X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:01:02.81ID:49xXodFf0
6/28(水)の予告先発
(H-E)スチュワート・ジュニア×荘司康誠
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:05.49ID:49xXodFf0
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 投手 16 西 勇輝
阪神タイガース 内野手 4 熊谷 敬宥
読売ジャイアンツ 投手 20 戸郷 翔征
読売ジャイアンツ 外野手 42 L.ブリンソン
広島東洋カープ 投手 68 N.ターリー
中日ドラゴンズ 内野手 51 髙松 渡

出場選手登録抹消
なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:24.28ID:49xXodFf0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
なし
出場選手登録抹消
なし

更新日時: 2023/06/27 16:00
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:30.51ID:4mUbDYnq0
阪神タイガース 投手 16 西 勇輝
阪神タイガース 内野手 4 熊谷 敬宥
読売ジャイアンツ 投手 20 戸郷 翔征
読売ジャイアンツ 外野手 42 L.ブリンソン
広島東洋カープ 投手 68 N.ターリー
中日ドラゴンズ 内野手 51 髙松 渡



うおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:43.38ID:SETMCjA0d
高松…?なんで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:46.64ID:PQf5unG40
高松上げるなら伊藤下げろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:54.20ID:K/BKMaNN0
ひえーっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:57.50ID:RuuJUGfra
くくくくくくくく熊谷www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:02:59.51ID:49xXodFf0
次の公示は16:30-
西武 ハム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:10.32ID:EzA+5BQtd
戸号なんで落ちてたん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:10.97ID:oLzL+WZza
高松いらねー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:12.86ID:ChnUug9nM
ブソソソソきたああああああああああああああああああああああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:26.33ID:+GMzgS+Y0
どうせ今日巨ヤク戦中止やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:37.12ID:hGdePKoMa
中日の公示わけわからんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:38.55ID:3eUrmlhE0
高松かいな
外野じゃないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:40.61ID:c9yzTqljM
>>10
交流戦終わったから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:50.25ID:zwb5wz/d0
熊谷wwwwwwまだいたんか…w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:51.30ID:qMDxOdHAd
>>10
勝ちすぎてチームの和を乱したから懲罰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:03:51.41ID:KhS80n2Td
サトテル落として熊谷上げるジジイwwww

老害でしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:03.61ID:+GMzgS+Y0
>>10
試合間隔空くから枠空ける為に抹消してただけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:11.87ID:5mm1LMRwa
高松…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:12.87ID:NIYOf1B20
ブリブリで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:17.07ID:4LZ61ZtEM
巨人ヤクルトは雨天中止定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:24.61ID:K/BKMaNN0
熊谷ファームでも.178で草
何を目的である?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:40.83ID:apgGGfkXM
ブライト→福元なら理解出来たけど高松て
じゃあ落とすのは伊藤だろって話だろ意味わからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:41.21ID:KYrlhG4qM
佐藤輝明落として熊谷WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


何がしたいん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:42.61ID:ogRSuT8Za
>>3
16:00公示はオリロッテだけか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:04:49.09ID:FcKU5U8J0
代走の切り札高松きたあああああああ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:00.11ID:g9MlVq8LM
>>24

佐藤輝明の方がマシやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:00.74ID:zwb5wz/d0
そいや珍さんの板なんとかいうOP戦絶好調で岡田が絶賛してた奴何してんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:00.72ID:tGbcDQz90
熊谷て
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:05.93ID:vUX9Fc7qd
打てない代走要員2人に増やしてどうするつもりやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:08.09ID:X7pms85w0
ブリリリリリ上がったか
こいつヤクルトだけ打ちまくるやつだよな確か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:15.61ID:p0AI1U9dM
なんで佐藤輝明落としたの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:25.80ID:rtBxlC6S0
とりあえず代走高松って言っとけば采配した感めっちゃ出るからしょうがないね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:25.79ID:eAImU6xg0
ターリー予定通り合流か
頼むで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:37.58ID:p0AI1U9dM
>>34
あと横浜戦も
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:41.50ID:w3altgjxp
珍さんの敗退行為が止まらない…w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:41.66ID:+GMzgS+Y0
>>34
ヤクハメ専用機や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:05:46.62ID:49xXodFf0
>>35
戦う顔してない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:09.96ID:tN92MEsC0
秋田雨なの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:12.95ID:uqyFuVuc0
>>23
秋田1週間雨なのね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:31.89ID:mkyAXlf2d
珍さん熊谷って知らないんだが取説書いてよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:33.88ID:Z7YyJHL50
>>35
なんか采配してる感でるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:36.34ID:K/BKMaNN0
アホすぎてちょっとドン引きやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:47.59ID:RbtML1Ecp
岡田壊れちゃった...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:56.47ID:gAvPCYdFa
熊谷wwwwwwwwwwwww
岡田の意図分かるか?
https://i.imgur.com/cILsvi2.png
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:06:58.28ID:vMNG4sXA0
>>28
伊藤だろ😏
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:06.09ID:8FUymUUtM
どんでん完全に気が狂ってるやん
相対的に打てるやつ落として打てへんやつ大量に並べてどうすんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:16.98ID:49xXodFf0
>>34
横浜やぞ

