X



めっちゃ不細工な嫁連れてる普通顔男見たときの気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:09:17.43ID:q139FMzda
穏やかになる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:10:04.37ID:8c8CTJrN0
幸せそうやなってなる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:23.00ID:D+Vo4a6H0
心がイケメンなんだなと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:11:37.45ID:aEZB3uF9p
街歩く時人の顔なんて見ないからアレだけど結婚してるならワイより"上"やから見下せんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:50.60ID:G1eG6k2Gp
バイやけど
世の中のカップルとか夫婦は
大抵男の方が顔のランク高い
男はイケるけど女の方無理やなーって思うパターンばっかや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:12:58.39ID:5zwM4BffM
女の方がセックス全振りなんやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:15:04.22ID:w8LOyT3ca
(めっちゃエロいんやろな…)😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況