X



心ない人たち「こいつは強大な力を持ってるからワイらがいじめたる😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:43:17.53ID:aGCWPumG0
うえきのロベルトハイドン
エルフェンリート

違和感あるのワイだけ?クマとかトラに石ぶつけて遊んでるようなもんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:13.88ID:wPKT0FhG0
しらねーよキモオタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:44:54.89ID:6pWqwKly0
無視したりのいじめならあり得るんちゃう
積極的に攻撃するタイプのいじめなら意味不明やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:01.37ID:SRVJ7rwTd
>>2
イジメられた記憶がフラッシュバックしてそうなレス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:46:08.46ID:aGCWPumG0
>>3
えーと、この二つは積極的にいじめてます
それもブチ切れさせるのが目的なんかってくらいに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:47:23.52ID:Rz+mKkoV0
うえきとか当時のジャンプ作品のキメラやから雑なパクリになってんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況