対チーム成績
横浜 .533 30-16 1本
東京 .258 31-8 3本
阪神 .238 21-5 1本
広島 .138 29-4
中日 .056 18-1
パ .056 18-1
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:26.34ID:/37YG7zOa
高松WWWWWWWWWW
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:29.86ID:G3sSE7vyd
独立相手にも全くバットに当たらないスイングを見せた高松なんか使う場面かなり限られるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:38.43ID:erTyA4FEd
>>51
打席で欠伸したやつはいらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:51.01ID:3ay/9PbM0
>>35
ジジイの癇癪
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:07:59.27ID:ARBgUz0Qd
>>49
ガーイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:08.78ID:82LWwZ6Y0
>>52
八百長やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:10.28ID:+GMzgS+Y0
>>42
確信バット投げカッコいいけど走塁ミスとアウトカウント間違いしまくるノータリンなんだよね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:22.15ID:88D5OWUfa
サトテルは三振して悔しがらなかったから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:22.83ID:WnZHkK5tM
ラストピース熊谷w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:41.81ID:5ErC5hHya
>>59
この日も暴走しまくってのこれだから巨人ファンの脳混乱してたのが印象的
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:42.40ID:w3altgjxp
誰か岡田に単なる逆張りは采配とは言えないって教えたれよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:08:53.74ID:3ay/9PbM0
>>55
なおノイジーはグラブ蹴っても打席で審判に文句つけてもヘルメット叩きつけても許されるもよう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:01.19ID:PQf5unG40
伊藤 .167(6月以降.000)
福田 .000

伊藤、右の代打一番手になってしまう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:04.31ID:HAHR9Npb0
ブライトを下げて高松を上げる意味
代走要因は既におるのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:20.69ID:u/Qnp5Rz0
サトテル→熊谷はやべーわ
岡田暴走しとるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:22.49ID:u7V36dCgr
首位独走してるから余裕あるなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:39.89ID:8FUymUUtM
岡田立浪のガイジ最終決戦や
どっちが上か決めようや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:50.66ID:1PS/poBTF
高松ならブライトで良かったんちゃうか思ってまうな
便利に使うのが欲しかったんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:51.06ID:MKIbtWT10
しばらくサトテルいないからボーナスステージやな
中日は勝ち越すチャンスやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:09:59.84ID:mMAkRPusa
交流戦のあとバウアーとか戸郷落ちたとき壊れた壊れた言ってたやつって恥ずかしくないんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:18.05ID:yf/iyULO0
最速で佐藤上げるためにいつ落としてもええやつ上げたんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:47.48ID:5mm1LMRwa
赤味噌ぶちギレでわろた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:48.61ID:544kuXtgd
代走なら味谷でええやろ
代打用に堂上あげたほうがまだマシや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:10:55.05ID:8xPDX9RV0
どんでんの采配は良かった点って今んとこ中野をセカンドにコンバートしたこと以外なんかある?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:04.90ID:4IcG07b8a
>>55
なら井坪でも上げてやれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:21.11ID:scU2b06Za
間違えてドラゴン3タテしねーかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:31.19ID:BEze3cYc0
>>59
実況スレがうわーブソソソンこえーやっぱり打ったー!ファッ!?なんやこの走塁wwwwwwwwwって波が凄かったの覚えとるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:35.08
ブライトトレードってまじ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:45.42ID:arUufsHhM
潜水艇タイガー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:45.77ID:GILoJExcd
>>78
子宮増えた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:11:50.16ID:4IcG07b8a
>>81
柳宏斗松葉やろ?
やって欲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:07.78ID:tN92MEsC0
>>75
あいつ最近文句心のなんG民隠さなくなってきたよな
ファンネル飛ばしになりつつあるから嫌いだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:10.61ID:x0fRvyos0
熊谷は近本のコーチ役として上がってきただけだから…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:12.61ID:bCOC4xSv0
ブラ健草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:17.57ID:49xXodFf0
>>84
7.5やったわ

