X



【悲報】女「出た、『ダークナイト』…男は大好きだけど女は面白くない映画No. 2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:01.91ID:U5ndhM/td
ウチの奥さんはダークナイト好きでプラダはそうでもないよ
一番好きな映画はかもめ食堂のようだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:13:07.41ID:XxMgyHIwd
語れ😡
ワイに面白い映画を教えろ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:22.59ID:gIFdAUGH0
アバターと宇宙戦争って地味に映画のリトマス試験紙だよな
これをぱっと見で判断して酷評しちゃうやつは映画を見るセンスがない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:41.93ID:uAbnma8f0
クイーンの曲をバックに戦う映画は大体おもろい
rock you、ハードコア、ベイビードライバー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:14:57.15ID:VM9GHd8ma
>>3
お前の奥さん男なのかもしれんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:06.54ID:BwEyQSCBa
マジで前スレで書いてたらラ・ラ・ランドのストーリーに対する怒りが再燃してきたから吐き出させてもらうわ

・そもそもあいつら恋愛してない
ただなんとなく夢を追う二人が互いに連帯感感じてるだけ
心から互いを求め合う描写がない

・夢追うっつって行動していない
ジャズやれよ!いつまでうだうだやってんダクソが!

・二人とも人間性がクソ浅すぎる
価値観が恋愛か夢かの二択しかないくせに、夢自体も「世間的に成功するか」どうかだけ

くそ!くそ!つまらないだろ!
好きなやつは一体どこに面白さを感じてるか教えてくれ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:39.55ID:VM9GHd8ma
>>5
そのポジションならやっぱショーシャンクやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:16:43.91ID:QmDM3e5ad
今更ユージュアル・サスペクツ見たが出演者がゲイセクハラで訴えられてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:19.30ID:mUbzPJXw0
>>2
前スレにはなかったのにわざわざ画像取って来たん?
そういう抜け目ないとこ見ると冷める
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:39.31ID:gIFdAUGH0
>>9
ショーシャンクはアホでもわかるやん
宇宙戦争はオチがガバいからアホが流されて酷評してしまうんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:17:39.37ID:uAbnma8f0
ララランドはストーリーが破綻してないだけ山崎貴の映画に比べりゃ遥かにマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:02.29ID:QmDM3e5ad
一時期流行ったミュージシャン映画
クイーンが結局一番ヒットしたんかな
エルビスも良かった長いが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:22.70ID:VM9GHd8ma
>>8
前スレでララランド使って恋愛マウント取ってたやついたの草生えた
好きって言ってるやつだいたいそんな感じなんちゃう
ワイは冒頭の高速道路のシーンだけ好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:41.70ID:j43D3uKSM
前スレ完走したんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:55.22ID:XQ7eINkIa
こんな定期スレで2スレ目行くって大丈夫か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:18:58.02ID:uAbnma8f0
>>15
8mileも中々やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:04.87ID:XxMgyHIwd
>>17
したで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:19:38.08ID:QmDM3e5ad
ラ・ラ・ランドはしつこく推されてたけど見て損は無かったわ
ミュージカル映画まともに見たん初めてかも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:51.28ID:SBrrHIdA0
この漫画このページしか知らんけどなんの漫画なんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:20:56.52ID:uAbnma8f0
>>21
ビターエンドではあったけど曲もよかったしまあまあ満足出きるものではあったと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:10.58ID:lkuWfrLDM
フラッシュのラストシーンのジョージクルーニー
もともとキートン出す予定だったけどDCEU打ち切りでボツ

