X



ごちうさ初期の頃のチノちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:18.86ID:VM9GHd8ma
頭にウサギ載せてこのキャラなのガチ感あるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:21.36ID:gmA21wvp0
このあと失明するんだよね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:09.17ID:l9dKn0fL0
ワイさんいぢめてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:58.26ID:88D5OWUfa
ジト目キャラ消えてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:03.14ID:KH2Wl01k0
ティッピーが可愛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:11.76ID:qwSeNNOsr
髪がやたらトゲトゲしてる感じ、00年代を感じるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:55.42ID:bBFe1YXm0
頭にうさぎの糞乗せてるってすごいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:06.48ID:CKm/GFb/0
スタバのコーヒー投げ捨ててそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:03.14ID:hGdePKoMa
初期の絵は少女漫画っぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:39.55ID:w0vaiGHx0
絵がかすい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:42.19ID:Xn5ueZqja
これってまだ子宮あった頃?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:53.69ID:xxp4s42A0
この絵柄なら拙者くん出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況