:kgODk8aw0
マリオ最強!マリオ最強!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:55.31ID:cHb3mkvvr
ゲームでも黒人キャラ出ると異常に切れるやつおるから怖いわ
金髪ロリとか好きそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:14:14.12ID:njsb3B4K0
>>280
ポリコレガイジの末路
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:16:57.28ID:oTEz9J8Ga
んで売上はいくらなん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:17:42.19ID:gBO7VCOeM
結局またポリコレガイジがボコボコにされただけでスレ落ちか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:19:33.17ID:Y6FZ3B4Ya
ここまでアリエルマルティネスの話題ゼロ
アフィスレ、はっきりわかんだね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:19:37.59ID:oTEz9J8Ga
>>297
よくねーよなんだよこのブス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:19:39.16ID:44CYPATq0
>>297
こいつ普通に可愛く見えてきたわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:20:48.28ID:neZYyO5Ma
>>280
かわいそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:21:57.25ID:txkHk09n0
シロンボ敗北
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:23:40.13ID:t4TE1jfW0
これ黒人になってるとこより、相棒の魚がリアルな魚になってるほうがインパクトあるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:25:11.69ID:RhWFB1Gm0
ライバルが弱いだけやないかこれ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:25:23.98ID:wPKT0FhG0
ゴミみたいな映画しかないな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:25:51.33ID:/NBrqoMl0
なお、日本ではいまだにポリコレ配慮してないトップガンを上映してる模様
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:25:52.72ID:6U/59Nhd0
>>234
何で日本国内の興行の話してんのに世界とか言い出したんだ?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:27:20.85ID:OHYZRg4l0
>>305
あの魚高知やと唐揚げや煮付けで食えるらしいんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:28:15.50ID:ST4vqhY3d
>>280
えぇ弱男叩きしてたポリコレ信者の正体が弱男だったんか…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:29:32.71ID:TvEZTq9E0
ヒットしたんだああああ派と
爆死したんだあああああ派両方見るけど実際どうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況