2023年6月25日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 47 高橋 奎二
横浜DeNAベイスターズ 投手 96 T.バウアー
横浜DeNAベイスターズ 外野手 1 桑原 将志
中日ドラゴンズ 投手 20 涌井 秀章
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 40 市川 悠太
横浜DeNAベイスターズ 投手 20 坂本 裕哉
横浜DeNAベイスターズ 捕手 5 松尾 汐恩
阪神タイガース 内野手 8 佐藤 輝明
※7月5日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:17.86ID:4IcG07b8a
>>86
なお安打
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:32.22ID:uyJ0PdXK0
ブライトまじか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:39.21ID:3ghw8pNb0
ターリーなんだったん?下で一度も投げてなくない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:44.19ID:VLd3IiDx0
ブライトさんwwwwwwwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:48.68ID:wnISkTo7d
>>78
投手の交代タイミングは悪くないやろ
出てくるのがアレやからコーチとのコミュニケーションは問題ありそうやが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:55.03ID:GUtXgJtCd
どんでん未だに記者から逃げてんのか?
もう試合前練習で外にはおるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:12:59.70ID:2tsoMrWL0
たっつ何考えとるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:13.28ID:YUbALnbv0
ブライト、またな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:24.85ID:e914DtMx0
ブリブリ登録してて草
あんなの使えるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:26.19ID:badb6igC0
血の入れ替えか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:34.00ID:jpbzoqA00
スチュアートローテ入りかええやんええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:37.86ID:8FUymUUtM
>>80
こんなもん岡田の力でひっくり返してくれるやろ🙄
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:52.79ID:3EzxdQ4G0
これでスリーガイズ一軍揃い踏みか?
またおもしろ野球が発動しそうやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:25.68ID:tnzLDSqY0
キャッチャー上げろや
いつまで梅野を正捕手扱いするつもりやねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:31.65ID:4IcG07b8a
>>97
機嫌悪い時は聞けんから安藤がどんの思考パターン読んで久保田と連絡取り合って決めてるらしいで
でたまにどんの考えと違うと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:35.03ID:xGAXxMeIp
ブリンソンまじですき
ミスしても全く反省せずにニッコニコなのきらいだけどすき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:48.67ID:eAImU6xg0
>>95
登板数かさんでお疲れやから積極的休養や
新井もそう言うてた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:48.88ID:scU2b06Za
セリーグ面白監督ランキング
S 立浪
A 岡田
B 原
C
D 新井
E 三浦 高津
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:01.91ID:ZneQViAJp
高松てほぼ代走要因なのになんで伊藤下げなかったんやろ
代打要因と1軍チャンスで福元上げてやればいいのに
成績では見えない部分が駄目なんかね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:02.23ID:y3ukL31R0
てか阪神広島もう4差やんけアカンでこれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:07.03ID:L070MPbh0
>>109
活躍の秘訣はミスを忘れることらしいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:29.44ID:izS7lYAPp
高松下で打ってる記事出てたけどどうなんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:36.58ID:apgGGfkXM
>>111
高津も地味に前回カウント2-2で投手交代とかいうパワプロみたいなことやってたぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:38.41ID:+FSf2nSh0
秋田雨?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:15:56.81ID:3H1xb5fj0
高松は二軍でも特に活躍してた印象も無いが一軍でのチョンボの禊が明けただけか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:00.47ID:uqyFuVuc0
>>114
試合中に忘れて切り替えるのはいいけど
試合後も絶対忘れたままよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:00.95ID:49xXodFf0
>>113
阪神が目指すところは広島ではなく中日
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:07.85ID:y3ukL31R0
>>117
20時くらいには10mmの雨って予報やけど結構な降りよねこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:08.34ID:1PS/poBTF
なんでやブソソソ見てる分には楽しいだろ
自チームにいなければ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:27.39ID:jpbzoqA00
わざわざ秋田まで行って中止て観光旅行かな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:45.41ID:scU2b06Za
ブリンソンって藤浪みたいな生きたコンテンツ感ある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:15.02ID:FvnEaqYva
ウォーカーが守備教わったことなかったみたいにブリンソンも走塁教わってなかったんちゃう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:28.11ID:x0fRvyos0
どうでもええけど今日舞洲軍も京セラで試合しててんな
朝から試合やんの大変そう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:33.48ID:L070MPbh0
>>123
自チームにいても樂しいぞ
明確にこいつで負けた試合ないからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:35.99ID:Yqed2dICa
サトテルが戦う顔さえしてれば熊谷が上に来ることもなかったやろうにな
ところで戦う顔ってどんな顔や?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:46.34ID:y3ukL31R0
>>125
劇場型投手はおったけど劇場型野手がおるとは思わなかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:06.54ID:nmAMnQMap
奥川4回2/3 6失点てアカンやろこれ
しかも1三振だけってどうなっとんねん
球速は出てるのは絶望感を高める
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:08.73ID:8Kle3S9ya
ついにスリーガイズが揃ってしまったか⋯
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:08.93ID:BEze3cYc0
ブソソソンに打たれてないチームはおもろいやろうけど
好き放題やられたこっちはたまったもんやないでw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:26.53ID:Yqed2dICa
>>127
10:30から試合やってたんよな
凄いスコアになってたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:29.81ID:y3ukL31R0
>>124
梅雨にやるのも間抜けだよな
5月くらいにやるべき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:32.59ID:+GMzgS+Y0
>>109
秋広とダブルヒロインやった時にプラ板にサイン書くアレで秋広のサインするスペース空けずに書いちゃってて草やった
ほんま身体能力全振りなんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:38.93ID:PQf5unG40
ブラ .344 5本 OPS1.012
鵜飼 .326 5本 OPS.905
福元 .339 1本 OPS790

まぁ福元ならブライト鵜飼でええからね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:45.65ID:MKIbtWT10
>>131
痛く無い投げ方模索して150以上出すのって普通にすごいと思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:58.04ID:Yqed2dICa
>>130
ウォーカーでさえそんなノリやったのにさらに上回るヤバいのがやってきたからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:03.85ID:yGDwyuU80
いや高松要るわ 
上げるの遅いぐらい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:06.68ID:/rE8UsfVp
しばらく横浜は戸郷見なくて済みそうだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:10.00ID:nXKDu+hCr
赤味噌@Akamiso97
甲子園の中日、4年間で5勝27敗なのにうち4勝が青柳で他は1勝22敗って逆に狙っても難しいレベルなんだよな