クリスチャンベールにオファーかけたけど断られる

ジョージクルーニー
だったらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:21:50.26ID:VM9GHd8ma
ララランドってラストばっか言われるけどむしろ途中退屈なのが問題やろ
グレイテストショーマンなんかはずっと面白いぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:22:34.88ID:XqQ3Arz60
>>15
ストレイト・アウタ・コンプトンもいいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:10.21ID:snrz/+wpd
なんで男女対立映画スレって伸びるんやろ
ワイはワイの周りで好きな作品の性差って特に感じたことないから全然ピンと来んわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:14.08ID:GjUbbKwg0
ミュージカル映画ってテレビの普及のせい1で950年代から40年間くらい作られてないんだよ
ラ・ラ・ランドのダンスシーンを見ても大昔のミュージカル映画の方がダンスキレキレだなあと思ってしまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:29.00ID:BwEyQSCBa
>>21
>>23
ワイの質問に答えろ😡!
こんな小学生が雰囲気で作ったレベルのクソゴミストーリーのどこが一体面白いんや!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:49.06ID:1FKCh1Bz0
>>8
あの二人は人間性クソやし何ならチャゼルは作品に人間的クズさ滲みでとって鼻持ちならんけど、それを作品内で自虐してるところは好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:23:55.59ID:lkuWfrLDM
ララランドはミュージカルシーンを楽しみに行くつもりで見に行ったから
そもそもストーリーの不満点を見つける気にならんかったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:24:27.09ID:gIFdAUGH0
カラーになってからのヒッチコックも賛否分かれるよな裏窓と鳥は好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:24:40.50ID:VM9GHd8ma
>>22
東京タラレバ娘
ちなみに作者はX-MEN大好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:04.91ID:OWh2U/qA0
基本的に創作物は「男は好きだけど女は好きじゃないもの」より「女は好きだけど男は好きじゃないもの」の方が絶対多いと思ってるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:25:24.22ID:gEla/7Zw0
>>16
冒頭のシーンと主演2人のタップダンスのとこだけ見ればそれでいい映画だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:01.84ID:+WXZ0XPed
映画スレによく湧く「この映画の面白さ教えろアンチマン」ってなんなんやろな
純粋に「あのシーンよく分からん」とか聞くレベルなら分かるけど
ある程度作品理解した上で自分の価値観と反りが合わない事がもう分かりきってて「何が面白いのか教えろ~!」って頭おかしい事に気づけばいいのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:23.38ID:GjUbbKwg0
>>36
創作物に対して女の方が本気でのめり込むからやろな
たかが漫画じゃんたかがアニメじゃんって言うのは男やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:26:46.68ID:uAbnma8f0
>>31
曲が良くてストーリーが破綻しとらんくて絵づくりちゃんとしてたらミュージカルならまあ及第点やろ
ガチでストーリー終わってる映画みたいならデビルマンとか少林少女とか実写版ヤマトとか見てみろよ
飛ぶぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:00.84ID:9vhrDYKCa
そもそもダークナイトって男はみんな好きなもんなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:41.05ID:bsuKnH/zr
バットマンビギンズ、やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:27:52.78ID:zpbSqN1i0
>>40
Not for meを絶対に理解できない奴って一定数いる
俺が気に入らないよさがわからないものは駄作!って思想
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:28:53.91ID:ZA09vzjP0
バットマンあんましらないから
ワイもダークナイトようわからんで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:30:08.72ID:QyjNqcwla
実際ダークナイトってジョーカーがカッコいいだけであとはクソだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:30:58.92ID:VM9GHd8ma
>>43
ワイはダークナイトよりはプラダを着た悪魔の方が好きやな
インターステラーは好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:31:29.53ID:1FKCh1Bz0
ダークナイトのヒロインをムカつくブスにした点ではトムクルーズ恨んでる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:31:41.59ID:BwEyQSCBa
>>42
そういう作品以前のゴミは論ずるに値しないしそもそも興行としての規模も違うやろ

