X



【悲報】ワイ、LINEでクッソ面白いことを書くも滑る😭【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:53:03.38ID:mZVTU3A7r
ワイはええと思うよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:53:27.80ID:UFDs6xp60
どういうこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:53:45.79ID:utIgBtvld
なんて返し期待してたん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:53:54.60ID:j4KtA9HSp
絵文字がうざい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:54:15.46ID:Z+0oV/x00
どういう意味?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:54:37.36ID:lSEjzsaT0
>>1
生きづらいとか感じてない?
#いのちSOS(特定非営利活動法人 自殺対策支援センターライフリンク)

電話番号 0120-061-338 フリーダイヤル・無料
実施日時 月曜日、火曜日、金曜日00:00~24:00、水曜日、木曜日、土曜日、日曜日6:00~24:00
※日曜日6:00~火曜日24:00まで、木曜日6:00~金曜日24:00までは連続対応
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:54:52.58ID:WrR4HqmG0
シュールに落とし込めない絶妙な滑り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:55:08.52ID:CKEz8Wyx0
文字面でしかボケられないなんG民の限界
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:55:15.12ID:0BF6Bjv5d
別にすべってねえやろ
ウケ狙いやと思われんやろこんなの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:56:09.90ID:KU4dJBgG0
本名がニギハヤヒだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:56:42.38ID:xxp4s42A0
あむちゃんこのスタンプ使ったこと後悔してるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:36.37ID:Wx/hs59hr
ワイは好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:57:52.42ID:Wx/hs59hr
あ、間違えたわ

もう落とせこのスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:58:19.03ID:Rn3d/EqWr
ニギハヤミコハクヌシと掛けたんか
わからんわそんなん
センス無し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:59:48.29ID:pkuTHSx00
オニギリハヤクオタベヌシじゃん
ならまだウケた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:21.18ID:TnyfVeJG0
ワワワ
わざと自演おもんなヤパヤパ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:42.07ID:4Q0qDq61a
>>13,14
こうやって狙ってる事すら滑ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:49.68ID:Rn3d/EqWr
>>16
これなら笑ったわ
センス有り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:00.72ID:0BF6Bjv5d
>>16
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:17.79ID:YNNqBpA70
全然掛かってないし1mmも面白くない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:45.89ID:0CmoMpxsd
>>16
まだアリやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:52.12ID:LCAtirhma
>>16
イッチと違ってええな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:07.35ID:Wx/hs59hr
>>16
つまらんからさっさと死んでくれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:09.24ID:CIcEuQBaH
ウケるウケない以前ちゃう?
ただただウザい奴やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:06.88ID:UFDs6xp60
>>16
これはおもろいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:10.63ID:eCmFrThVd
イッチは何て返したら正解かだけ教えろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:20.70ID:n/qZcg/7a
>>24
つまらん奴が嫉妬してて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:39.08ID:yZMMCS2Z0
みんなスタンプって買うんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:44.75ID:Mor7+OYVa
>>24
お前もう消えてええで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:56.94ID:UFDs6xp60
>>13
>>14
なにこのレス
面白いと思ったんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:57.05ID:Z+0oV/x00
>>14
(ここで自演ミスったふりしたらこっちはおもしろいみたいなレスいっぱい付くやろなぁ…)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:21.47ID:0BF6Bjv5d
イッチ何もかもダメダメで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:38.35ID:TnyfVeJG0
>>16
これもつまんないけどね
いっちよりマシってだけで🥺ヤパヤパ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:40.43ID:0CmoMpxsd
一箇所被ってるだけでニギニギ言いまくるだけじゃライムが効いてないよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:49.84ID:Rn3d/EqWr
>>14
センス無し
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:58.47ID:mZVTU3A7r
なんでや?イッチこんな面白いのに😆
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:47.42ID:7xgA6qQ+d
ここまで面白くないやつ久しぶりに見たわ
イッチ無能そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:50.38ID:NJVeYwxpa
>>14
わざと改行して見てもらおうとしてるのも滑ってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:44.46ID:0CmoMpxsd
イッチ見苦しいよほんま
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:22.86ID:Wx/hs59hr
お前らにはイッチの良さが分からんようやね😔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:38.20ID:UFDs6xp60
イッチ今なんか面白い事言ったら挽回できるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:14.40ID:oSnNHUJwa
>>44
もうその芸ええからなんか面白い事言ってみ
変わるなら今やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:16.45ID:y3BbIYce0
つまんなー!🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:22.92ID:TnyfVeJG0
おい皆で大喜利勝負しようぜ
いっちも参加しろよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:11.07ID:0BF6Bjv5d
ワイらみたいな低レベルな人間にはイッチの笑いが理解できんのや。ドストエフスキーなんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:45.99ID:UFDs6xp60
なんでそんなセンスがおっさんなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:01.15ID:Wx/hs59hr
>>50
なんもこないが🤨
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:17.17ID:+BJQNYjzd
絵文字きっつ
ジジイか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:35.58ID:TnyfVeJG0
>>51
ワ、ワ😧😧😧
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:42.37ID:1QagQyhgp
やることなすこと全部滑ってるやつ久しぶりに見た
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:42.19ID:ZpQR+hR/a
安倍晋三
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:08.68ID:pTfRy9ZNd
高尚な笑いすぎてワイには意味がわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:12.61ID:JUK85eXu0
>>51
おもしれー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:17.97ID:UKxVYvf70
>>51
R1出れるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:45.66ID:AyaV/dBK0
ワイはどっちのネタも好きやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:27.53ID:Wx/hs59hr
すまん、ワイはドストエフスキーやから
理解できない奴は消えてくれないか?

一本グランプリとかでわらってりゃええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況