午後9:41 · 2023年5月2日
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:40.73ID:L070MPbh0
ウォーカーブリンソンオコエの外野人すこ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:42.56ID:gAvPCYdFa
木浪 遊 (二、三)
大山 一
渡邊 三 (二)
糸原 三 (一、二、遊)
小幡 遊 (二)
中野 二遊
植田 二遊 (外)
原口 一


ここに佐藤落してまだこれ以上二遊間増やすってどういうことなん??
なんで小野寺落したん????
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:48.87ID:jkGeF8SW0
秋田雨予報なのにまだ降ってないらしいで
やりそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:04.03ID:Yqed2dICa
>>138
問題はそれがプロに通用するかどうかやが球数投げられるようになってきとるのはええんちゃうかね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:18.66ID:y3ukL31R0
>>129
祖父江みたいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:41.78ID:+GMzgS+Y0
>>126
向こうでも同じ事繰り返しまくって何度も怒られたのに全部聞き流して言う事聞かないからリリースされたらしい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:47.42ID:t7Q8kuREp
すまん
代走で高松伊藤出して機動力で撹乱するつもりなんだが?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:47.50ID:F4M+Fn8z0
サトテルの話はもうやめろ
あいつは終わりだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:58.76ID:4IcG07b8a
>>151
159なんてコーディエでも出せる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:00.14ID:scU2b06Za
>>152

なんでいつも波紋の呼吸みたいなしてんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:33.54ID:4IcG07b8a
>>155
終わってるのはどんの情緒だよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:36.80ID:X+ZaDfbp0
いつの間にか不真面目なことにされたサトテル可哀想
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:44.89ID:5mm1LMRwa
>>126
言うこと聞かないかすぐ忘れちゃうんやろなあれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:04.65ID:jkGeF8SW0
>>158
あっふり始めたんや
きついかなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:08.85ID:eAImU6xg0
秋田中止になったら後日また秋田でやるんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:20.12ID:PjZNU/zX0
秋田いつも盛り上がるんだよな

また新たな伝説の始球式やるかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:24.97ID:vtA+j8zcd
佐藤はもういいだろ
いつまでウジウジ言ってんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:46.08ID:YDgkHBLpH
>>86
四球もらいたまえ打線がバレて各球団にストライク入れられまくってることが今の下降の主要因やと思う
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:53.90ID:Yqed2dICa
>>153
バウアーが座右の銘は失敗、学び、勝利、繰り返しって言うてたのとは真逆やな
今後の巨人Deはブリンソンが学ぶのが先かDeバッテリーが学ぶのが先か熱い勝負やね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:00.81ID:y3ukL31R0
>>158
この後もっと雨強くなっていくらしいけど逆にどんな試合なるのか見てみたいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:06.69ID:tGbcDQz90
廣岡がトレードされてから一度も二軍に落とされてない事にわろてるよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:07.52ID:Y4fZvDVB0
このまま実力通り負け越しまくるやろな阪神
もう上がり目ないから佐藤のせいで今年はチーム成績悪かったということにしたいんやろな岡田は
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:09.12ID:iRGbhHjB0
まあ中止でもええけどな
巨人今年中止になった試合ほぼないし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:32.01ID:TloszMrXa
>>35
岡田彰布になれないから
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:48.80ID:T1Pzlz/m0
>>35
今永から打てず負けたから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:49.04ID:1FqPd0/h0
>>78
セカンドにして中野のUZR下がってる定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:51.99ID:x0fRvyos0
テル落とされた当日に怒りの猛打賞してて草生えますよ
ほんで打てない糸原なべりょに苛立ったどんでんが訳分からんこと言って最短で戻すんでしょもう終わりだよこの教団
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:54.81ID:X+ZaDfbp0
>>166
かつてロッテが歩んだ末路とまったく同じやな
四球見てまえ打線て2ヶ月くらいは通用するんだけど対策されるとおわる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:24:11.13ID:BUJQpArR0
オリの金曜の先発誰や?
山本?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:24:26.29ID:/y3KZv4q0
地方でなかなか開催できない場所での試合が中止になると悲しくなる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:24:47.38ID:PjZNU/zX0
秋田といえば岡本のババヘラアイスw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:24:59.26ID:5mm1LMRwa
サトテル落としたのは妥当な記事多いしマスコミを味方につけてるんやなどんでん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:01.09ID:TloszMrXa
>>78
中野はセカンドでuzrマイナスだしショートの木浪もカスだから普通にコンバート失敗やで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:04.99ID:/Y8mjZLa0
アンチ乙
岡田なりのズンゴラドへのハンデだから
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:14.90ID:uqyFuVuc0
今日、秋田が延期なら戸郷が阪神戦か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:18.84ID:n7cEiUiq0
>>35
今永から凡退したときに感情出さなかったからっぽい