映画という娯楽メディアを語る上で
ラ・ラ・ランドが一つの金字塔みたいになってる現実がまず許せないんや

ミュージカル映画だからストーリーはどうでもいい?
違うやろ!
ミュージカル映画のストーリーがどうでもいいっていうのはつまり「お決まりのパターン」で十分だって言うことや!
そこから明らかにずらして脚本のオナニーをしているにもかかわらず中身がクソ浅のキングオブゴミなのが信じられないんやワイは!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:01.22ID:HrrPs+NDM
>>41
理解できない映画もそれなりにふんわり理解するのも女の方が上手い気がする
ノーラン作品とか意外と女人気高い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:31.65ID:uAbnma8f0
スターウォーズってフレーズ聞くとシークエルへの怒りが込み上げてくるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:32:42.90ID:gIFdAUGH0
>>45
専門板とか俺がつまらなかったからこの作品は過大評価とか言っちゃうもんな
自分がつまらなくて評価が高いものは全てステマか工作員扱い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:10.30ID:uAbnma8f0
>>51
別にミュージカルはそんなに見るジャンルちゃうからどうでもええわ
ジョーズアパートメントっていうキュートなミュージカル映画見て落ち着いてこいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:27.42ID:+WXZ0XPed
ラ・ラ・ランドが小学生が雰囲気で作ったって言い回しに知能低さ出てるからそういう事なんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:34:32.08ID:gEla/7Zw0
>>50
まぁマギー・ギレンホールはいわゆる美人ではないからな
でもセクレタリーって映画見たら好きになるでw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:18.19ID:/j4qVLzm0
夫婦外ってダークナイトはあかん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:28.56ID:5LJzL8Atp
>>8
三つ挙げてるお前なりの欠点が別に欠点じゃ無いからなぁ……
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:35:34.98ID:UwXgr4R9a
ジョーカー2がミュージカルになるってまじなんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:14.66ID:1FKCh1Bz0
>>57
ドニーダーコとかは好きやったで
ダークナイトの時は役だけやなくてキャラまで変わったから嫌いやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:43.39ID:QoTktdxq0
ダークナイトは面白かったけどビギンズとライジングはイマイチだった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:37:50.91ID:66BZ5d2T0
ワイの男友達にアバウトタイムとマイ・インターンとグラン・トリノがオールタイム・ベストって言ってるやついるし好みなんて当てにならん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:07.82ID:gIFdAUGH0
>>60
そらレディガガがハーレイクインやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:20.34ID:VkhrL9Ujp
男は好きだけど女は嫌な映画にアドレナリンとかデスペラードは入りますか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:38:38.00ID:gIFdAUGH0
>>64
ジジ専?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:23.57ID:uAbnma8f0
>>66
アドレナリンはともかくデスペラードは入らへんと思うわ
ワイの主観やけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:29.28ID:ZA09vzjP0
>>66
でスペ最初のタランティーノでてくるとこは受ける
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:39:52.07ID:zpbSqN1i0
>>8
別にそれ欠点じゃないやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:40:57.48ID:rYItTk7F0
女が大好きだけど全然面白くない漫画
「nana」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:01.70ID:yEP3AkLo0
でもさあ、最後男の方が結婚してて女が独身、またはどっちも独身、両方結婚
これのどれかならちんさんも納得ちゃうん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:32.56ID:VM9GHd8ma
>>66
女っておバカそうなエログロは結構好きやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:41:39.35ID:zpbSqN1i0
>>71
妊娠でゴタゴタするまでは普通にめっちゃ面白いぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:03.33ID:uAbnma8f0
ガチで女が嫌がる映画って悪魔の毒々モンスターみたいな汚くてグロい映画やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:20.66ID:gEla/7Zw0
>>61
でもマギーじゃなくてトムクルを恨む当たりわかってて偉いw
セクレタリーのマギーはガチでファビュラスなので機会があったらぜひ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:34.76ID:rR4wK7/C0
>>73
なんG民視聴率100%のスピーシーズも大人気になる可能性が?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:42:35.00ID:i5EqNfAj0
ダンサーインザダークは男受け悪そう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:05.30ID:6uZf0AFT0
ミュージカル一番はサウンドオブミュージックやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:35.44ID:dcZeUjaj0
リベリオン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:43:36.51ID:zpbSqN1i0
ララランドガチギレマン面白すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:44:43.25ID:VM9GHd8ma
>>77
スピーシーズやインビジブルは中途半端に賢そうな雰囲気あるから微妙かも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:45:42.57ID:JsWsT329M
わいの嫁さんはトランスフォーマーやワイスピ大好きだから映画行きやすい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:13.81ID:RMMXBoA+d
>>5
自分が好きってのとセンスを混同しちゃうガイジ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:29.51ID:ggqWzAXi0
パシフィックリム定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:46:46.05ID:VKzB5rt10
戦争映画とかヤクザ映画は女は嫌いやない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:27.83ID:gIFdAUGH0
>>85
ワイは宇宙戦争大嫌いだから的外れや
あとあと見返したら長回しのセンスがクッソ良くて悔しくてしょうがない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:47:34.56ID:iltm5J8L0
タイトルと内容のイメージが違い過ぎる映画No.1は戦場のメリークリスマス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:30.50ID:VM9GHd8ma
