X



こんな板でも優しい心の持ち主居るのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:59:00.65ID:TAGcMD6t0
暴言や誹謗中傷だらけやん。精神おかしくならへんのかこんなところずっと居て
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:00:05.22ID:h2t1yL4ba
逆に考えろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:06.55ID:xQ2fECB+p
なんGのドクダミとはワイのことや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:08.47ID:TAGcMD6t0
>>2
え?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:37.20ID:TAGcMD6t0
>>3
うーん少なくともこのスレ開いてくれた時点で違うよ。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:45.86ID:hBykixy6d
おかしいやつしかいないんや
まともなやつはやめるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:18.35ID:TAGcMD6t0
>>6
そうやんな。辞めろべきだよな。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:31.32ID:Gz47z84S0
精神がおかしいからおるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:44.91ID:TAGcMD6t0
>>7
ミス 辞める
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:11.09ID:iBH0XUyC0
おかしなやつにまとも寄りな奴が居るだけや
0か1やないねんから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:29.52ID:TAGcMD6t0
>>8
なるほど。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:05.31ID:TAGcMD6t0
>>10
そうか。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:26.25ID:PoZKEEza0
彡(`)(´)「何やこいつ、腹立つわ!死ね!!」
彡(゚)(゚)「よう考えたら死ねは言い過ぎやな…ほんまに死んだら悪いし…」
彡(^)(^)「"ガイジかお前は"にしとくか」
彡(゚)(゚)「ガイジもなんか下品やな…」
彡(^)(^)「やっぱり匿名で人の悪口いうの良くないな、無視しとこ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:27.51ID:TAGcMD6t0
>>11
えぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:41.15ID:TAGcMD6t0
>>14
ええ奴やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:40.47ID:zOUwpEJ4r
社会の爪弾きモンが集まってくるんや
おかしいのしかおらんのはしゃーない
ほんで更生したモンからここを抜けていくんや
その日のために臓腑の中に一欠片の情は残しとかなアカンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況