X



【朗報】中日ドラゴンズ、始まるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:41:07.46ID:sVclPAoqa
今日は試合がある模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:41:40.17ID:sVclPAoqa
しかも相手は落ち目の雑魚珍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:42:09.14ID:sVclPAoqa
なんで中日っていきなり強くなったんだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:43:16.74ID:CKm/GFb/0
試合があるだけで話題になる球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:10.74ID:073Kq3nj0
2連勝ごときでポジりまくる雑魚味噌かわいいw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:27.67ID:HDaf8wz2M
雑魚珍を細川がぶっ倒すの楽しみにしとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:48.48ID:tnzLDSqY0
今の阪神に負け越すようじゃプロ失格やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:45:45.67ID:daxO9/nXa
珍打線ゴミだから勝てるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:41.22ID:eVl9PiDa0
あとは浮き上がるだけだからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:48:17.71ID:jp98dl9n0
シーズン中もオフも主役は中日かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:51:09.95ID:utIgBtvld
珍が上振れただけで似たようなチームだからな
いい勝負すると思うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:15.17ID:iaNwMq/i0
でもタイガースには"テル"がいるから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:58:21.43ID:nXKDu+hCr
赤味噌@Akamiso97
甲子園の中日、4年間で5勝27敗なのにうち4勝が青柳で他は1勝22敗って逆に狙っても難しいレベルなんだよな

午後9:41 · 2023年5月2日

この5月のカードも青柳以外は0勝2敗なので5年間で青柳以外だと1勝24敗らしいぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:39.23ID:DkoAqedwd
まるで今まで終わってたみたいな言い方すんなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:45.77ID:fRiiJi3Ca
早くヒョロガリ珍カスボコりて~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:04.04ID:hBykixy6d
ここで中日には首位快走中の阪神に勝ち越して欲しい所
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:24.79ID:4Lm2XeBmM
阪神びびって雨乞いしてるらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:06.99ID:1kyFYCNn0
長年弱くてもポジってたベイを見る様やww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:28.48ID:YDgkHBLpH
阪神はここで負け越して笑いを提供してほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:30.65ID:F4M+Fn8z0
珍カス叩けたら流石に認めるしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況