【内匠宏幸】首位陥落の虎、佐藤輝明2軍降格を決断した岡田彰布のメッセージ
https://news.yahoo.co.jp/articles/43d75ba1ae5857ed1641dd9e2f400bd473bc166d

一向に上がらぬ打率。増え続ける三振。それでも打点は多い。このアンバランスをどう受け止めるか。岡田は現状では改善の兆しなしと判断。
2軍行きを決めたと思うし、これを一大事ともとらえていない。答えはシンプル。いまのままなら、チームのためにならない。それが判断材料だったに違いない。

普通、3連戦が行われている場合、それが終わってからの処置…といのが定番だが、今回はシリーズの途中で、佐藤輝を2軍に送り出した。最後のチャンスは1戦目で終わっていた。今永の前に手も足も出ず、感情も出さずにいた佐藤輝。この姿を最後に確認して、岡田もヘッドコーチの平田も迷いを消した。
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:49.63ID:mjyYkHhq0
佐藤はメジャー行こうや
こんな奴でも2試合スタメン落ちで済むで
http://imgur.com/KUVATKX.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:52.59ID:Y4fZvDVB0
>>35
ノイジー大山佐藤で1985年の阪神打線再現しようと岡田担当の佐藤にしつこく指導したのに佐藤が岡田にならんからやで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:53.09ID:K/BKMaNN0
>>88
赤味噌さいきん調子乗ってるよな
サブ垢で本性丸出しや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:00.50ID:4IcG07b8a
>>169
内野欠乏症で変えるにしても宜保山足しかおらんし
ホームラン打てるかもしれないんは廣岡だけや
一軍残留は妥当
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:02.05ID:ybBcOYgo0
>>169
これは大物球界OBも太鼓判
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:37.97ID:TloszMrXa
>>146
育成出身なのに1軍で3割しか打てなくてシーズン前に岡田の構想外の奴に価値あると思う?


ちなみにワイはあると思う
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:46.63ID:e914DtMx0
>>145
打線で組めばブンブン丸ジェットストリームアタックや!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:01.82ID:GD/R8CMw0
テル落として熊谷や
意味わかるか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:23.73ID:Gdi/j3Wia
>>191
隠そうとしないのほんと好き
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:23.92ID:93Ygs6LP0
>>133
打たれたけどアホ走塁でピンチ脱することが出来たDe目線からしても面白いでw
なんか近年の巨人の助っ人野手って憎めないやつ多いんよな
ポランコはめっちゃ陽気で楽しそうにプレーするしウォーカーは苦労人で努力家やし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:35.32ID:rp7ch2TDa
>>189
ただの情報通から厄介ファンになっちまったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:36.21ID:8k9BHwpEd
山本昌「地方とか行くと変なマウンドだから投げにくいんだよなぁ秋田とか」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:30:12.87ID:w6gltd4f0
>>188
ラッキーゾーンで成績盛ってただけの岡田なんか1985年以外とっくに越えてるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:30:57.08ID:LqZaDkH+d
2軍サードでの出場試合数

北條 23試合 .248 OPS.590
山本 22試合 .284 OPS.780
小野寺13試合 .310 OPS.845
遠藤 6試合 .315 OPS.791
熊谷 6試合 .178 OPS.457 ←昇格
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:31:20.73ID:Grm5HtjL0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:00.51ID:49xXodFf0
>>200
誰とは言わんが冷遇されている選手おるな
外様だからだろうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:15.47ID:vikMK/cE0
赤味噌を叩く奴らはみんな老人なんだ!って騒いでる集団がいるらしくて草だった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:21.81ID:PjZNU/zX0
>>198
これソースある?こんな酷いこと言ってたの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:22.27ID:ANNcv2iV0
坂本大勢梶谷がいない巨人、どう?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:22.35ID:eAImU6xg0
パシフィック・リーグ

出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 投手 67 山本 拓実

出場選手登録抹消
なし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:33:31.37ID:49xXodFf0
>>206
脱浪は脂が乗っているうちに使う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:02.97ID:Wl8X4JpnM
>>206
山本拓実キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:32.54ID:ED0futvl0
>>202
彼はトレード要員かもしれん
最近下でショート増えたし内野(特にショート)の頭数足りないパリーグのチームにあるかもしれん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:58.83ID:Y4fZvDVB0
>>199
アンチ乙
成績は超えててもバッティングフォームは岡田になってないから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:00.50ID:4y8ZmAeKF
>>206
お、いいね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:44.95ID:4IcG07b8a
>>202
巨人から来た慶応卒の選手だからでは?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:05.16ID:auODk9fed
岡田、代走の使い方下手やのに熊谷上げてどうするつもりなんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:08.16ID:+NgEmS8Hd
サトテルほんまに戦う顔してなかったから落とされたんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:31.91ID:ZmA3O1iv0
5番サード熊谷や
怖いか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:34.29ID:ICxEpp+Ba
山本だけかよ
いつまで1軍枠空けたままにしとくんだか