>>87
マッマが孤狼の血見たいって言って映画館付き合わされたわ
面白かったからいいけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:48:44.38ID:RMMXBoA+d
>>88
結局そのシーンが好きなだけやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:17.06ID:3qCio2e2d
男もスフレパンケーキ食いたくなるし女も二郎系食いたくなるからな
どっちかにしか合わんてそうはない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:49:38.68ID:kGYpBKFN0
>>5
センスってなんだよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:08.09ID:7VQPdh+i0
ドキュメンタリー映画好きのワイはだいたい誰からも疎ましがられるから語らんようにしとる
をれこそ5ちゃんで書いてもレス貰ったことすらほとんどない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:10.65ID:VM9GHd8ma
>>92
二郎系は男もそんな食わんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:30.71ID:5LJzL8Atp
>>94
彼女の名はサビーヌ見た?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:50:46.23ID:RMMXBoA+d
>>87
その辺は男でも好き嫌い分かれるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:37.69ID:I46S0S1dp
ワイの嫁の好きな映画
告白
プライベートライアン
1リットルの涙
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:40.67ID:RMMXBoA+d
男も女も大好きな映画の方が難しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:51:50.87ID:TFyj8AsX0
>>8
そこまで腐す必要もないが
夢追って自然消滅はいいけど遇ったら勝手に過去美化して脳内で自分に酔ってる感で普通に白ける
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:03.15ID:I46S0S1dp
>>99
ハリーポッター
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:19.38ID:uAbnma8f0
>>95
映画における二郎ってキツめのゴア描写入れたスラッシャーみたいなもんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:43.87ID:RMMXBoA+d
>>101
男は終盤の方が好きそう女は序盤の方が好きそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:48.90ID:VKzB5rt10
>>94
ドキュメンタリーは基本苦手やがアニエス・ヴァルダのドキュメンタリーは好き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:51.88ID:QmDM3e5ad
ゲイ映画って誰得なんやろな
何か評価高いから君の名前で僕を呼んで見たけどキツイわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:14.89ID:7VQPdh+i0
>>96
自閉症のドキュメンタリーやっけ?名前だけは知っとるけどすまん見てない🙇‍🙇‍♂
ワイは所詮にわかや😢
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:53:29.44ID:gIFdAUGH0
>>103
ワイが1番好きなのアズカバンや
あれ以降一気に陰気臭くなるから嫌い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:21.85ID:7VQPdh+i0
ただWBCのドキュメンタリーはなんg民も結構見てるんやない?オチは良かったよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:29.86ID:+WXZ0XPed
>>94
いやそもそもドキュメンタリーは普通に人気ジャンルの一つなのに
そうやって「ドキュメンタリー好きのワイは~」って何故かドキュメンタリーってジャンルを自分で疎んで酔ってるからやろ
お前が疎まれてるんのに気づけよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:39.26ID:Cy0mTWM2d
>>103
前半のほうが好きや
後半は駆け足過ぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:54:46.59ID:I46S0S1dp
>>103
男でも魔法世界の日常感溢れる賢者の石秘密の部屋が好きな奴ら多い気がするが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:00.16ID:uAbnma8f0
ワイ美女と野獣はヴァンサンカッセルが出てるクリストフガンズ版しか認めない事を宣言
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:32.48ID:VM9GHd8ma
>>102
それならまだわかるけどダークナイトと二郎系は全然違うと思うわ
男が好む料理って何があるんやろな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:41.63ID:tIrtYG090
ダークナイト見たことないわ
アメコミ原作の映画自体ほとんど見たことにない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:55:59.26ID:8PztzE1a0
ワイの娘はアーマードコア見てパパすごーいってなるのに
嫁は無視
大人の女はやっぱり分かってない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:12.02ID:TFyj8AsX0
ドキュメンタリーは観んけど次郎は鮨の夢をみるは良かったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:28.95ID:gEla/7Zw0
わい女やけど1番好きな映画セント・オブ・ウーマンやしあんま関係ないくね?
プラダもアウトレイジもSAWもどれもすこ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:56:30.54ID:kGYpBKFN0
>>94
Aを見ておもろいなと思ってゆきゆきて神軍と三島由紀夫vs東大全共闘を見てしまったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:57:17.33ID:QmDM3e5ad
ワイもドキュメンタリーばかり見てるわ
ブラリ事件とかおもろかったな
あとアラスカ生活みたいなやつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:57:35.28ID:3Q8JBNNwd
ワイはランローララン
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:57:46.84ID:uAbnma8f0
>>114
勝手なイメージやけどダークナイトって拘り強めのクラフトビールっぽい感じする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:57:51.60ID:GnK1Q/vR0
出た、《シャークネード》…1と2は普通に名作だけどそれ以降は駄作なんだよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:15.51ID:QmDM3e5ad
ムーミン作者がレズだったとか
マリメッコデザイナーがキチだったとか
自伝映画は誰得なんやろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 16:59:45.86ID:XqQ3Arz60
>>120
三島幸雄のやつおもしろい?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 17:00:04.13ID:7VQPdh+i0
>>120
森監督なら個人的には佐村河内のfakeがめっちゃ面白かったな
雪行きて進軍はニコニコで原一男監督と一緒に見るって企画があって色々と創作時の談話が聞けて面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況