沖縄への交通費ケチりたいだけじゃねーの
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:45.69ID:gAvPCYdFa
てっきり山本でも上げるんかなって思ってたけど熊谷ってマジで頭湧いてるとしか言えん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:05.12ID:g0vJmUYJd
>>215
中日vs阪神ってどっちのホームにしろ眠い試合になるイメージなんやが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:20.09ID:d4fx3Eh1a
阪神ファンもV逸の言い訳できてよかったやん
これで佐藤がいればーって馬鹿の一つ覚えで連呼できるしな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:24.87ID:Yqed2dICa
立浪も宇佐見は即代打で使ってヒット打ってたから…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:37.95ID:TAbqPHV60
ロドリゲスとか上げりゃいいのにな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:10.38ID:+wNKd7d30
赤味噌ってちょっと名前売れて調子こいちゃった典型的なパターンだしな
こういうのなんGの奴ら嫌いやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:37.78ID:TloszMrXa
>>224
岡田がいなければやぞ
前者が適応されるのは怪我くらいや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:14.39ID:RouVS7zoM
サトテル落とす明言した時ここもようやくかって言ってたのにどうして
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:21.29ID:y1czAx2C0
秋田みたいなちゃんとしてない球場でやるよりドームでやった方が売上も上がるやろ
だから中止でええ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:49.56ID:RwwOqFkBr
>>221
一軍枠パンパンって実はあんましないんやで
現時点で埋めてるのがヤクルトDeNA広島ソフトバンクの4球団だけや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:36.57ID:Yqed2dICa
>>227
ちょっと離れたとこで勝手に持ち上げといて勝手に失望して落っことすなんG民に嫌われてもたいした影響ないのでは
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:25.36ID:VGR+7kC00
後は近本中野大山を下に降ろさせれば完璧なんやけどなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:32.67ID:Pl1blF+Hd
ぬるま湯で草

不振でも使ってくれた岡田監督 阪神・梅野が胸に秘める思い激白 先発2番のメッセージも意気に
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/06/27/kiji/20230626s00001173658000c.html
今年は開幕からずっと結果が出なくて、凄く苦しかったのが正直な気持ちです。そんな状況にあっても、監督はスタメンで使ってくれました。まさか打てない時に2番で起用されるなんて…。それでも“右方向に打って何かつかんでほしい”という監督のメッセージは受け取りましたし、意気に感じました。口で言われなくても、そういう部分で伝わるものはありました。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:33.53ID:Y4fZvDVB0
>>229
捏造工作までし出すとかマジでドンモメンやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:55.33ID:NeAAySnhd
>>233
しかも甲子園ならドラゴンズはほぼ負け無しや
横浜が負けてくれればあっさり首位返り咲きやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:15.08ID:eUse3Rkaa
>>229
確かに不調やったけど直前の数試合では上げてきていて
比較的得意としている横浜相手のタイミングで落としたことと
代わりに出てくるのがサトテル未満の連中だからキレとるんやろ多分
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:19.01ID:TloszMrXa
>>236
これには梅マンも岡信も絶賛
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:33.44ID:NRRCP2LOr
まだ21歳でファーム100打数以上立って.315の高校通算45本という貴重な内野中距離ヒッターの遠藤成さんはいつ上がりますか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:33.96ID:+wNKd7d30
>>236
梅野って岡田と衝突するタイプかと思ってたが逆なんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:47.57ID:gjxhOqsK0
>>236
佐藤輝明落として梅野は使い続けるの草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:50.89ID:Y4fZvDVB0
>>236
梅野はシドニーやからね
シーズン終盤どうせ梅野に責任転嫁しまくるから見とけや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:19.81ID:TloszMrXa
>>242
岡田が辞めるまでは小野寺と一緒に無駄な2軍生活です🤪
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:23.11ID:gjxhOqsK0
>>242
アホ監督がセカンド埋めたからもう無理だよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:35.92ID:8SzpNnYmd
>>236
草サトテルと坂本かわいそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:58.31ID:cWskfuDI0
>>236
まるで今は打ってると思ってそうな言い方で怖い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:25.75ID:6zVK9lzo0
広島ターリー復活するんか
島内ターリー矢崎栗林中崎とか中継ぎ陣カチカチやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:33.59ID:yJ7vPPE7a
>>228
いや去年も一昨年もしてないやん
ずっと優勝できてないのに今年赴任の監督がーとかほんま珍カスやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:39.17ID:dv7k9Wa+a
>>229
どん叩きで2スレ埋まったんやが
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:43.83ID:cWRPXDmU0
>>250
後ろ2人おかしいやろ思ったら中崎は数字良くて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:57.97ID:TloszMrXa
>>249
普通に今月も坂本に負けてるんだよな
今年湯が坂本に勝ってるのが積み上げ系の記録しか無い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:17.30ID:0PQWJanCp
秋田無理やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:33.57ID:RHBNDMzn0
>>236
ちなみにその日の梅野

①空三振
②遊ゴロ
③二併打
④空三振
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:39.41ID:V29/xUcA0
赤味噌叩きとかあるんか
あの人ほど中日に情熱捧げてるファンおらんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:07.88ID:gjxhOqsK0
>>258
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:25.80ID:e914DtMx0
>>236
よし!これで借金勝手に重ねてくれるぞ!😆
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:37.03ID:CYAjd5Fqa
>>258
実家のような安心感
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:41.63ID:u/Qnp5Rz0
>>258
これがメッセージへの返事ですか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:14.86ID:cWRPXDmU0
>>259
負けてる時も応援するし他煽ったりしないからワイは好きだわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:21.12ID:VP1YS/lAp
>>236
マジで岡田頭新庄やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:41.58ID:J/Ftgveg0
立浪さんの頭の中を探れ!
代打要員は誰だ?クイズ!

宇佐見
味谷
村松
溝脇
高松
高橋周
福田
後藤駿太
伊藤
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:57.86ID:ZmA3O1iv0
梅野の打撃なんかチーム成績に影響せんし
チーム防御率崩壊してるとかでもないんやからまだええやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:07.32ID:g5EN3P0xa
>>258
ゲッツー一回しかして無くて偉い
これはランナーを殺さない最低限が出来てますわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:01.90ID:ED0futvl0
>>257
開催なら開催でよし中止なら9月でドームで出来るでちょうどいい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:11.95ID:aUxf31Ad0
高松は流石に笑うわ
代走要因2人いれてどうすんだよ、マジで意味不明
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:22.94ID:NRRCP2LOr
>>247
いやサードが空いてるよね?
本当は空いてなかったはずやけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:29.88ID:iyNNwxja0
熊谷が1軍で何するねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:44.57ID:93Ygs6LP0
>>238
ファンも番長もあっさり入れ替わるのは織り込み済みやろ
今永東バウアーぶち込んだ次のカードで勝ち越せると思うほど脳みそパーやない
しかもマツダカープ相手やし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:51.79ID:Yqed2dICa
今日広島は床田先発やし阪神中日は西不純柳で阪神有利やしで入れ替わりは普通にあるよな
どんでんが一人だけ意味不明にキレ散らかしてるからネタになるけどまだまだ首位争いはもつれるやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:55.17ID:cWRPXDmU0
熊谷って近本覚醒させた人やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:28.09ID:9Y/78rFLd
梅野ならクセを盗まれる心配ないからオールスター安心してマスク被らせられるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:35.61ID:3jwJ6KSM0
OPS.6あるブライト落して高松か
OPS.7ある佐藤落して熊谷か
なかなかプロの思考は素人にはわからないね
まあ阪神が勝つだろうから立浪のチョイスに勝ちはないだろうけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:40.13ID:g5EN3P0xa
>>271
おっ?代走要因3人入れてほぼ使わない阪神への文句か?
そんなこと言ったら岡田彰布様が黙ってないぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:47.15ID:SDmq3YQ4d
中日ファンが昇格なくてブチギレてる福本のOPS.790で草
郡司もそうやったけど中日ファンの中日二軍の評価は当てにならんな
中日には鵜飼ブライト以外に.900超えてるやつおらんのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:41.01ID:jsRN6qFEa
>>221
空けてるのは残念ながらハムだけじゃないぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:51.79ID:aplPQDWwa
阪神山本って今日2軍の試合出てないから昇格か怪我かトレードだと言われて昇格無しか
仮にトレード出した所で阪神はどのポジション欲しいんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:06.26ID:ORcE1n8a0
ベンさんは災典だから勝ち諦めんたんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:42.80ID:NRRCP2LOr
>>279
出てないからだろうけどガチでわからん
小幡と植田とあと誰や?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:43.78ID:nmAMnQMap
>>280
ウエスタン・リーグでops.900超えとか規定未到達でも数えるほどしかいないのに何言ってんねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:45.45ID:z+LrCmTb0
ゴタゴタの阪神にしっかり3連敗する中日が見たい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:06.88ID:3jwJ6KSM0
大島は2000本営業後もスタメンが確定したんだな立浪の中で
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:16.06ID:cWRPXDmU0
高松って割とブリンソンするよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:38.88ID:dv7k9Wa+a
>>280
中日どころかウエスタンで100打席立ってOPS.800ある選手が
阪神 井坪小野寺前川
SB 増田リチャード
広島 大盛
オリ セデーニョ
中日 ブラ健鵜飼

こんだけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:54.74ID:chQgGGRF0
ブリブリ上がってきたんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:58:55.02ID:ggWSsIBw0
熊谷は顔要員やから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:43.80ID:cbFBOig/a
>>290
ウエスタンも打低かよくだらねえなマジで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:46.31ID:g5EN3P0xa
>>284
植田島田熊谷のスリーガイズや
小幡も木浪よりwar高いけど木浪が下手に打ったせいで干されてる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:12.80ID:dv7k9Wa+a
あ、ブラ健ウエスタン100打席立ってへんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:50.23ID:Un1/Ei5da
沖縄開催なのに主役の山川いないやん
なんでや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:55.86ID:X+ZaDfbp0
>>296
打ってその言い方されるのはちょっと可哀想で草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:01:19.94ID:1bZmmFYNd
>>295
というかウエスタンは伝統的に打低やな
広い球場が多すぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:01:46.45ID:SUBEkdXD0
>>194
阪神ファンが以前言ってたじゃん
阪神には障害者雇用枠があってみんなシーズン中に一軍雇用義務があるって
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:25.81ID:lGOXdZ5d0
熊谷って下でも打ってないよね
打席立たせないからエエんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:49.22ID:SUBEkdXD0
>>200
北條とかいうセンス無しゴミがまだクビになってないお笑い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:02:51.50ID:NRRCP2LOr
>>296
この3人また揃ってるんか
矢野先生のマシンガン代走なら面白かったけど岡田はそういうことせんから無駄やと思うな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:03:04.39ID:r0ky9AB0d
>>290
小野寺以外一軍で全く活躍できてないしその小野寺も名将どんのお眼鏡に敵わないわけやしウエスタンの打者のレベルが低いのを打低って言って誤魔化してるだけやな
ウエスタンの投手が一軍でたくさん活躍してるかと言えばそうでもないし
ウエスタンで最後にまともに育った打者は杉本とか酷すぎる
井坪の未来に期待やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:03:57.38ID:nmAMnQMap
郡司もウエスタン・リーグでまあまあ高ops残してたけど1軍100打席以上立って打率2割ないからなぁ
環境変わって覚醒してほしいわね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:04:12.02ID:jEMrk4ewd
ブリンソン草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:04:28.15ID:3jwJ6KSM0
岡田にしろ立浪にしろ打率至上主義理解できないな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:48.86ID:qHagNiv/0
>>290
この内リチャードとセデーニョは一軍で通用しないと
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:05:49.49ID:3IB4hLHU0
学歴中やなどんでん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:07:13.34ID:ICnG9lFSd
>>308
でも中日ファンはビシエドの打率ガーふくもっちゃんの打率ガーって言うとるやん
むしろ立浪はwRC+見てるでこれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:08:36.70ID:bKpE1/gKd
>>288
立浪は本当ならビシエドも大島も使いたくないだろ
ファンとobが起こるから縛りプレイさせられてるだけで
それで文句言われるの可哀想やわ
都合良すぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:09:41.39ID:nmAMnQMap
>>312
立浪やと大島代打の切り札にしたいやろうな
ベテランの代打の切り札大好きやし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:10:02.76ID:3jwJ6KSM0
>>312
大島とブライトで大島が上だと結論付けたんだよ
ちょっと前までは併用方針だったからそれをやめたってことだし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:10:34.85ID:lNLiKX0W0
ブリンソンなんか憎めんのよなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:10:59.92ID:Nj3Hsja4M
ここで3タテされるのが中日や
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:11:05.18ID:gAvPCYdFa
>>282
ファーストサード外野やな
優先度としては外野が一番高いかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:13:55.53ID:Yrxs9y+/M
熊谷はただの守備固めやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:03.43ID:eHTJttdjp
サトテル落とした結果wwwwwwwww
結局貧打のまま😅
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:10.82ID:ZS+hL2k/a
>>299
打つのはええねん
ただ岡田がそれを実力と勘違いして打たなくなっても固定し続けるのがクソや
守備に関しては間違いなく小幡>木浪なのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:14:51.61ID:NRRCP2LOr
山本って嫁さん配慮で阪神来たとか言われてたやん
あれが本当ならトレードはやいやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:10.86ID:NRRCP2LOr
>>322
ないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:16.21ID:lNLiKX0W0
中止か、まぁしゃーない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:25.54ID:zC+y5f/bM
郡司(2軍).571(7-4)OPS1.196

おや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:15:26.65ID:X+ZaDfbp0
【速報】巨人×ヤクルト、降雨のため中止
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:16:27.65ID:u7crGwe10
山本っていくら成績よくても上がる事なさそうで可哀想だな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:16:57.85ID:2p7k9A2Jd
https://i.imgur.com/frKh0BK.gif
ブリンソン「よう見とけ!これがワイのサインや!」
秋広「(……ワイの書くスペース……)」

ブリンソンはこれがホンマ狂おしいほど好き
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:18:01.56ID:bKpE1/gKd
>>314 だからそれが2000本のせいだろ
早く2000本打たせてお役御免にしたいんだよバカが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:18:35.22ID:gAvPCYdFa
山本も小野寺も使う可能性すらないのはもう現役ドラフトに出してやってくれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:18:41.80ID:nmAMnQMap
地方戦中止やと遠征したファンとか地元のファンが無茶苦茶不憫よな
雨はしゃーないが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:19:31.07ID:bKpE1/gKd
>>325
宇佐見の一軍成績のがよくて草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:20:09.26ID:Pi0PwgLX0
すまん
高松って誰だよwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:21:48.06ID:bKpE1/gKd
立浪が大島ビシエドトレードに出したら(引き取り手ないだろうけど)絶対発狂する奴らが若手使え若手使え騒いでるの酷いよな
阿部京田ですらブチギレるんやから
立浪より若手使ってる監督おらんわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:22:57.55ID:bKpE1/gKd
>>333
二軍でOPS.780で足が世界一速い怪物
ちな郡司と一緒で1打席で降格してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況